Zclub討論區 Z板

楼主: AIO唉唷

2008FZ/R大會師報名表

回覆給:─═采兒

開版大似乎就是?

回覆給:阿寒

你少來...
現在全花蓮最閒的就是你!!!

亨~~
衝280了啦!

p.s今天聽到一個噩耗....烤漆店的大姐住院了!言下之意....:大熊,你4月份甭想拿到車了啦!!!哈哈哈哈哈..

T.T

回覆給:小艾~

我也是台北人= =a

有機會一起走吧@@

小弟FZ2賣人了........剩FZ 6N

我也想去大會師>____<

回覆給:HN

你要騎6n來嗎?
快速道路你走後面我走前面XD

我在考慮要不要前一天先在際南大學過夜
好像比較不會累

你覺得勒??

南投的暨南大學嗎?

其實不用這麼累,暨南大學離日月潭還有十幾公里....而且沿路是上下坡,請事先將前後煞車系統&傳動系統保養完善...

日月潭那邊就有不少旅館了,可以提前一天到日月潭住旅館,隔天直接大會師

回覆給:小噗實習生~☆

大會師完要太平一日遊嗎????

回覆給:阿宏~「㊣」

我是在考慮價格的問題啦.....
日月潭好說歹說也是觀光區
住宿費一定俗不到哪去
會想到暨南大學是因為有認識的人
可以主他們的宿舍XD
粉便宜的說:D

回覆給:狡白*

如果順利畢業 日月潭相見
有意外的話 就...一起出發吧 哈哈

輕檔 花東版的 如果不介意

我家住彰化 可以來我家住~

回覆給:柏青哥

XD~~~

這邊是Z版~!

你居然敢嗆出輕檔車的名號~!!

QQ~!!!

別這樣麻 XD

來者是客,不過感覺輕檔都是酷龍的

回覆給:大熊

編碼                      暱稱                         出發地                             車型                  人數

1                            AIO                           台中市                             FZR                     1
2                           小艾                           台北市                             FZR                     2(暫定)
3                           小湯                           新竹縣                             FZR                     2(暫定)
4                           阿智                           彰化縣                             FZ                        1
5                          大熊                            花蓮市                             FZR                     1
6                           阿銘                           台北縣                             FZ                        1

一定要去的啦~~不睡覺也要去!!!!

回覆給:阿銘

台北下去的話可能要3、4點出發
不然就是前一天下午先下去過夜.....
經過保守計算台北至台中的距離大約需要騎乘5hrs
因為單單里程數用60KPH就要3~4個鐘頭(車多一起走是不可能超速的....)
加休息和紅綠燈的話1hr
大約5hrs......我們來想辦法吧= ="

開版大有跟台中的James大開會過了嗎??
有沒有什麼新消息阿??

呵呵~應該是會前一天就下去了~趕夜車下去太衝了~
打算下去台中南投順便玩個3~4天吧(希望打工時間能排開="=)
要一起出發嗎?我會再找找看有沒有人一起組團~

不睡覺也要(學)......XD

回覆給:狡白*

沒有喔~我沒嗆喔~~~~

><
說真的拉 可以去我家住沒差~

說要在南部辦...結果還是在中部
中部北部都辦過了
南部呢?

回覆給:無神論--BLACKOX

如果辦在南部的話就真的要寄車下去了@@"

其實有沒有大會師.....沒有一定的規定!!

今天會有這活動的存在...是在大家藏在心深處的熱血而相呼應.....

至於在哪裡辦....

誰有這意願當總招...誰就可以決定!!

畢竟"將受其命..成敗在身"

大會師這活動會不會成功就不得而知.....所以還是必須參考各方意見囉

可能大會師有100~200台出現.....也有可能只有三五好友出現.....我想前者應該是大家比較想見到的!!

開板大大(本次大會師總召)也沒有說在南部...只是說會有機會偏南一點..但這在當時也只是暫時構想!!

所以南部車友也可以發起大會師的活動阿.....

我想大家也是會很熱情的參加的.....

只是這個總召真的不好當....

是阿,南部呢??為什麼不出來辦大會師呢??

該不會要中北部的人下去南部辦吧,相信你們舉辦應該也會很多人的,

明年考慮一下做總招阿,加油!!

給我一個騎車下南部玩的藉口吧XD

Yahoo