Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: GTR

極度不爽的一天

簡單說他們就是想在這個路口找一個合適的替死鬼-.-

剛好我就白目的賭一把= =結果賭輸了-.-

在這巷口進進出出了好幾年..第一次被開單-.-

回覆給: GTR

警察要刁難的時候!    眼睛放亮點吧!   下次遇到這種情形!   拿手機出來拍 也好拿來伸訴的有利條件!

把它的口氣錄下來之類的!  

如果你要申訴
這張罰單還是會送回給原本開單的警察
由他來審核你這些事情
那你覺得會過嗎
我就申訴過更大條的
可以試看看啦
不過成功機率大概只有0%

事件:警察凹你闖紅燈

結果:他是開你未帶行照

那你調監視畫面來看是沒有用的

因為警察可以說你是沒帶行照所以才開你紅單

並不是因為你闖紅燈才開你單的

在你向他妥協要開未帶行照的那一剎那

你的三張小紅國父就從你的錢包中跑到監理站了

但是如果不向他妥協

有可能闖紅燈就開出來了

這時你的一張小朋友與八張國父也將在你的皮包中蠢蠢欲動

但......不同的是

此時監視器或許就會有效用

而你的小朋友跟國父就不必外出

反觀之

如果剛好那天帶賽

此路口無監視器或監視器早已年久失修

那你的小朋友跟國父將大舉離你而去

之前我也再那邊被攔過一次

不過我朋友選擇跟警察嗆聲 我倒是不敢 我拜託的方式

沒開我單 我朋友就被開的很多 還被開驗車

那邊真的滿賤的....

其實有時候,每個人都是覺得警察是很壞心的人,連我也這樣覺得..........

不過有時,如果我們都做好的話,也許他們就不太會說話.........

也許他們也是有做不好的時候,但人非聖賢,孰能無過~

是這樣吧,不過~

遇到這樣壞心的人,只能希望他們以後生兒子沒屁眼了.........

回覆給:just_asn_
老爸做的事,跟兒子有什麼關係?

我上次遇到的更好笑
在高雄珍愛碼頭 前面有一個路口
青年路那個路口
因為那裡常常有人直接左轉不待轉
所以我每次都會注意在轉過去那個路口有沒有警察
結果我發現有警察 , 我就待轉乖乖的過去@@''
有很多不知道的 就直接彎
離譜的來了= =''
綠燈之後 警察把我欄下來說我沒待轉.........
我說我明明有待轉............
他說他不會看錯 我車上前面有貼不少貼紙.................................
我更無言了.......................
後來我就跟他辯......
結果後面所有人都幫我澄清@@''
我有待轉= =''
但是那位警察可能不爽吧...
就說我車子改那個改這個......要開我單= =''
他就問我 是要開''擅自更改車體''....還是要開''沒帶行照駕照''..................
我當然選擇第二個>''<
這~~就是台灣的警察!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

其實我覺得不能單怪基層員警或是施加業績壓力的警方高層(當然為了自己的獎金利益而想辦法找麻煩開單的心態也很可惡 Cool ),其實最糟糕的原點還是在於每個老百姓公民選出來立法院, 不曉得各位有沒有聽過每年立院所審的國家預算裡都有一筆好幾億(92年開始上漲到三百億以上)的"交通罰鍰預算",而且是只能超過不能低於 Sad ......真的違規犯錯被罰錢沒話講,但是這種把未來的欲罰數字挑明把人民都先預設為必定違規.犯罪者的強盜作法只能說讓人心寒,然後每年的立院預算審查都會通過(人民自己選出來的立委),最後到頭來到底要怪誰哩?!......... Question

回覆給:indi印地

相信我

罰單留著

水果日報最喜歡這種八卦了

看是要打電話還是抱料

在水果日報副刊有電話= =

謝謝~~~

Yahoo