Zclub討論區 Z板

極度不爽的一天

今天和朋友3台車去白沙灣看海,卻在三芝被開了一張闖紅燈的罰單,

真是超級不爽的,事情發生經過是這樣,我和朋友從天母騎車要往白沙灣,

途中經過三芝一個大彎道,在大灣道前有一個紅綠燈,

我要經過時我很確定是綠燈,彎道一過時就看到前方有臨檢站,

我一通過臨檢站時,便看我朋友是否跟在我後面平安無事的通過,

此時看到我朋友一台跟在我後面,另一台則沒看到,

我想說可能是那一對小情侶在談情說愛,所以慢了點,便不去在意,

便騎去前方便利商店買東西.但是買完東西出來,卻發現我朋友那兩台車,

都沒跟上來,於是打電話給第2輛車的朋友,朋友說第3輛車被警察攔下來,

一直蘆,不放他們走,我便調頭去現場了解狀況,到那邊時因為朋友在對向車道,

我就代轉過去,結果一轉過去,警察就把我攔下來,要我出示行照.駕照,

之後就對我說你知不知道位啥麼攔妳下來,我說不知道,

警察就說因為我闖紅燈,我就說我明明是代轉車輛,哪有闖紅燈,

當時有4個警察,一直說我闖紅燈,我就跟他說,我剛剛就以經過這裡,

是你們攔我朋友下來,我在前方等不到我朋友,我才掉頭回來找我朋友,

後來有2名職位較低的員警聽我這樣說,就說他有印象,我剛剛有經過,

我就說對呀!我知道你們在這臨檢,所以我剛剛在代轉區,

等綠燈過了3秒才轉過來.結果他們所長卻用極差的口氣兇我女友說.

我們4名員警8隻眼睛都看到妳闖紅燈,你還辯.但只時卻只有一名員警附和著說對呀,

另2名員警則愣在原地,之後那愣在原地的2名員警,其中1個就把我拉去旁邊說,

剛剛口氣很差的那個人是他們所長,他硬要開我們單,他也沒辦法.

他要我陪合他,裝裝樣子,後來他開我未帶行照,叫我趕快把單子收好,

不要讓他們所長看到,但是,我不爽的是,就因為那地方有視野死角,

那所長硬是要凹我,我就得被開罰單,那我們納稅,養他們這些不明是非的人幹啥麼?

以上打的有點長,謝謝大家看完,有人知道這要怎麼申訴的,麻煩請告訴我,謝謝你們!   

因為我真的很氣這個所長,因為他用極差的口氣兇我女友,害我女友嚇到
回覆給: GTR

不好意思,可以請你重排一下版面嗎?

這樣看文章不是挺舒服。

文章讓人容易閱讀,

我相信會有很多版友熱於為你解答的^ ^

不好意思,我不知道該怎麼重排版面,麻煩版主看到幫我的字體修改大一點,讓大家的眼睛不會看的那麼難過,或是交我如何修改,謝謝!

回覆給:GTR

打字分段很簡單的

就像我這樣

中間空一格

擅用(Enter←)

或是善用標點符號

比如:

我很納悶!?

我超不爽!!!

我好餓。

我失戀了............

以上

參考參考吧.............

回覆給:小星星

那我已經貼了,該怎麼修改,要再重貼一次嗎?還是有別的方法?

你重新編排後,貼在回覆上面,我幫你改.....

如果有辦法你可以去掉路口監視錄影器,然後去申請裁決,

但是罰單要先繳才能申請,如果當時你有錄影起來,你還可以給濫水果報紙報導,

這下他們就爽了,那個所長就紀過調職吧,但是如果沒有拍攝大概剩下路口監視器吧,

如果連路口監視器都沒有可能就很難辨了!!

今天和朋友3台車去白沙灣看海,卻在三芝被開了一張闖紅燈的罰單,

真是超級不爽的,事情發生經過是這樣,我和朋友從天母騎車要往白沙灣,

途中經過三芝一個大彎道,在大灣道前有一個紅綠燈,

我要經過時我很確定是綠燈,彎道一過時就看到前方有臨檢站,

我一通過臨檢站時,便看我朋友是否跟在我後面平安無事的通過,

此時看到我朋友一台跟在我後面,另一台則沒看到,

我想說可能是那一對小情侶在談情說愛,所以慢了點,便不去在意,

便騎去前方便利商店買東西.但是買完東西出來,卻發現我朋友那兩台車,

都沒跟上來,於是打電話給第2輛車的朋友,朋友說第3輛車被警察攔下來,

一直蘆,不放他們走,我便調頭去現場了解狀況,到那邊時因為朋友在對向車道,

我就代轉過去,結果一轉過去,警察就把我攔下來,要我出示行照.駕照,

之後就對我說你知不知道位啥麼攔妳下來,我說不知道,

警察就說因為我闖紅燈,我就說我明明是代轉車輛,哪有闖紅燈,

當時有4個警察,一直說我闖紅燈,我就跟他說,我剛剛就以經過這裡,

是你們攔我朋友下來,我在前方等不到我朋友,我才掉頭回來找我朋友,

後來有2名職位較低的員警聽我這樣說,就說他有印象,我剛剛有經過,

我就說對呀!我知道你們在這臨檢,所以我剛剛在代轉區,

等綠燈過了3秒才轉過來.結果他們所長卻用極差的口氣兇我女友說.

我們4名員警8隻眼睛都看到妳闖紅燈,你還辯.但只時卻只有一名員警附和著說對呀,

另2名員警則愣在原地,之後那愣在原地的2名員警,其中1個就把我拉去旁邊說,

剛剛口氣很差的那個人是他們所長,他硬要開我們單,他也沒辦法.

他要我陪合他,裝裝樣子,後來他開我未帶行照,叫我趕快把單子收好,

不要讓他們所長看到,但是,我不爽的是,就因為那地方有視野死角,

那所長硬是要凹我,我就得被開罰單,那我們納稅,養他們這些不明是非的人幹啥麼?

以上打的有點長,謝謝大家看完,有人知道這要怎麼申訴的,麻煩請告訴我,謝謝你們!   

因為我真的很氣這個所長,因為他用極差的口氣兇我女友,害我女友嚇到

就看你了,看當時路口是否有監視器?

沒有就當作那天踩到狗屎,如果有,

把關鍵畫面掉出來,投訴媒體或水果日報,

這樣那位所長大概會記過吧!

怎麼台灣的條子總是會出一些老鼠屎阿,之前申訴過交通案件,監理所過了後最後還是會回到開單的派出所,開

你單的又是所長,不隻會不會被壓下來,祝好運了一次不成再一次.

沒證據但又上來叫大家評理
這..很難吧

你就跟他講說要馬照片拿來要馬不要在那邊放屁

情況真如你所說
你大可要他把照片交出來
同時單子不可以簽名
看他還沒怎樣!

你可以要求他們提出影帶證明,有設臨檢站都會有一輛警車在錄影,他們如果硬說他們有看到你闖紅燈,又提不出影片證明,那就打電話給水果單位

回覆給:一水[74]-183匹

謝謝你教我該怎麼修改,感謝您

回覆給:胖浮

忠心的感謝您幫我修改,謝謝你

也感謝各位不惜傾囊相受的教導我該怎麼申訴,但有沒有大大知道監視器畫面該去哪調.

假設要去警局調的話,那我只好嘗試其他大大教我的辦法,

畢竟硬凹我的人是所長,他總不可能拿石頭砸自己的腳!

回覆給:: :Tamama二等兵:*:

我了解你的想法,畢竟沒有親眼目睹,

的確有時會讓人不知是否該不該相信,

會貼這篇文章是想問看看,有沒有哪位大大知道該怎麼申訴.

因為我實在氣不過這位所長,這樣亂冤枉人,且口氣還這麼差,

不過還是謝謝你耐心的看完我的文章

回覆給:汐止小白

謝謝你提供寶貴的意見,謝謝您

唉唉~這世界上本來就沒有公平的事情

公平這兩個字有時候在一些場合只事個謊子而已-.-

之前我回家的時候~看到我家巷口有警察在那邊臨檢~因為我家就在那個小巷口裡面

我的方向又剛好是逆向的←(那個巷口是單行道就對了)

通常我都直接這樣騎進去,因為可以很快就到家了,不然還要繞一大圈,而且只要是住那條巷口的人大多都是這樣進去

我想說算了..不要冒險好了,多繞一圈吧,後來我就看到一個阿公就這樣直接騎進巷口,然後一個女生也這樣直接進去,然後一個爸爸載著小孩也直接這樣進去...

我偷偷的躲在對向車道看...警察一個都沒欄,當時很累很想回家睡覺,於是我就想說應該沒差吧-.-

就照平常那樣騎過去,正準備轉進巷口的時候,警察就看到我,突然有兩個警察站了出來,把我欄下

警察:停~

我:阿?

警察:來~行照駕照~有沒有喝酒

我:沒阿(然後就把證件拿給他看)

(此時我突然發現警察就直接拿出紅單的本子出來....)

警察:你應該知道這條是單行道吧???你這樣逆向喔

我:阿...可是很多人都這樣騎阿~而且我住這條而已@@同融一下~下次不會了

警察:很多人???那裡很多人??你看到有誰這樣騎進來嗎??

(我心想:靠.....剛剛不就三個人這樣進來.....但我沒有跟他爭,因為我怕一爭他單子一定就開下去..拉不下臉嘛..)

警察:好拉~我開一張便宜的300~下次不要在這樣拉 ,你還有問題嗎?你要我照實開,還是開300?自己選吧

我:喔....

就這樣...開完我單後~他們東西收一收就離開了= =....

建議認倒楣...

這種事可大可小... 但是一定要當場解決...
   事後再申訴, 調帶子, 訴願, 陳情... 都沒用... 因為我試過好幾次了...

處理單位的認知 "都是"..... 1. 警察不會無緣無故找人麻煩. <--- 誰知道???
                                                    2. 一定有違規, 警察才會攔下來. <--- 雞生蛋, 蛋生雞???

認倒楣算了... 破財消災.....

Yahoo