Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: TORO龜

縮了縮了...真的縮了..

回覆給:TORO龜

自己有想法要搞引擎是最好的
做功課蒐集引擎改法修法的資料
再來準備材料
缸頭 汽缸 曲軸 是可以拆下來之後再看是否可以或需要拿去重做維修
如果要多一組備料 當然是可以先準備好 拆了就直接換上去
其他像內鏈 內鏈導板 內鏈齒輪 各種墊片 油封 軸承等 可以先買好
建議找零件手冊跟維修手冊來參考訂料

回覆給:蘭斯洛--重回47mm曲軸懷抱

嗯...小弟打算直接找Y拍二手的良品...

只是曲軸不知從何看起....

至於拆卸部分 我是有維修手冊,只是他太過於細部= =...

導致看的有些霧煞煞= =...

至於烙引擎部分...拆到曲軸那些  需要到什麼樣的工具呢??

剛剛爬了些文....有看到了一個問題..

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=76865&cateno=11&indexpage=1&keyword=縮缸

有沒有可能是這個呢??...

因為小弟車子在完全不能動之前  只有啟動瞬間有冒煙   之後期出去的二十幾公尺都不在噴煙...

小弟剛好在台北大安這邊工作,下班後滿無聊的~需不需要我過去看一下啊^^?

MSN: STW_Shadow@msn.com

回覆給:羽山

有羽山大出馬應該就ok了 ^^

大大人真好
當初壞變速齒輪都沒人來救我><"
不過已經花錢消災了

真的能麻煩您嗎??.....真是太感謝了>"<

只是小弟位於板橋,您真的方便嗎...?

當然奉上冰涼的飲料是一定要的>"<

我是ok啊 ,我只要捷運能到的地方,就覺得ok
今晚ok,再來就要星期日晚上下禮拜才有空了,星期四晚上董事長要請吃大餐~就沒空了
星期五下班後要回台中~要星期日晚上才會回台北

看你時間何時方便了

但是你仔細想想
你的犧牲小我
一台車的拆賣
可以造福甚至5台車的未來有沒有道理?
我又來亂了@@
我也是希望你的車子能夠好好的再讓他跑10年以上囉
況且又是禮物
好好珍惜啦
衝著這份感情
花下去吧
敗吧

回覆給:㊣阿SAM

當初壞變速齒輪都沒人來救我><"
最好是 ~ 沒有人 ~ 啦

你這就不懂了~ 冰狼~ 煙 ~ 酒 ~五十嵐 ~ 傳撥小姐 ~ 乃修車之必備阿~~ 哈哈哈

羽山兄在~ 

你可以向他請教與購買 雙缸平衡錶 喔~~~  真是 一舉多得 阿  ~~~

實在感謝大大的幫助....小弟雖然沒什麼好報答的

但是至少飲料 香菸我都請的起@@....

回覆給:藍眼睛小倉

呃...我不覺得我的車可以造福10台車耶= =...

我會好好珍惜的! 謝謝您^^

回覆給:高橋隼

檳榔  煙  酒  五十嵐 都OK的拉! 

傳撥小姐....呃.......我自己都還沒叫過,怎麼可以讓人先享受呢???

開玩笑的拉@@..

謝謝您的指教  我會向羽山大大多多請教,日後也請您多多指教囉^^

跪謝各位熱心的大大們!

我是說5台= =

回覆給:藍眼睛小倉

不好意思 小弟目幹= =...

回覆給:高橋隼

冰狼~ 煙 ~ 酒 ~五十嵐 ~ 傳撥小姐 ~ 乃修車之必備阿

怎麼羽山大人有這些"優良嗜好"我都不知道?

羽山大人,小人知錯了,改天如果銷胚到台中的話,
小人一定親自去五權西找辣一點的小姐幫您買包檳榔

可是腦中還是出現嚼著檳榔叼著菸還一邊打電腦的羽山大人,
A~~腳上還有台灣驕傲藍白拖,一腳還縮在椅子上,
什麼? 鬍渣還沒刮?
我在發呆,別理我!

回覆給:陸仁賈

=﹏=
基本上我是煙酒都不碰的....飲料也只喝微甜或無糖青茶(要二杯....)

真的是縮缸了嗎?
我3月份把車車改了280
換下來的零件都是良品
幾乎都是縮缸要換的部份
有興趣的話連絡一下吧

Yahoo