Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 飛飛飛

求KTR仿賽靓照

回覆給:阿斌~Been

問題是那些鄉民也沒錢[把野狼改成仿賽]XD

光出張嘴而已~@3@

野狼改仿賽?
撇開整流罩不說
先搞出環抱車架跟中置避震再說吧.....

也不用說鄉民們
光在Z族檔車區很多有關酷龍的討論串裡就一堆人發明奇怪的名稱了.....

還有一堆人整天嫌酷龍配備不好少這缺那
如果再加什麼什麼就好了

然後下一次又說....就算出了我也不會買

真是嘴砲王

回覆給:丫文~(聽說我算董字輩的)

鄉民終究是鄉民阿~因為他們沒有車只能嘴炮

但是我覺得褲龍的確是不能算仿賽吧~說要以騎士3角來說
FZR算是離仿賽比較近的,仿賽應該叫SUPER SPORTS吧
就是目前公升級跟600級的4大天王那些至少手把也得在3角台下面吧然後要中置避震~腳踏太低也沒那種感覺更何況還是橡膠墊!

但如果是視覺系~您的車倒真的沒到大改的程度就有那種感覺
花心思整理的就會讓自己的車更接近理想

回覆給:翅膀

如果真要這樣講.....

NSR跟CBR150R的把手也在三角台上面

NSR跟CBR150R的腳踏也是橡膠

所以..........

回覆給:廢渣

所以都要改~原廠來說的仿賽實在沒幾台

這也能吵................QUANNON、CBR、YZFR125等定位在於入門車,當然姿勢不會那麼戰鬥,比這個沒什麼意思。

回覆給:翅膀

SUPER SPORTS這詞多用在四輪超級跑車,就是那種3600cc以上貴到哭爸的車.....
兩輪的
SUPER SPORTS指的是600cc排量SS組賽事,所以600cc跑車就歸到SUPER SPORTS
至於兩輪公升跑車則是
SUPER BIKE

車子做到這麼趴,也是最近幾年的事情,而且越來越變本加厲,以前的車不會做到這麼變態......

至於為了更接近訪賽而改車,感覺沒有意義.........
像YZF-R6、YZF-R1這些車輛是為了"比賽"而出現的,這種車本來就不應該出現在路上......
騎跑車想要改成
純訪賽,這就像是很多騎純訪賽把車改成真正賽車一樣......
慾望罷了.....

回覆給:一水[74]-183匹

哈哈~~還有人將把手改到下三角台那邊  記得好像 追風比較常見

PTT 掰刻板是個很屌的嘴砲天地

回覆給:飛飛飛

不要浪費小朋友了,等有能力再換仿賽重車吧..

回覆給:p哥

不是重機就一定好

很多人連輕檔車都發揮不了就買了重車...

170匹馬力看有沒有用到20匹

也是浪費一輛車

回覆給:丫文~(聽說我算董字輩的)

可能都只有直線用到吧。

回覆給:rk30

偶爾看看還蠻有意思的,哈哈

回覆給:經典永不退流行

我在輔大旁的某停車場有看過一台追風 把手改到下三角台以下的= =

回覆給:飛飛飛

總覺得這樣比較像ktr的型

Yahoo