Zclub討論區 Z板

楼主: 飛飛飛

求KTR仿賽靓照

酷龍買來性能不滿意可以改 , 花費也不算多

KTR改.....改到後面外型跟酷龍相似 , 但是所需的費用呢??維修的經費呢??

以維修來看  酷龍+1

以價格來看 酷龍+1

回覆給:丫文~(聽說我算董字輩的)
你的酷龍很漂亮歐.

謝謝美圖分享.

回覆給:飛飛飛
別改了.花下去的錢會讓你想哭的

差點忘了你是求圖的.

這是朋友的車.

跟你分享一下吧.
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=kubo0729&b=31&f=1975936696&p=8

回覆給:sarubike

這台車真是有夠帥

PS.
樓主看到了嗎?

這才有資格叫[用KTR改仿賽]

回覆給:ROTAX122
咖啡當然好.....
我也想過要把手邊的車改成咖啡......
可是需要很多很多$$$$不算....
改完之後一年兩驗只好死給監理所看了......

回覆給:飛飛飛
KTR改成仿賽?
那哪天想賣車換別款來騎.....
驗車不會有問題嗎?

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)

這位大哥的金勇好屌

配上這個頭罩....

我覺得真的很像某種東西

就是異型皇后的頭

回覆給:廢渣
感謝....
不過裝那個頭罩其實只是為了冬天吹寒風下冷雨時,沒戴手套的雙手可以有東西遮蔽而已........(效果倒是奇佳)....畢竟只是上班車,實用就好了,其他想動的只有前煞而已(沒辦法,金勇的前煞真的是虛弱到完全不夠用.....)

要是改咖啡,我是想用老B去改啦,不過一年兩驗就肯定完蛋了........
像這樣↓↓↓↓↓
http://www.youtube.com/watch?v=oFmB6UGucms&eurl=http://www.ritmo-sereno.com/46blog/archives/002bmw/001r80/

還是某位仙角說的好:要喝咖啡,最好是一次買2罐,1罐要沒有標籤的......(我好像在教大家作壞事....)

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)

那部KTR當初買來時.所有東西都有留.

改成NSR.只是為了跑比賽.

所以.改回來不難.

只是那一部NSR.拆賣之後還.還不夠原先的改裝費用.

所以嚕!

KTR改滑胎不錯!!

KTR改CAFE RACE好像有一點問題
他的重心比較偏至中,人的重心跟引擎的重心較靠近,越野滑胎的設定
比較合適的野狼重心就比較平均一點,引擎在前面人在後面

改起來可能還有先天上的困難

酷龍反而沒資格稱旅跑....
軸距不夠長,動力不夠大,人跟車應該稱不住長途高速奔馳......

酷龍本身就是跑車,或許動力不是很大....或許配備不是很高檔....
但在車輛分類上,確確實實就是跑車.....

已大多數人要騎輕跑車的人來說,我都會推薦這一台.......
FZR跟NSR畢竟時在是太老了,維修保養故障率都是問題.....

但反過來說,他可能是年輕一輩最容易入手的車輛.....
最近就常看到車輛車在路上走.....
可是星期一晚上回家看到基隆大武輪摔了一台.....星期二早上班在基隆大武崙撞了一台.....
這台車可能會是折損率相當高的一台國產車......

回覆給:一水[74]-183匹

或許也可以算是全罩的街跑!?
因為姿勢不用趴,性能也普普!?
XD

酷龍+1
我本身是騎KTR的...
KTR本來就不適合仿賽...
也許有少數人改的很成功...
但大部分都改的四不像...又砸很多錢
沒必要
仿賽就選酷龍吧!
喜歡RV
KTR還有其他檔車都不錯
但花一大堆錢改仿賽
個人覺得不如一開始就買台仿賽
畢竟完整性與協調性都比改裝的好
也不會受到條唄唄的關心...
建議大大...
如果想要砸錢改仿賽
真的不如賣掉換酷龍
個人建議!

回覆給:DED

FZR跟NSR也沒多趴.....

回覆給:ROTAX122

以我這KTR前車主的感想來說...
你可以找機會去騎騎 試試這部車的重心配置
改CAFE的路 會顯得很漫長XD

之前還看過有人討論過
以NSR150的騎士三角來看 他到底算不算"正統"仿賽

但是也還好啦~反正現在一堆人就是要整流罩嘛~哈哈XD

回覆給:FZ2新手維尼

我坐在FZR、跟NSR跟酷龍上面都感覺像是街車......

但就車輛分類來說,有全組整流罩的舊屬於"Sports"

西低   就像RZR和運動狼一樣   就算騎乘姿勢算街車

但是他還是有整流罩的

有見識的人說話就是不一樣

撇開騎姿不談

版上很多人猛批酷龍用KTR引擎沒資格叫仿賽

那FZR用SRV/XV250的縮小引擎就有資格稱作仿賽了嗎......

CG是街車 SRV是街車 XV是嬉皮車

但對我而言 真的是外觀主義
一台車長的像什麼它就是什麼囉
對路人來說 誰管引擎特性阿...

要這樣說來Venox會比FZR像賽車 哈哈XD

PTT一堆鄉民說酷龍是 有罩街車 旅跑 一堆奇奇怪怪的名子都出來了

看了才會讓人頭痛,還有不少人說那我把野狼改成這樣是不是也是仿賽..... 

Yahoo