Zclub討論區 Z板

楼主: 海豚

【解惑】告訴我,我是不是看錯了!

像我對巴拉卡的印象只有護欄汗山璧
陽金印象中也只看到兩行貓眼石

稍微再加速點就省下不少問題了=  =

回覆給:許小心

去年11月 FZR台北車友板約跑楊金 我想說淡水商工(我夜間部)走北新莊上巴拉卡蠻快到 然後上了巴拉卡

越騎越快..覺得腰越來越緊 好像有人扶著我腰..半夜沒貓眼 又沒路燈 不敢看後照鏡..拼命衝....

回覆給:高級
恩 一定是速度快
因為緊張所以身體緊繃    一定是!!!

騎車是很花腰力的嘛

看到不少人說到自己的經驗

小弟也來說說自己的好了....絕對不是作夢或是聽說

有一天晚上跟2個朋友夜溜陽金

在金山的7逗留了一段時間後 就準備要回家了

剛跨上車 不知怎麼的突然想到 高中時期同學們發生的故事....

那時滿18的同學下課後就常往陽明山過去

有一次B同學看到A同學的車子

後座好像有載人的樣子 椅墊有凹陷下去蹟像

但A同學的車子並沒有載人

下山後B同學跟A同學報告 A同學也說 感覺車子好像頓頓的就像有載人那樣

一旁自稱看的到那個的C同學開口說話了 你剛後面坐了一個女的(指A)

隔天B同學掛了3天的病號 來學校的那天 身上長滿了痘子(水痘?)

回到現實世界

從金山上陽明山是一段大直線上坡

看見朋友們越來越遠 心想 不對 我不想變成高中時期的A同學

油門大灌 退檔回油 就是拉不近與朋友間的距離

愛將失去了平常的水準 自己也不敢亂瞄後照鏡 怕真的看到不該看的

馬的!坐後座是吧 我就往後坐看"妳"怎麼坐 讓我把"妳"擠下車

但...車子感覺還是一樣 無力

算了...接著真的是捏著LP在彎道中追到朋友們

然後趕緊卡進第2順位 不在當壓尾的了

停在仰德的中油上

我並沒有跟朋友們提到我剛的事

反到是故作鎮定的跟那2個朋友聊天

耶~你剛Z750騎到多少啊

哇~!FZR改220一定很快吼

不過到現在我還是不知道那天為什麼我會離我朋友們那麼遠....

有一次7月朋友說陽明山沒要不要去走走遍隨便找幾十台就上去了
整條路從頭騎到尾真的沒有遇過其他團,不過路上有很多紙張再飛揚
小弟當時期的是原廠車,生平第一次跟車跟的到的
那一次大家都騎的比平常快
簡直跟敢火車似的,沒人願意落單的

回覆給:小許

你的愛將跟z750還有fzr改220離的遠是正常的吧~~~
要是你的愛將比他們還快才有鬼.........呵呵

我也來說說我遇到的實際情況

大家應該都知道九份山上有很多墓園吧!

話說一次跟朋友去九份玩,當時騎到九份山角下就是陰陽海那個出入口時已經是晚上11點了,當時在山下一切

都很正常,沿路上慢慢的騎上山去,想說晚上就住在老街那邊,既然都住在這裡了,那就來夜遊吧(當時還笨笨的)

騎著騎著,忽然騎道一個岔路,一個往直走一個往上走,想說人往高處爬,往上走好了,此時就在這個時候,我忽然

打個噴嚏(那時候是戴全罩安全帽=.=),接著就脫下帽子清理一下就繼續往上騎,越騎上去霧越來越大,之後再進

入濃霧後的50公尺左右,不知道為什麼我的右手四之手指頭忽然間用力收縮,頓時我的車子直接定在原地,後來

想說手指頭怎麼怪怪的(應該是車騎太久),就在這個時候我把手從我的手把離開想甩一甩的同時,看的了一排

的甕,想說看到甕在九份應該是很正常的事,但是不正常的就在我下一個是線轉移,當我看到這一排甕之後,想

說再劇續往騎騎吧,結果眼睛一轉正前方,眼角下方隱約看到,在我機車斜版下面就有一譚甕,距離只差大約30

公分,如果我那四之手支手指頭沒有那時的反應,那我看這一撞下去,不知道會有什麼樣的現象,之後就當場調

頭,直接往住宿的地方...................................

九份晚上千萬不要隨便夜遊>"<

我不是有意嚇大家的

但是,真的很毛.........

有可能,一位闖紅燈的阿伯,沒有人注意到,仍不減速向前行駛嗎?

回覆給:阿斌~Been
回覆給:TMSR-偉哥
回覆給:阿昇~高手凱汰式樣
回覆給:Raikkonen
回覆給:放風箏的阿井
回覆給:月見
回覆給:兩輪凸全台灣

對不起,小弟深深一鞠躬。

回覆給:乖~一下就好~

我覺的九份有點像亂葬崗,路邊隨便挖一個洞就把骨灰罈放在裡面,

任由風吹雨打,不過我八字是出名的重,

我蠻喜歡一個人獨自在沒路燈的台3線騎車夜遊。

回覆給:海豚

之前讀書住淡水的時候,
也常常跟著朋友北新莊巴拉卡陽金,
後來偶爾也會自己上山,
巴拉卡真的是恐怖啊,
不知不覺得會越騎越快...
完全專注在騎車上,
不敢想太多~~但是眼睛總是不聽話的往路邊喵,
接著就會出現很多奇怪的想法...
不過目前為止沒有什麼奇遇記,
希望以後也不會有啦 XD

話說版友EASON自己上山的時候,
曾經在摸黑的巴拉卡某個彎,
出灣的時候看見黑影,
嚇得他緊急煞車,
幸好是人類...... 某大學昆蟲相關科系的在那邊抓蟲子做研究......
他心中一定一直在問候他的家人吧! 呵呵呵~~~

大家的經驗都好恐怖喔,
可是我好喜歡看超自然的經驗,
趕快分享一下啦,
我今天也是要開燈睡了 XD

回覆給:阿昇~高手凱汰式樣

直到現在,我看完鬼片

回家睡覺,只要任何風吹草動,都會被驚醒

現年22歲...,差點還要開燈睡覺

原來,我不寂寞,大家也是,好高興。

男人承認自己不足的地方,是最勇敢的。最勇敢的。

直接 放 ~ 愛 ~ 比較好
搞不好 還可以加錢 !!

回覆給:www.電火電鍋電冰箱

原來都是作夢= " =.....你做的夢我有真實遇到..
那時騎忍者6R時,我家在都會區的後面壹條小路,有一次夜跑完準備回家時,我家必經過整座山的墓碑
載往前會經過靈骨塔後會看到一整牌高級雙車庫別墅騎到底就到我家了,可能那時回家的路都是蜿蜒的,
就一路殺回去~我本來以為已經經過那些墓碑,看到一整牌別墅正準備要灣進去回家時,我發現我家應該是
左轉但我往右轉,但車速過快來不及停下來我撞到東西,剛我爬起來想看清楚發生什麼事情,
我發現我跟愛車倒在一群墓碑裡= ="也就是說我剛剛一直騎到整座墓碑山的裡面...
剛看到我家的那作別墅是幻覺.....從此我就租房子不趕回家了~而且我八字又輕~我二兩二ˊˋ|||

回覆給:兩輪凸全台灣

您真內行!!

回覆給:B.Man

對吼!!  還有氣合.....(要不要再來個覺醒            玩"打了就跑"的大絕招?

上禮拜到靈骨塔看一位往生的朋友,要走了
發覺鞋帶鬆開了,不是才剛綁好的,怎麼又鬆掉了?
莫非不要我那麼早走嗎?又多待了一會才走!
當天晚上到7-11看大熊
跟他說起這檔事,也說有跟祂說,這禮拜天會一起去看祂

結果昨晚再去7-11看大熊
他說那一天晚上他的鞋帶也是一直鬆掉
到最後受不了,開口罵
"再鬧,我就翻臉了!",就沒再鬆過了.

大熊在忙的時候,最討厭人家亂他了
都是好朋友,不能在意呵!
禮拜天見了.

話說小弟也遇過....
半夜不睡覺 準備去打保齡球下仰德時
在路邊的電線桿上 看到白色不明物體 在電線桿上 跳 跟著我們前進......
當時我後座有載人
而後座的朋友說 在排氣管看到一個不明物體在爬行 也是跟著我們在爬行.......
兩人剛說完 就不敢在繼續往下想了......

回覆給:海豚

別怕了

把你那顆限速綁在你後面就不會怕了

還越抱越緊勒

回覆給:DA凱(PTT裡最快的男人)
多謝DA大大解惑

一年來的困擾終於放下了

今晚 我應該會有個好夢吧

哈哈

我是機戰迷!!!哈哈哈
各種主機加一加大概出了50幾款吧!
我只征服了2X款

住台北的應該都知道信義區的六張黎夜總會吧!?
曾經在台北住過兩個月
想說要找個制高點來拍101大樓
象山去過了,還有哪裡呢.........................
地圖番一番,a~崇德街這邊有小山脈耶~好像不錯,就騎上去了^^Y...

沿路騎啊騎啊...怎麼樣也找不到101,卻意外的發現路邊住了千百戶人家
還順著研究院路找到了中研院、胡適公墓....
但都沒看到101,沒道理啊~!? 
於去掉頭往回騎,路上判斷肯定是在山脈的另一邊
往山頂找了幾條路,唔...果然台灣人都喜歡住風景好的地方...........

半夜11、2點的,沿途向當地住戶的叔叔阿姨們說『對不起,打擾了~對不起.....』
翻過山巔,拿出相機、腳架開始拍
半夜拍照,快門時間慢,按下快門後至少有半分鐘的無所事事
吹著微涼的晚風,不過感覺一點也不悠哉,因為心裡也涼颼颼的........
(而且事後看照片時發現當天已經是農曆 7月2號..........)

換了兩三個點後,甘願啦~準備回家
跨上小將將,啟動扭按下去,疑?發不動??
沒關係,腳踏桿踢出,開始採....
兩下、三下......七下、八下...............
喵勒~開始緊張了,狂踩!
26、27、28......為啥還採不發啊!??
叔叔阿姨不要留我啊~我要回家啦~~!!!

放棄!收回踏桿,兩腿一踢,讓小將順著下坡加速,入檔、放離合

轟轟轟 ==> 加速逃逸.................................

(幸好我原本就知道那幾天小將將難發,不然可能會是爬著下山的.......)
======================================================

雖然以現在的標準來看,照片並不是令人非常的滿意
但畢竟是以數百萬細胞的陣亡為代價換來的
話說回來,有人要看照片嗎XD................................?

Yahoo