Zclub討論區 Z板

【解惑】告訴我,我是不是看錯了!

有去陽明山的車友,應該知道西歐加油站←(這不是打廣告)

我大白天經過那十字路口

看到一個黑衣黑褲黑鞋,撐把黑傘

一個老人獨自穿越馬路

剎那間,馬路上的車子都沒有看到他似的

沒有減速,毫不猶豫的從她身邊穿過

雖然這只是很平常的一幕,我卻嚇的渾身發抖......

然候,我停下車

轉頭仔細的再看看那碩大的十字路口

哪裡有什麼老人啦!

回覆給:海豚

這讓我想到半年前的一個半夜在忠孝東路被攔下來酒測

一停車警察杯杯就跟我說:少年耶,載七辣妻頭喔,僅鄧處啦

槓,我後面哪來的人啊

還好後來跟我說開玩笑的,不然我騎回家一定尿褲子

幹! 西歐那邊耶

中X北路跟中X路交叉口

我每天必經之地耶

你說了我都毛起來

以後改走文林路XD

今天又要開燈睡了...

你別鬧喔~~~!

希望是他腳程快~~~!

夭壽骨.... 我衣架上差把黑傘就湊齊了...

別嚇我...

希望那個老人只是因為迴避率100%

根據調查~~距今十三年前那個十字路口的確有個老年人因為交通事故而~~~~~~~~~~~~~

天阿~~~~~~~阿彌佗佛阿彌陀佛....

那個老人大概是放了熱血+必中+魂+必閃....

幻覺幻覺

不要想太多就不會有什麼好剉的~

他只是趕著去集會而已......

不要問我什麼集會

......
那是我每天上學必經之路!

清明節快到了,那個路口應該只是他回家的其中一條路吧@O@

有一次我獨跑陽明山的百卡拉公路..就是一條不是說很寬的路,一直走下去好像可以通到三芝~也可以切到陽明山最高主鋒

常跑陽明山一定知道那條

那時候我騎愛將,晚上12點多,不知道在發什麼瘋@@"

雖然是7月多正值暑假,很熱,可是進入到那條就感覺陰陰的..而且他幾乎很多段都沒有路燈

一開始有點害怕,後來聽著mp3然後就放膽騎進去了= =

騎不到一半的路吧,突然就一個女生欄住我,看起來很累的樣子,然後她就說

女生:先生~可以幫我一下嗎?我的車壞在路上,可以載我一下嗎..?

我:阿~你的車..在那?(我東張西望,就是沒看到她的車)

女生:我的車在前面一點,因為我本來是跟我朋友一起騎的,他們騎太快了,我跟不上,然後車子突然壞掉發不動..他們沒看到我就走了...

我:阿..會不會太誇張阿..

女生:你可以載我嗎..我的車在前面一點,可以幫我看看嗎

我:喔..好(我一開始有點害怕,但是她一上車,我明顯有感覺到體溫..心想安拉...)

我就照著他的指的方向一路騎,一路上還有說有笑,她還說我的SR很大很寬很好座,我還問了她叫什麼

她說他叫 陳XX小姐

後來她突然說:在這邊在這邊~靠邊停

我停了下來,我就說這邊嗎??

此時突然沒聲音..她沒有回答我

我就說:陳XX~是這邊嗎?

我一轉頭:靠......她怎麼不見了......完全沒感覺她有從我車上下去

此時我往前一看 ,眼前一大堆墳墓...在一堆墓碑的正中間有一座碑上就寫 陳XX......

⊙_⊙......

掯~我嚇死,轉頭騎了車就跑,我騎的超快,結果在一個小彎到突然失控

正當我人要摔到地上的那一瞬間

我突然整個驚醒.........

原來一切都是在做夢-.-!

通常看到好兄弟的時候....根本沒時間反應..

就像我再家裡大門口看到兩隻腳晃過我面前,

再酒櫃上掛著的雨衣帽子是挺起,有張深遂灰暗的臉

以及進廚房時一張臉往我這邊飛過時..

當下的反應是停在那傻掉...然後開始倒退嚕...

聽說八字比較輕的很容易就看的到

上次聽命理老師講~好像四兩以下的都很容易碰到

還好我八字重@@"

不過還是不要鐵齒比較好

以前跟X族車友夜跑楊金

一位車友就讀淡大 在學校附近租房子

凌晨三點多 我們準備回台北 她說就近走巴拉卡 也順路

於是他就上巴拉卡  我們一群人繼續往文大方向騎

後來到文大7-11休息抽煙 大概過15分鐘 看到她胚過來

而且安全帽一脫 臉色慘白! 當下就覺得她出事 可是我們也沒問

之後某天我們去烤肉的時候 她才跟我們說

她再騎巴拉卡 好像過大屯山停車場之後沒多遠的連續彎道上

隱隱約約看到前面那個彎道上站一個人(白影 沒有實體)  還跟她招手

當她騎過去時....什麼都沒有!!

於是他就嚇得趕快掉頭就閃

不過巴拉卡傳說本來就不少

陽金也是 反正我們上去從事健康的身心活動 沒有做什麼壞事

所以不用怕

遇到好兄弟的經驗

小時後是有幾次

後來搬家之後 倒是沒有發生

一直到現在

不過不能太鐵齒 要抱著寧可信其有的心態

如果太過鐵齒 八字就算七兩重 好兄弟還是會想辦法給你看到

回覆給:月見

好懷念啊..... 還有氣合

今天早上出門 , 等紅燈的時候看到右邊人行道有一個老伯伯

然後眼睛被對面的一個穿熱褲的妹妹吸引了一下 , 之後轉回來那個阿伯就不見了!!

轉過去到轉回來根本差不到3秒鐘 , 那個阿伯走的太快了吧!!

後來綠燈前進.............

那個阿伯躲在人行道的角落尿尿.........................................

回覆給:月見
回覆給:B.Man

莫非是.....機器人大戰!!!

深夜靈異多 , 平安回家最好 !

Yahoo