Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 阿KEN

對煒傑真的無言

回覆給:神風

呵呵...還好啦...最近比較少了
怕會讓人家覺得我嘴砲...@@
雖然我也只會打屁...不會弄車...

木柵高工在我舊家旁邊!!!我唸國中的時候每天去上學都會走路經過..
可惜我沒考上...倒是我國中同學有考上...哈哈^^"

法院既然判下來的話
就看看有沒有強制執行的辦法......
跑了就跑了
看會不會被通緝...XD

對那家公司來說, 最多是假扣押或假執行封他的工廠.
問題是, 如果那家工廠早就抵押給銀行, 而且是溢價抵押, 甚至搞二胎.
那麼, 對他的債權的請求人就複雜了, 誰要繼承債務? 誰能拿回多少?

而且台灣人很賤, 就算被法院查封, 他也可以自由進出買賣東西.... 因為執法不嚴@@

無恥!還放話說人家官司輸了!老闆在法官面前說願意賠償,時間到了又耍賴,還說個狗屁不通的理由(無法過戶),法院都判了,事實勝於雄辯!峰哥,怎麼不見你上來說說話呢?真想聽聽你還能掰出什麼話來喔!還有說什麼黑武士過五期了,那哪位大哥拿到車了?上來說說看啊!因為我真的佩服你的勇氣...

對耶!!不見那位替煒傑辯護的人...

回覆給:阿KEN

不知道這個適不適用"支付命令"
以前上通識課
教授說好用到幹幹叫的東西

回覆給:ioofish--BF2白爛狙擊手

你文化的?!
我也是

其實一直搞不懂為何我的車不能過戶
經由正常程序買回來的車
現在卻不能過戶給車廠…

錢也從原定的一月底的最後期限(開會協調簽下協調書的日期是民國96年12月17日)
到現在無限期的不知道哪天才能拿回錢

然後四月份又要繳稅了
期限是4月30日
要是時間過了 我還要去繳稅嗎?
我從簽下協調書後就沒在用車了
怕要是再騎出去要是出事也不知道該怎辨

覺得消保官那邊好像只是完成協調後
就沒在管最後有沒有履行協調合約的內容
這點應該是要改進的地方…

也不了解車廠為何不能先給我們錢
感覺上就像股票被套牢
資金就被卡著啥也不能動
這錢要是能拿來活用
我還能拿來賺錢…
這之間的損失又該怎算?

不知道能不能以判決申請強制執行
不然你可以到法院的民事執行處去問問

回覆給:阿KEN

加油!!
讓他賠到去賣他的老屁眼...
不知道能不能請法警直接植抓他去賣屁股阿XD

嚴肅ing
小弟一直自以為是天下第一的黑心商人...
原來...
一山還有一山高...
偉傑的老闆臉皮應該可以量產作為防彈衣
可以建議他改行~不賣車~賣人身部品~肯定耐磨耐摔還防子彈XD

回覆給:無聊愛幻想
稅就不要跟政府爭了.....
你沒報廢之前永遠都要付的~~

回覆給:微風

因為那個叫什麼峰的在這邊嗆我,說我是唬人的
所以我打了通電話到鑫源給他們的高層,
也把Z版的連結貼過去給他們看,
因此目前偉傑工廠只有一台跟鑫源買的DEMO

因此..這台車鑫源是不可能供給偉傑的了...

不過我目前正積極尋找台灣有意願跟鑫源合作的廠商
希望他們能引進,到台灣,之前CPI有表達意願,
但是因為他們跟鑫源的溝通線斷了,所以這件事仍止步不前

我是希望能引進,然後改款(如裝上SM身上那科AX-1引擎...等等的)
改個倒叉,但目前人在深造,久久才回國一次
之後又要到內地,因此這件是目前仍止步不前,

如果有車友願意繼續幫我就回應吧,我能給他相關的聯絡方式,

回覆給:戴普勒99

鑫源的高層 你說的是龔大興還是龔大勝?
煒傑是從宗申拿的散件回台灣組裝的 而宗申在重慶算是一線車廠了 在台灣都被罵到臭頭
更何況鑫源這種二三流的工廠作的產品想進台灣
台灣哪個老闆真的頭殼壞掉才會把身家性命都賭上去

回覆給:1098

宗申的車沒有問題,目前爆發問題的不是宗申的車
是他們偉傑自行湊料拼湊出來的SR200才有問題

至於鑫源的車如何,板上很多人都知道這部車就是幫韓國大林做的ROADWIN
資料很好查,我想也沒有必要多說什麼,只能用一句"全世界都在騎"帶過
順帶一提韓國曉星的GT250R還是比鑫源小間的銀翔代工的,到了國外也賣得嚇嚇叫

回覆給:1098

順帶一提,他們沒本事直接跟宗申拿料,他們說跟誰誰誰吃飯...等等的都是唬人的
他們的車是跟下游買的,因為電話打過去問,廠方完全沒他們的資料,

而我所指的高層,並沒有那麼高,我也沒認識到那麼高的,
只需要一個業務主管就能夠決定了
業務部是歸龔大勝管的沒錯,但他們目前的副理楊建剛好是我朋友

回覆給:戴普勒99
你說的一點也沒錯,我透過關係去大陸問,根本就沒這間公司資料,那來的吃飯
雖然他們在大陸是有公司沒錯,不過做的也是電動機車
在台灣拿到專利也是電動滑板車的"手把結構加強部份",這部份網路也查的到
也許吃飯是真的吧,只是吃飯對象是誰就不得而知了

今天自己親自打電話到台北市監理處詢問後
得知
目前市面上所有sr-200車型都不得過戶
但是
經過消保官協調後
是可以過戶回原車廠

監理處指出 不得過戶 是指不得過戶給其他使用人
但經過協調 並且是過戶回原車廠的話
是得以過戶的

所以…事情應該有解了
           吧?!