Zclub討論區 Z板

對煒傑真的無言

首先很感謝支持我的朋友、車友你們的相挺。去年11月我跟煒傑的官司由法官判決煒傑敗訴(有判決書賴不掉),需賠償我十多萬,賠償執行最後期限是今年一月 底(煒傑陳老闆自己開的時間),一直沒上網告知是因為怕煒傑會不給錢,但我的顧慮是多餘的,因為不管有沒有公怖,一樣是不願意給,陳老闆竟然不甩法官的判 決,藐視法庭,就是不願意給我錢。我打電話去詢問還理直氣壯說他們機車『不能過戶』所以不願意給,態度還極度囂張。我不相信打電話去監理站問,給的答案是 『可以過戶』事實證明煒傑是一間毫無誠信的公司。這還不算什麼,他連台北縣政府消保官那的裁決也照樣不甩(無聊大跟阿本),也是一句『不能過戶』等可以過 戶再說。明明自己官司輸了還敢到處說是我輸了(奇摩sr-200家族寫的),所有的一切都是我各人因素。講一句不禮貌的話,真的是無恥,這次我不會再讓煒傑陳老闆耍耍嘴皮混過,我資料可是都 收集齊全,也再次提告(律師大力支持),全權交由律師處理,律師表示會更公事公辦。一但我有律師的新消息我會馬上在第一時間公佈。
照你所說...就告到他賠吧...
雖然花時間...但是...還是要花...
加油吧!

回覆給:阿KEN
支持樓主...
但我想作的工作是吃爆米花....
加油...
不支持那一方 但願公理正義 與民同在

回覆給:忠貞之花
突然發現你好像也常常留言....
還跟我同年...
我是文山去木柵高工畢業的
文山區小熟

沒誠信的公司就是該消失

放心好了

大家會幫忙宣傳

加油 

大大是去年鬧上新聞的那位嘛...如果他不賠..找媒體不知道他會不會賠@@

回覆給:神風

學長好...我是去年畢業的...

支持你 請加油
就我所知 普遍來說這間公司的評價及名聲已經算不好
希望你可以間接啟動對這間公司的退場機制

面對這種專賣黑心產品又奸商嘴臉的惡質車商
就是要給他死無葬身之地

加油!!

找水果日報跟數字週刊
讓他們的車在也賣不出去ˋˊ

回覆給:阿誠
回覆給:MARS

阿KEN的這件事情 早就有上過新聞囉
當然如果可以在上一次的話 效果會更好

話說偉X這間公司 我到是不怎麼看好
明知自己是小公司 連基本的尊重客戶都不會....
這種車商有前途可言? 還有最嚴重的就是
他們在我眼裡 已經沒有信譽可言了
雖然當初就不看好 現在也更加的不看好.....

支持+1
讓惡質的黑心公司退出!!!
阿KEN大加油!!

大大...請法院強制執行吧...
支持你的行為...該讓他們知道要尊重消費者...

天理何在阿?天理何在阿?台灣人怎麼這麼可憐阿?
連這種超級他媽惡質的車商都可以繼續生存阿?政府吃屎嗎

蒐集他們對你的污衊
再加上一條妨礙名譽要求民事賠償
然後附上受到精神上的OOXX.....的證明要求賠償

不然這樣告時間金錢都不划算

我覺得啦, 這家的老闆已經有跑路的準備了.
說不定廠商機具全部抵押給白癡銀行了.
你告的是公司還是個人 ? 如果是公司的話, 碰到這種隨時可以收掉不幹的老闆, 基本上是沒救滴....

當初率先推出GS200時還蠻看好的
也曾推薦想買車的朋友參考
沒想到,艾...

回覆給:阿誠

如果說是上數字周刊的話.我看過最高紀錄是四顆星.就是''''劣.劣.劣.劣''''

不過.看車廠這種態度.''''劣''''化程度.應該會創新高吧

回覆給:神風

大大你住土城阿.請問土城哪邊啊?  我是板橋尾.的愛將車友

因為上班的關係.所以跟蟑螂一樣.每天都在文山區.''''爬來爬去''''

不知為何.看到你上面的留言.突然覺得很有親切感.不過.我沒記錯的話

上次的''''北斗車友''''事件.真的是讓我笑到欲罷不能阿

找媒體投訴?

我勸你不要這麼做,這等於斷了那家公司的後路,

孫子兵法說的:絕對不能把敵人逼到走投無路,要留後路。

為什麼?因為怕敵人連命都可以不要豁出去了。

你可以用媒體威脅就好,要是你真的斷了他的後路,

搞不好真的捲款跑掉了。

請大家不要再買這家廠商的車子了!  > <

Yahoo