Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

野狼諮詢 請檔車高手內祥:)

不值5萬+1....
3萬以下偷笑
2.5萬差不多啦

看到圖了..

5 萬?

如此 5萬?

良心建議..買原廠車來改還划算些!!

.....要是我我先把化油器換回原廠的...原廠引擎改這個很多餘..化油器不要應該可以殺便宜一點吧......

看過去...了不起三萬多可接受啦...因為以中古車價來看..有改裝品的話價錢必定會降的更低...而且又不是經典車....

回覆給:.狂戰士
其實......真要說起來也算是一代經典商用車吧....

回覆給:野狼噗噗叫

這台車放棄吧
價錢太誇張了 而且改得也沒啥質感

不太同意你的話
沒見過PE上武嶺還比PD好發的嗎.....................
一切都是校調技術
狼改化油器.最常見的就是PE26
反正PE26拿到後.副油嘴不能動就是了

回覆給:野狼噗噗叫.
那台車除了精銳搖臂.剩下都是不是好貨
前叉還拆防塵套.拆了還不買土封裝...........
等著爆油封囉

看了圖片...

看到被刮到的油箱...

我雖然是個不懂狼系的路人

但就是覺得沒有5W的價值...@@

5W的話或許可以考慮投入愛將的懷抱XDDDDD(勸敗XD

回覆給:大家

那我應該有些許了解了.
謝謝大家的寶貴意見
以後還要麻煩大家摟:)

正在考慮
要這台二手車
還是要多花個五千
買狼R1的橘色在自己慢慢改

順道問一下
現在R1辦到好是多少錢呢?
謝謝

回覆給:野狼噗噗叫.

要改不如就買野狼
R狼野沒啥好料...
其實野狼改來改去都差不多...
找台價錢不要~曾笑耶~的就好...

回覆給:WOLFLE
PE化油器好發就是因為低速供油夠濃..也因為這樣驗排氣過不了.不然為什麼會有改王化排氣會驗不過的說法??.就是因為改上王化後要給他順暢的化混合比通常都會超過標準值

.畢竟是二行程進氣脈動是四行程的雙倍..他吸油速度比四行程的快很多..

所以它的化油器設定如不用過的話用在四行程上面都會有消化不良的情形發生在使用上一定有不方便的地方....也因為這樣反而可以逼迫四行程引擎的反應

不只野狼常見的改裝化油器是王化...你看一下速克達..超過五成的改裝車大多都塞PE系的化油器...

因為他是二T化油器簡單..供油量大..所以便宜....口徑.文氏管大...可以支援加大CC數的引擎改裝...

不見的是因為他真的適合某種車...PD化油器和PE化油器比價就知道人家比較會選那些了...

而選PD化油器而不選PE化油器的人為的又是什麼?你應該也不會不知道吧..

之前武嶺以前也和朋友上過二三次了...沒什麼不好發的啊..朋友的改裝飛狼改NSR的化油器.....追風...也沒什麼難發的...

王化我也不會覺得不好..家裡也有三顆PE..一顆PWK..我也是愛好著....車子幾乎都會裝這化油器也常幫人裝這東西..

只是想要在天氣多變的時節一大早發車時可以簡單的按電發..驗排氣時又不想弄東弄西的人..我是不怎麼希望他改這種化油器...

網拍議價空間甚大,同類商品又多又好比較。五萬這價格非常不漂亮,你若他日轉手可能只剩約兩、三萬。

回覆給:~熊貓~
請問一下.我老狼想換低把.換R狼的
上三角台能直上嗎.還是要上下都換.謝謝

這種車開價五萬
在我眼裡 我看不出到底哪裡值五萬
便宜沒好貨 不代表賣貴就會變成好貨了.....
話說最近感覺Y拍很多車子都是在那邊漫天開價的
改的亂七八招 又沒幾樣好東西 就要賣的貴死人
真不曉得 現在是什麼社會.....

改過的車是沒價值的 , 所以別鬧了 ! 花五萬乾脆買新車 .

sorry
我本身就是騎狼
PE我玩過
PD我也玩過
PD可以跟PE比油耗的 人家PD直拉式配加速幫浦阿
你上次連B3U引擎差在哪都不知道 建議你不要跟我聊狼
我不想電你

我剛剛才發現,那台車連芭樂都沒裝,

引擎方面或化油器的折舊可能提早喔!

要是連空濾都沒裝,可見車主不太會保養。

回覆給:WOLFLE

講話很噹哦!

想請問一下

你很厲害 我不否認

可是你以為這樣很了不起嗎?

不要搞這種無意義的筆戰

回覆給:TMSR-偉哥

還好!你過獎了!
就像我不會跟他談愛將
因為我怕被他噹
我不會討論一個自己不擅長的主題
別人就不一定囉.不擅長硬要講