Zclub討論區 Z板

野狼諮詢 請檔車高手內祥:)

不好意思
小弟我剛進Z族

最近小弟我想買台檔車狼二手
找到一台不錯的狼R出廠於2006.04. 兩萬初里程
 其配備如下
精銳後搖臂.
禾倉管.
poshfacyory頂級雙槍後避震.
ncy300浪花碟 pe30.
前後17吋鋁框.
禾倉翹牌器

開價五萬.

不知道是否合理?

有意徵詢對檔車有研究的高手
下花蓮幫我試車
當然 車錢我出
順便交個朋友:)
謝謝
回覆給:野狼噗噗叫.

要看到車才知道
配備OK!
可是車況不好一切都是屁!

去花蓮? 滿吸引我的
正好想去吃提拉米蘇

+1
可以加我MSN詳談

其實我認為有點小貴....

如果是狼R150那才叫划算。

我以前的野狼改裝項目除了沒以上的搖臂

跟你號稱頂級的雙槍外,也差不多了,我

還外加幫他買後他要改滑胎車的工錢,我

自己賣三萬五我都覺得O K了~我只騎一年

多,不過如果他車子顧的很漂亮的話,又

剛好他改的東西也正好是你要改的,那五

萬可以考慮入手。

非常不合理 建議買新的狼R

5萬貼幾千就可以牽到CB配色的新狼R

比改到濫的中古狼質感就差很多了

不要奢求原車主改好的東西

自己改的才有樂趣而且有保障不是嗎?

二手車改裝是不算錢的....

這樣說好了,不知道樓主買車的用途是什麼?

如果是平時代步用,5萬可以買新車了,幹嘛買中古車?

如果偶而想小飆一下,直接加碼買酷龍吧,買狼系幹嘛?

不好意思,樓主所列出來的改裝清單,在我眼中都是華而不實的玩意…

改裝不算錢
叫他換回原廠

2萬~3萬吧

除非你也要這些改裝品
就算要...也不超過3萬8

貼出圖片讓我幫你鑑定吧

前後17吋???
狼R原廠後框本來就是17吋.前面最便宜的改法就是使用N框17吋

精銳瑤被確實好.但有兩種.一種為一般版.一種為加強版(不能裝中柱)

poshfacyory就是現今的RRGS

沒有PE30這東西.泰N的PE口徑為28.進器端為29.5
他叫PE28

禾倉的東西不評論.物是美啦
價格接受度看人

一台狼改了十幾二十萬...還是狼...

牽到中古車行賣....說不定人家還不想估你的車....

車行估車...只看年份樣式..管你改多大..

改裝物品見仁見智..如果你剛好喜歡的話..不嫌貴就買..

要不然誠如樓上大大們說的...

再貼個幾千買新車......

2006..兩年中古車..兩三萬可以買到很不錯的狼了....

忽然想到......用PE28不可能是原廠125缸阿.........
他的動力應該有改
通常用PE28的人也不可能用原廠空濾盒

我覺得還有很多改裝明細沒有列出

應該再3萬內吧...
如果可以到5萬...
我的狼賣馬上賣
台灣製的有出仿pe30....

回覆給:NIOE

是哪一端30mm...........

回覆給:大家

今天有去騎車了.
剛開始騎有點頓
可能太久沒發

後來就很順
龍頭也放手試過沒歪
只是有一點擔心
他用王牌二行程 但狼似乎是四行程
油氣會不順嘛
我問他他說還好
他說狼 本來就偏向二行
他還有改八辣
他今天直接拔八辣發= =

今天拍了照片晚點PO上來給大家看看

但他改的東西
正好都是我想改的範圍
車很新
好猶豫:(

要是我我不會花太多錢買了.......若是野狼因原廠用直拉化油器就說它是偏二行程那太好笑了...而且野狼改王化..要考慮以後你三不五時都要調整的問題....

還有驗排氣有機率被打槍..因為王化要很順的話排氣檢查都不大優的

他改的可能是俗稱的大王化了..PE28.....這種化油器..可能不會像原廠那麼穩定哦.....若你覺得沒差的話..那就買吧...

看到你寫發車的情形..就知道這台車可能有些不好發了...如果你只想要順順騎這台車不想調東調西的話那你要三思了

小弟我不是高手....但是二手的狼五萬似乎不太值得吧!!!
縱使他改多少東西改了多大
基本上有改的車在中古市場上並不會比較有價值!!!
改多大去車行估人家都不一定願意....
估車大概都估年份樣式之類的
如果要買中古的三萬內應該就可以買到不差的野狼!
(純屬小弟淺見)

偏他X母...........
最好是2T車..............
不過4T車用直拉無所謂.狼原廠就是直拉
只是PE28沒ACV罷了.那東西可有可無

驗排氣就不用擔心
因為我猜他一定有廢二
只要他把歧管上的廢二孔打開.怠速調高.一定會過
這是狼係秘笈

回覆給:WOLFLE

當初狼改王化就是用這樣過排氣的......其實這每台車都可以..之前我迪爵也是把油箱負壓管路外接一個小三通讓它引一些空氣進衼管然後再去驗排氣.....

只是讓衼管有更多空氣進去沖淡油氣比...算是治標不治本吧.....

我是有一次是用調油嘴的方法驗過啦.用35號油嘴調到要熄火不熄火的狀態後再拉高怠速騎..驗排氣CO值0.24合格..但出發起步時那nogo的感覺實在不可言喻..

其實野狼我還是覺得原廠那種窄文氏管的化油器比較好用..跟我上GY6比起來..野狼吃王化比較容易有水土不服的感覺.....

回覆給:大家

照片PO上給大家看看

別鬧了...這種車要5萬
3萬給我都搞不好不要收

你可以跟他殺價 說你不要改裝品
還有PE28在調整上老實說有點困難...
而且原廠老實說我覺得沒啥需要

其次,前車主都裝芭樂甚至還拔掉,那對引擎損傷可能也要列入考量

至於列出來的改裝品,我真的不予置評
良心提醒 我朋友之前装翹牌被罰4800 原PO請三思

五萬..貼錢買150貨KTR卡實在
這種價格太誇張 擺明當你是凱子

說實在的.........我覺得不值五萬耶,我建議是不要考慮了。

Yahoo