Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

3/30牽車有桃園車友要跟我企的嗎?

回覆給:FZ6S (PTT團退役中校)

有nsr的照片媽?

回覆給:FZ6S(PTT團退役中校)

我改204套件跟全車重新烤漆,就如我的資料那一台,還有前叉內管換新.

可是我的那間工作室附近好像沒有派出所耶,他的烤漆品質確實不錯,幫我處理的老闆的名字裡有一個豪字,不

知是不是同一家.

靠槓, 看你照片上工那麼細就知道是阿豪做的. 只是他現在升格當無良老闆, 不自己烤了 >_|||

現在不能叫他阿豪, 要改叫 "趙董".

有空幫我打電話催阿豪手腳快一點... 當了老闆以後就變得粉懶, 這是不行滴~~

哦哦哦~~那3月30就就一起去賞車吧

呵呵~我回桃園順路經過會幫你催一下的

上次我去看我車的進度時,他正在指點一位小弟幫我烤車台哩,烤漆部分他好像還是自己處理.

挖~真是太給我面子了吧.到時我看我得準備多一點椅子和手電筒來歡迎你們嚕.拆椅子油箱讓大家觀賞.這點小事有啥問題.還忘大家能繼續"假厚道修報"勒!!讓小弟能永續經營下去.

回覆給:彩繪

噗噗噗~原來你平常都在板上潛水呀

以後我的車有什麼大問題的話就請多多指教囉

趙董出現啦.....

我這台是趙董第一次外包烤漆, 因為聽醫生說他再吸幾次烤漆連威而剛都救不了他了....希望他找的烤漆廠有他親手做的水準唷.... 不過貼貼紙還是他自己貼啦....這就叫CTO運籌模式嗎?

有朋友要帶照相機幫我放部落格的嗎? 沒有我只好自己帶囉(小弟照相技術普普.....)

趙董車好的時候要通知大家來賞車喔. NSR 可是我的主力車咧, 跟老猴子大環島就靠它了.

莫唬爛~~~~
真要環島才我不認為你會讓NSR上場~~~~
這車用來殺山路就剛剛好了~~~~
環島還是要FZ6S+3個大箱子啦~~~~~~

我認識很多人都用NSR環島過呀...為什麼我就不行 ?

答案非常非常簡單.......

因為他們沒有FZ6S.....
可是你有.....

FZ6S 有三個大箱子 真的很好用 ~ 環島可以帶兩人份的行李.

話說我們今年5/1勞動節假期(請一天放四天)又要再去環一次島, 這次的有三個大箱子 的FZ6S和NSR 一起去.

呵呵呵, 去玩當然是騎新車囉, 現在最新的車是NSR.

趙董, 烤漆回來了嗎? 何時可以牽車 ?

路過的  发表于 2008-3-25 16:15:19

大慨是幾點呢~~你是說桃園火車站吧??~~我的車還在南部~~我會騎家裡的~小綿羊去~~!!~~好久沒聽到NSR的聲浪了>"<

嗯嗯, 約幾點粉重要的, 因為當天我小孩有運動比賽, 所以要橋時間. 如果趙董動作快的話, 說不定會提前..... (做夢中).... 明天再企問一下.

先約 3/30 下午3:00 桃園市火車站 (復興路方向) 出口門口附近. 拿著安全帽和相機在那邊等的的大概只有我了.
要來的人報名喔. ^.^
電話看關於我, 連絡就是了.

很想去,但是我要送我媽去機場!~~ 記得拍些照片來看!~~

那就我和黃色閃電去就好了. 臨時要來的再call我阿.
那一天很多車友都去掃墓.

Yahoo