Zclub討論區 Z板

3/30牽車有桃園車友要跟我企的嗎?

等了四個月, 花一台Q龍的錢買的NSR會是怎樣呢?
3/30 牽車, 不知道桃園車友有沒有人有興趣去幫牽車的嗎?
地點在桃園市火車站附近.
回覆給:FZ6S (PTT團退役中校)
看了那麼多約看車 買車的
第一次看到約牽車的

酷龍價格的NSR

真不曉得改多大呀

怎幫啊???  載你去騎車??? 還是幫你騎回中壢???

如果是幫你去砸店... 那我報名先....... XD

就是約一起去看車品頭論足照相一番囉...
如果到時候還沒整好或是整不好要砸店的話也可以啦..... 雞絲別帶太多, 因為工作室在派出所附近.....
我會坐火車去.

回覆給:FZ6S(PTT團退役中校)

!? 回程會經過台北嗎

我也想看車!~ 騎來台北訓一下車吧!!

最近對NSR也很有興趣!~~

台北.....我只敢走路跟坐捷運, 對於台北奇怪的交通規則實在有點不懂.... 不敢企.

有人要來幫忙照相貼網頁的嗎?

有興趣
不過當天不知道有沒有空耶

我也有興趣一起跟你去看車...把椅座....油箱拆開....拿手電筒好好驗一下車

剛剛家裡大人打電話來... 說 30 號要祭祖掃墓... 抱歉沒辦法過去...

突然在想... 找一個禮拜的休假... 你到台北來, 我們找猴大, 核廢大殺到宜蘭去找凱大...

然後核廢大 VS 帶頭,
   你騎 NSR, 猴大騎金勇, 我騎FZ2, 凱大 Husky 押隊...

我們來企環島...... ^_^

A~~~~ 會不會有電視台贊助啊???

回覆給:Jaunty

小小的訂正一下…

1.我的VS已經是別人的愛妾了。

2.如果要跑遠程,老猴子應該會選擇馬車或是大神龜。

3.DA凱名下的車子是豪爽135跟大神龜2號,HUSKY是我的車^^

4.我們這幾個歐吉桑環島?謀科零A歹誌啦XD

時間再靠近時再細約一下, 有興趣先報名OK啦.
說不定工作室大發慈悲早一兩天幫我弄好車呢... (以他們那麼龜的速度是有點難啦....)
拆坐椅油箱....請自備工具因為我沒有工具 >_|||.

那一天真的很多車友掃墓不能陪我去說...

環島呀....不經台北行不行? 我怕台北的奇怪交通法規 (如紅燈不能右轉, 機車兩段, 快車道禁行機車, 跨線受罰, 不能搶紅燈, 禁行機車的橋到處都是, 機車道還會連到內車道的 >_||| ...還有很多奇怪沒聽過的規定, 真是不知怎麼走)

>>如紅燈不能右轉, 機車兩段, 快車道禁行機車, 跨線受罰, 不能搶紅燈, 禁行機車的橋到處都是\\

這....全台都有這個規則吧

我也住台北,但我怎麼不知道有這些規定??

你是在哪裡改的呀,我的FZR是在火車站府近的某個人工作室改的,因為我一去請教他,他就一直推薦我買台

NSR加改裝,所以想說你會不會就是在那一家改的,你說在派出所附近是很大的警察局那附近嗎?

3月30是假日我可以跟你一起去牽車喔,我是桃園人在新竹念書

應該是同一家.
三年前是看他烤漆車殼作工不錯, 所以找他弄NSR, 沒想到他生意做大了, 連烤漆都外包, 做起物流來了.

你FZR改什麼地方?

回覆給:慢車道居民-vino當道

嗯..... 我娘家... 王x平的老家.....

我岳父去警察局交罰單都不戴安全帽的... 心情不好還會唸值班的...
   限速 60 虧 90 碼咩倆... 路加大條, 逃前勾抹掐.............

左轉的訊號是減速到 30, 然後慢慢偏向路中線... 不是打方向燈...
   紅燈是說你可以過, 但是要小心...
   綠燈也是表示你可以過, 但是不保證不會有車.....
   對向車道分隔是用安全島... 雙黃線是告訴你這裡可以左or迴轉, 或是你騎太左邊了.....

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)

看來我又要更新我的車主-愛車名單了...

騎大車環島就不好玩了... 現在到處都是大車.....
   小車才可以丟在路邊去灌啤酒咩.....
   大車環島一天就到鵝鑾鼻了...
   小車才可以慢慢尋幽訪勝咩.....

現在如果再不去... 等過了 50 我看想去也沒力了........ @_@

回覆給:Jaunty

哈,我的想法剛好相反。

其實我一直有騎車環島的念頭,無奈小孩還小,走不開。

十年之後,兩個小孩一個上國中、一個上高中,就是我拋妻棄子浪蕩漂泊的時候啦^^

那個PTT最快的男人說今年暑假要騎豪爽環島,Jaunty兄跟他揪一揪吧。

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)
記~~得~~要~~揪~~~~

Yahoo