Zclub討論區 Z板

楼主: m&m

有樹林的車友嗎,來這聚一聚喔^^

回覆給:小火柴 = 噴火兔
呵呵呵離你家那麼近當然會經過阿^^
他現在擺在門口的就是我滴車車(藍色FZR沒尾巴那一隻)^^
下次可以一起ㄑ那聊天阿^^:

你們說滴車店是只修檔車嗎
有修速克達ㄇ
因為我不是騎檔車滴
還有在哪裡ㄚ
離我家進ㄇ
謝謝~~~~~

也有修速克達呀 ~^^~
在公園和沙崙國小的十字路口.也就是阿發漫畫店旁呀
離你家走路不用五分鐘比ㄑ籃球場還近呦~^^~
了解嗎??

回覆給:m&m
尼滴車車修好了嗎~因為我沒看到車在車行~如果修好就恭喜啦
嗯~減法要多少COCO呢~我怕帶的不夠~

呵呵,我哈裡面那台zxr好久了,有時還會特地經過去看哩.
^^

回覆給:阿坤
我的車車還沒修好勒~__________~"
只修了一小部分,最近存錢想換車所以就先擱著
啥co co 你要修車嗎??還是要幫我付修滴錢啊^^

回覆給:克
呵呵呵我搞錯了呀,我以為你是阿坤勒^^
離你家還有差不多有6~8分鐘騎車呦~^^~
千萬別用走滴喔~_______~腳抽筋我可不負責內^^
在篤行路上沙崙國小旁^^

回覆給:jsa
呵呵呵你知道在哪阿^^
那裡面沒擺zxr內,你會不會看到我的車車勒
我是fzr改的,藍色滴^^

回覆給:阿坤
剪髮是吧~^^~
350在打8折給你阿
阿~你上次說要來也沒來^^"
找到工作沒阿??

你們說的那家店我知道喔,我聽我朋友說過勒~_____~"
那個老闆現實又臭屁跩個二五八萬似的~!!
東西又貴的要命,原本再更小間一點的店開,以改車為主,後來口碑出來後又改大一點點的店自然人就更........................
以這一帶來講他的技術是還不錯啦.........但是他的價位跟他的技術成正比,而且他的眼睛是長在上面的,如果沒錢你跟他在哈拉在多他也是當你是個屁啦,就算交情再好他是也一樣啦,我朋友看過你在以前那家小店面時,他說你人不錯^^ "而我來留言並不是吐你嘲,而祇是經驗交流而已,有時間在聊喔^^

阿勒~~你速隨??阿~你朋友叫啥勒^^"
價錢本來就跟技術成正比阿^^
DIY 最便宜勒^^
打屁區本來就是打屁用的,沒關係啦^^
個人觀點不同還是要用心去體會啦~^^~
事出有因,有缺點就要改,本來就是對的
我也沒常常過去啦,之前在搞我的車車因為剛好換工作
所以幾乎是每天報到滴^^
既然相逢何必成相識有空常來屁一屁阿^^

耶~難道我看錯ㄌ,因該不會錯阿,那麼粗的車架和那兩根又長又粗的進氣管,莫非那台是你用fzr改的?
還是我記錯車店了?

對了,你們換寬胎後,會不會覺得後悔啊?我換了130胎後,加速奇慢無比,常常被125的速克達巴假的,嗚嗚嗚,可是換胎後從屁股看很爽,感覺有點像重車,現在除了再加大馬力外,沒別的辦法.
想換204缸,但車行師傅說這台是第一批的引擎,很耐操,不要隨便換,而且204缸要花不少銀子,祇多幾匹馬力而已,不值得,
煩阿,煩阿,你們建議一下該如何是好???

呵呵呵我也不知道你看的是哪一間勒^^
不然你下次哪時候要去我在帶你去阿^^
我個人給你一點小小的意見,僅代表個人的:
你可以先換齒輪下去配配看
電盤在掃過如果引擎已經很老舊了那你可以考慮一下塘缸or直接改200滴可以看你的預算多少一次一次慢慢改^^

引擎不都是一樣嘛????

已經換齒輪了,所以加速才會慢如烏龜,但是沒換130胎以前,還可以接受,現在.....
5檔/12000轉-->115,
6檔/9500轉-->120,
就上不去囉,我想可能要一條飛機跑道讓他助跑吧,再加上順風.....
>.<"

呵呵呵換齒輪還要看多少配多少的阿
其實這樣說也不大清楚勒
也不一定引擎太老舊或者是.................
太多原因造成的因素!!
有時間不如帶你的愛駒出來~~瞧瞧~~研究研究~^^~

好阿,老實說這台車狀況真的很多,油箱嚴重生銹,輪胎因為不懂換成k155的,雖然是130胎,但是急煞還是會支支叫,還花了我近4k,最重要的是歪屁股-----副車架歪了,上次找車行修,他說不能矯正回來,叫我換車台.
老天,換車台至少要10k哩,哪有那麼多摳摳!!
可是精華區不是說可以用木槌敲回來嗎?有空真想自己試試.
嗚嗚,這台車牽3萬8,修車也修了3萬多,再昇個級,換204缸,換新殼,大概又要3.4萬,真想去買250的車算了......寫到這裡,不禁淚流滿面.........

呵呵呵,我又來了,突然想到HONDA有台cbr150,單缸,據說有26匹馬力,乾脆去弄一顆引擎來裝在我的車台上,從此就可以重振 '男人雄風' 了.
見圖===>http://www.goobike.com/cgi-bin/search/step5.cgi?8200084B20030111028
疑,想問我為何不牽一台大車,因為....太貴了....而且不能天天騎上班....怕被偷....怕被刮....稅金高...老婆不准....
唉,太多理由了(其實最後那一點才是重點, =.=" )

呵呵呵那一台我看過嚕^^
其實我剛牽到車車也是一樣勒
我光是引擎和外殼加一些有的沒的花一花大概也要100k
有時想法也跟你一樣為何不直接分期買台重型
不過那是有時間去照顧車的人買比較划算啦^^
250的是可以考慮考慮勒,趁現在還沒撩下去前趕快換個跑道
可能會比較好喔^^
fzr的故障率還滿高滴,而且維修也不便宜勒~__________~"
我那時就是和我朋友起義說要DIY搞幾台車車來玩玩
結果大家整理完後過沒多久大家因工作各自忙各自的
那些花的錢和時間and心血回想起來還滿.................不值得滴^^"
原來你是怕老婆俱樂部的會員阿,那有想等於沒想啦~^^~
不過你們家的"大人"肯讓你牽那台車台歪歪的FZR算很好嚕^^

Yahoo