Zclub討論區 Z板

楼主: m&m

有樹林的車友嗎,來這聚一聚喔^^

ㄟ地址晚點PO..我忘了...ccc

回覆給:邪惡獸
這樣我騎900RR去工作室就不用過橋了~肛溫ㄚ

回覆給:S1

喔晚上騎回去太危險了,下次放工作室就好

回覆給:小火柴 = 噴火兔
我住在某個陰暗的角落~~哈哈~~我家在郵局旁邊巷子裡~~不要來堵偶唷~~^^~~我最常出現就是在公園的籃球場啦~~搞不好其實我們在路上都有照過面了~~只是互相不認識而已~~哪天約一約一起認識一下囉~~^^

煩惱中~~給個意見唷~~買FZR&FZ抉擇中~如果買FZR原廠殼還是改裝殼好呢~
PS:為什麼油冷的車有點少勒~

回覆給:m&m
是在以前的板聯社這裡 ^^

回覆給:S1
我今天在樹林中正路上有遇到 CBR 900RR
應該是你吧,我記得是雙載的,呵呵~~~~
我等著賣正牌的,現在都騎朋友的沒牌滴 ^^

回覆給:Maxxis
羨慕呢~~偶都沒騎過重車說~~應該粉過癮吧

回覆給:ㄚ坤
我個人覺得實用來講的話fz比較好啦^^
因為在女朋友or載東西,在市區騎都很方便
而fzr休閒,觀賞,把玩會比較好^^
如果買fzr原場殼如果烤漆漂亮當然是原廠的好囉
改裝殼看起來雖然漂亮不過.........在保養.維修時很麻煩
要機車行幫你裝殼代工費一定不少喔,自己裝的話要維修要自己先拆
維修完自己裝粉累的~____~"因為改裝殼並不是每家機車行都可以裝的很好,我和我朋友的車就是我們自己整理的阿.
自己整理的話比較有成就感而且也比較放心哦^^
~~~~~~~~~~~~~~以上僅代表個人言論~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
希望各位車有提出意見給阿坤呦~^^~

回覆給:克
我家在浮洲橋附近呀,那你應該知道離你那不遠囉^^

回覆給:Maxxis
喔^^,真害搞錯囉^^

回覆給:hpv
喔喔~!!~^^~又搞錯啦~__________~"
109巷是在金門街往浮洲橋方向網咖斜對面,那就訴囉^^

各位車友我星期六想跟他們去五指山看看
我沒去過勒~___~
你們有沒有跟他們去過阿還是...........有想一起去的阿PO一下好嗎^^
謝囉^^"

活動內容在活動公告區可以先去看看喔

我天天都要跑內湖的啦~~~
因為女友住內湖........

回覆給:ㄚ坤
我家在郵局旁邊巷子裡~~不要來堵偶唷~~^^~~ -----> 那真的離我家很近...過個紅綠燈就快到了~~

我最常出現就是在公園的籃球場啦~~搞不好其實我們在路上都有照過面了~~ ----------> 如果你都晚上六七點去的話...應該會跟我弟照過面..我下班回家都七點左右了..大多是帶著我家的狗去公園的籃球場找我弟~~~

回覆給:克
那你....................................有要去嗎?_?"

說到籃球場使我想起.............................................................
我好幾年沒運動了@@我有空我一定去堵你們>>>哦!!不對啦是去找你們啦一起運動一下可嗎~^^~

呵呵呵忘記問到底有沒有人去過 還是想一起去五指山的勒~^^~

五指山沒去過唷~~等我有車車在去吧~~還是誰的車願意借我呀~哈~開玩笑低~騎GY6去跟你們~我還速去打球好了~~!!!!

Yahoo