Zclub討論區 Z板

楼主: 汐止小白

昨晚花藝村彎後的彎道犁田了

之前環北台灣騎過一次陽金....我和朋友都覺得路況不好呀..而且人又多...怎麼會有人覺得那裡很好練咧??會摔吧....

回覆給:神風

當你認為別人認真時
自己是不是也認真了?

我直接講一句....大家會上這板幾乎都有在跑山....大家都是內行人....

"真的有在注意路況"....騎30慢慢逛還能莫名其妙摔到山溝的有幾個....

要不就是沒注意看路~要不就是騎太快來不及閃~

回覆給:Jr.Frog

你說的真的太好了..有同感 我果真還是環了 還環了一台機車

花藝村 之前為了提升 離心力感覺 時速大概80-90 然後就摔下水溝了
車台就歪了

瞭了,就算是我朋友夠天摔的好嚕,以後這一類的路況也不會報了吧免得自打嘴巴.

我在賀伯風災的時候上山...

時速0就摔啦....   

回覆給:**

挖靠~騎什麼車表速灌好大
那邊60下山就很不要命了耶

你不要拿你對你自己的標準去衡量其他人...

我看過 時速20 KM 直線雷殘的....

我也不太相信阿= =

親眼見試過之後 才覺得很瞎....

花藝村其實不是個好點,我第一次去的時候就看到有人雷殘了
而且是2個連續U彎都各有一台,這就算了,他們的同伴竟然天真道直接在彎道出口攔車
拜託你們不怕死,我們會怕呢,當時真慶信我們那團的都平安閃過,只是在閃的過程中
聽到大量的急煞聲,以及"幹"聲,稍微喵一眼,一台撞山一台在水溝,一群人全部把車直接停在彎道口
真是太危險了

陽金的路一值在做工程,所以各位大大路過時,請小心減速通過

回覆給:阿澤=動力視覺系

我看過減速準備等紅燈摔車...
南京東近新生北
捷運圍籬右側車道
路雖不平但也還好
好險有保持安全距離

學弟....不好意思...
我第二次摔車就是在106瑞芳那一段髮夾彎低速摔車...

30..........囧>

這句話"經典"...

像我在朋友帶我走~我都會保持距離(通常是跑最後一個)
因為路不熟我動作都不會太大~眼觀4方看看路上有無障礙..怕有啥東西跑出來之類的!
跟朋友出遊~又不是在趕時間..所以慢慢來!跟丟就跟丟~總比搶快丟了命!(尤其是有載人~責任更大!)
我寧願死在賽道~也不要死在路上!

見識不夠就不要亂講話

看了就覺得很無言

我上班的時候都看過時速10km/H摔車

山路30摔車也要跟人家吵......小朋友歐

騎車不管是技術本質還是道德安全觀念

只能減少車禍事故的發生率....並不代表說完全不會發生
不然幹麻還要有被動式的安全裝置配備
出來騎...早晚都是要還的沒錯

但是,這句話也包含了每位道路使用人

那路上的老公公老婆婆.....時速很少高過30km/H

誰敢保證他們不會發生事故

騎快...道德觀念不正確的人......發生事故的機率會比平常人高出許多

我也要講......不是人家摔車就說人家騎太快......

眼見為憑.....不要一竿子打翻一整艘船

回覆給:PIZZA萬板幫阿神....

~~不要生氣~~

就是因為我騎30也會種田之後,

我的漢堡就全天候都擺著醫療用品。

或許Jr.Frog大大真的沒種田過才這樣講,

等以後騎車經驗夠了以後他自然會知道。

至於騎車經驗怎麼來了?

具我所知,有5成都是出事而來的。

回覆給:松鼠

我會這樣講就是因為某人實在太愛吵了
但是.....我沒說是誰.......

你說的

這......不是第一次

"真的有在注意路況"~這句話我是白講的喔~

跟我扯什麼十公里三十公里的~

十公里起步就摔車我當然也親眼看過~綠燈起步壓白線全油門右彎~不摔你摔誰~

我自己也曾白目原地迴轉卡到中柱也噴掉過~

這些不全都是沒搞清楚狀況就亂騎的下場~

我的重點放在~

一.時速快至來不及做出閃避反應摔車~不應該~

二.時速雖慢~駕駛漫不經心不注意路況摔車~不應該~

最後~這邊的人很好玩~明明不認識我~就一口咬定我道路經驗不足~

還是說驚險閃過的不算數~一定要狠狠雷下去才算~

有趣~

回覆給:PIZZA萬板幫輪機二兵阿神....

先發制人~利害!!!

杰叔~一水....單兵預備=.=""

回覆給:極東(GMAX)(看見不同自己~在每個彎與速度中)不斷雕刻

你在教我怎麼做事喔?
激烈的討論不代表就是筆戰~懂嗎?
多學著點吧....

其他的鄉民也給我節制點吧

Yahoo