Zclub討論區 Z板

昨晚花藝村彎後的彎道犁田了

昨晚跟朋友哥哥一起上山想去八煙野溪泡湯,路上會經過有名的花藝村嚕,朋友還沒去那看過就在那停留了好一會,天氣好吧1.2點多就聚集了約2.3百人,離開後不知是第幾個彎<大約第2.3個吧>朋友就在我前面犁田了,連人帶車掉到水溝裡,趕緊停車下去幫忙把車拖上來,還好人沒什麼事只是全身濕掉側殼一邊鎖點斷了傳動小海綿的外蓋破掉,其他的沒傷到,當我們把車拖到彎道草皮上時沒多久就看到一台檔車也滑到水溝裡,他就比較慘車上蠻多東西損壞人也擦傷了,離開後看到地上的擦痕一樣的路徑,那個彎有一排的碎砂石路面也不平應該是主因,最近會經過的車有小心嚕,也謝謝昨晚經過的車有的關心幫忙.
陽金公路上一直都有工程,白天騎路況就很差了

更何況是夜晚照明不佳、光線不足的時候

回覆給:汐止小白

阿里山晚上的也是一樣,道路施工,砂石多,

晚上路燈少,一個180度往上的彎路也讓我種田,

我才騎時速30公里而已。這樣也種田?

讓我膝蓋增加了一個直徑3公分,深度3mm的傷口,

這樣用080除疤乳膏應該除不掉。

昨天過最後一個7-11在上去一點  好像也有汽車跟機車相撞的事故

在賽道上面都會滑倒了~~何況是在平常道路上~~狀況會特別特別多~~~被撞 地上油油的啊 等等~~

敢在路上壓車~~就要有心理準備會出"任何"狀況~~還要有錢修車......和面對父母親擔心你的情形

經過有看到....
小心一點阿

出來跑的...遲早要還...

花藝村?
你不會是去那邊練灣吧.............
如果是....那我只能說! @ # $  %^&
算了.還是別說.....以免筆戰

回覆給:WOLFLE

那邊哪練的出技術...
而且還是流量這麼大的公路!
老實說偶而跟車隊經過...
都會看到一群人聚在那...
彎完又迴轉...不知道這樣很危險嗎..

要練技術..
省一點找個河濱公園練繞錐(雖然也是違規..至少比較不影響用路人)
有錢一點跑賽道...

回覆給:WOLFLE

當然不是嚕,主要目的是八煙野溪溫泉,不錯泡不過因為是國有管制地,只有半夜能去嚕,每次去泡都會看到一

票的人在那邊練車,要我去跑不太可能吧,老了會怕死有時小小的壓壓彎心情不好時騎快一點點而已,昨天朋友

摔車的彎也頂多30他說是煞車沒殺好加上路上的砂石坑洞人才滾了下去.主要是想說該路段要小心還有謝謝

昨天的車友.

大家都好認真喔
害我想回但又怕怕的

我覺得在那練功不錯耶
可以早點去見見Kato和Abe
麻煩代大家向前人問好啊
記得要跟他們要簽名
順便問他們過的好不好
有需要什麼會補燒送去~

支持眼睛泛白騎士多多在花藝村練功(@  ̄ ︶ ̄@)
不要牽拖到外人喔 ^^

回覆給:travel
含意好深呀

其實說真的...眾車友可以去試試...30公里行駛是什麼感覺....除非彎的很急不然根本沒辦法讓車傾斜太多...

這樣的時速能摔車我是真的不信....花藝不是沒跑過....碎石不是沒壓過....阿我怎麼一點事都沒有....

想發文就別低報時速咩.......又不是練定圓.......

日出行走...+1

晚上上去看戲吃香腸.....+1.....@.@

攝影也不錯..

我以前有一陣子也常常上花藝村去看別人卡普,那邊晚上人真的爆多的,尤其是星期六晚上1~2點上去,只要風高氣爽的日子,人一定都很多

假設我上去10次,就有5次看過摔車@@"一次是一台三陽RV,全身沒裝備,連安全帽都沒有,然後過灣時就
摔入水溝了,有幾個熱心車友趕緊過去幫忙,不過人好像沒事..雖然有皮肉傷,但還可以自己站起來牽車

還有一次是一台FZ2跟一台BMW的Z3相撞...BMW前保桿都毀了,FZ2車頭也全毀,神奇的是FZ2的駕駛人不知道怎麼閃的..居然一點事都沒有...那次整個花藝村那邊大塞車,一堆人圍在那邊觀看..

現在我也很少去花藝村或是跑陽金,現在很多人都會給你從內側殺過去..好幾次都嚇到@@

回覆給:www.電火電鍋電冰箱

內側...
那你就給他關門阿= =

回覆給:Jr.Frog

我想跟你說,這是真的,30公里時速,

那彎道有180度,加上也是往上走的彎道,

過彎時就會習慣壓一下車,加上最近施工,

地板都是砂石,晚上沒燈,我又是愛將原場燈,

柏油跟沙子顏色一樣,就這樣滑了。

結果我滑了之後,後面有一個車隊上來,

帶頭的2台蛋蛋車也滑了,可是他們用腳撐住了,

我愛將卻太重撐不住,就這樣種田了。

有空可以請大大半夜去阿里山看看你就會了解。

回覆給:

大家都認真了....

回覆給:Jr.Frog

既然有人懷疑當然要出來澄清嚕,那個點就算不用灣騎直線不急煞車輪胎就滑了,我想不是當事人不用那抹

認真吧,我想不是每個經過那裡的人都那抹殺的吧,因為朋友在那遇到這事故,在此只想提醒會路過的人,暴走

文不能刊登怎可能刊登這種有危險駕駛的文章.

讓我來說句難聽的話~!!!!
我自己雖然騎得不好~!
但.....我的想法是.....
一條山路有上百個彎~
就練這麼一個彎~然後再跟人家說自己多會殺~
很瞎!!!!!
那除了這個彎..那其它的就要當活動路障了嗎???
山路不是就跑這麼一個彎~
復合式的彎還要去捉重心的變化~
能得心應手我覺得這樣才好玩~
也比較能提升自己的技術~!!!!

個人淺見~也許不太入耳~別介意囉~!

Yahoo