Zclub討論區 Z板

楼主: [TMSR-BSAS]

T.M.S.R

大會報告...

BS+BS核彈 
西格馬*1
魯邦*2 
偉哥*1  
小張哥*2
啾大少*1
阿P*2   
呆呆*1
阿杰*3
踢球鋒哥*2

目前確定15人

我打入了敗部復活賽

回覆給:[TMSR-阿P]
哇!! 恭喜!!

幹得好阿!!!!

小張哥要-1...他老婆不能去~~要上班

所以是14個人....

還有一件事情
價格可能會破當初預算

目前我已經花了1500
木炭 肉 鐵網 醬 竹籤盤子等等的

啤酒一箱630  御茶園330
還有獸哥買了200 青菜豆製品類都他買的

共2660

如果以14人計算
每個人分攤190 痾~"~

還有明天來的人

麻煩一下

家裡如果有能烤的東西
可以帶一下

我怕東西不夠吃....

不要怪我說要去結果沒去

媽的有人說來載我

人勒??

還兩個人勒

等著被我婊吧

不講了 我墾丁去

你們慢慢烤 別吃壞肚子
-------------------------------------20080811晚上十一點二十二分左右更改完畢!

回覆給:*婊你王*

整個無言~"~

息怒息怒!

我打槍打到頭婚眼花了~

還盼不到一塊烤肉~

比你慘......

無言.....

回覆給:TMSR-阿峰

阿峰不好意思跟你說好會過去結果我放你鳥...
那時候實在沒啥心情  不好意思  你會體諒吧

回覆給:[TMSR-BSAS]

BS
建議有空把字太大的縮到正常尺寸

回覆給:TMSR眾兄弟

小弟個人建議
以後除了  版主-BS  所PO的活動公告動異動之外
回文盡量都不要有18號以上的字體
一來佔版面
二來真的很礙眼......
如果有希望引起大家注意的
用顏色表示就好.......

另外
先聲明沒有在針對誰
只是突然有感而發

TMSR  雖然是自由且鬆散的車友團體
但既然是"團體"
還是請大家要有共識
尊重其他人的權益
並一起維護 TMSR  的正面形象......

尤其是在其他版面的發言
請注意發言的內容和態度
不要因為因為個人一時的"爽"字
亂放炮就射後不理
讓其他暱稱掛著 TMSR 的車友蒙羞
也讓版主或管理員難做人....... 
版主已經很照顧 TMSR 了!

再來
自己人內部有任何不爽的事
請當事者自己解決
看要約出來釘孤支或 TMSR 自己的板上嘴砲都可以
大家絕對不會有意見
但是請不要讓不相干的人介入.....

小弟這幾天鳥事很多
心情十分不好幾乎每天都失眠
發言如果機歪了點
還請各位見諒.....

回覆給:TMSR-西格馬

這算是範例嗎??
西格馬烤肉的時候我真的是被你到了~~我在他回去的路上~一直被.........~我只好一直道歉~~哈哈
不過沒事了~~請不用擔心~~哈哈~~閃~~~~

WARNING發這種文之前先想想看誰是大家心中的嘴砲王..是誰該婊誰?

第1 老子開的不是計程車..我也不是叫運匠阿峰..有求於人家來載你..該跟對方主動聯絡的人是你..不是我..
        再者..老子有權力挑人..因為車是我在開..我不削載你..你能咬我喔

第2  我會在意你那幾張回數票..老子車上厚厚兩本..感覺問題霸了..我又不像你..善成這樣..都幾十歲人了..
        有求於人還在那邊揚聲..我週遭的朋友沒一個像你這樣這麼有尊嚴的..別這麼丟人現眼..難看

第3 不是字大就比較能發表..坦白說..TMSR這TITLE是我還有幾位板上兄弟想到的頭銜..個人是不建議某人
        再繼續沿用..我不會說我沒在針對誰..我就是在針對你..你名稱還是繼續用婊你王吧或喇叭一哥比較恰當

第4 都幾十歲人了..還在玩那種你們慢慢烤..別吃壞肚子的遊戲..下細下景啦..那我現在言語上欺負你..
        您喇叭偉是不是要準備跟老師說呢..哈

第5  認識你也算不錯..讓我看到了社會百象..有些人就是這麼喜歡自打嘴巴..實在神  

最後  小弟電話0982205735   0953214857歡迎您來電指教..或看要不要來喝個茶

眾車友..還有老朋友們..不好意思了..佔了這麼樣的一個篇幅..只是小弟認為我只是把我心中話講出來霸了..也沒啥火藥味..況且我也是笑著在打這篇的

好兄弟那麼久..沒關係..您電話有來我知道了這樣就妥了

回覆給:BS

兄弟還是兄弟..當天不愉快我也說了..你也懂了..也握過手了..麻將你輸兩百..也不是我到你的..哈哈
有事情再打來聊吧..正在為友誼的賴打默哀..我交朋友你們都懂

報....報..報告連長
下士班長阿P...請示脫團           

昨晚他在我家睡   原本要衝回本壘的
細節就不說啦  剛送完他上班  我翹班了 而且整晚沒睡= =

回覆給:TMSR-阿峰
感謝你體諒...

希望你早日把事情處裡好阿

我今日會把你的框送烤   

另外   我是覺得
大家都是成年男人
真的對方有個什麼點讓你很不爽 不需要搞大事情
嚴肅一點的講一下 相信大家都會懂 
會願意去配合 會願意互相讓步  
因為  大家是好朋友
雖然男人不打不相識  但是這樣總是不好

BS  阿峰  你倆沒事就好了
下次別再讓大家擔心啦!!

這種語氣好像聽過耶
什麼一...一...一..兵...什麼的
哈哈哈哈

恭喜P哥 (我只有用14大字體)

恩 看來我走後還發生了不少的事情= =+

兄弟不是就是比朋友更親近的關係嗎?

這麼親近的關係有話都不能直說  

恩 跟我一起去填海好了XD

P

看來你也在趕進度喔.... ̄▽ ̄

衝本壘!?

太快了吧...

還是其實因為我是個鄉巴佬XDDD

不管如何 祝福你囉~

吸馬哥怎啦?

雖然我的MSN是掛感覺的...(這哪招!?   我還掛觸覺的勒= =+)

不過還是可以跟我拉拉賽的嘛....XD    愛你喔 哈哈哈

看來在我去載我朋友回家之後還發生了很多事~~哈哈哈~~~大家沒事就好(雖然我也不知道發生了什麼事)~
~~哈哈~~P哥你應該改名叫哥~~哈哈~~閃

古有名訓

把妹拖拖拉拉彆彆扭扭

終究回家吃自己

厚臉皮天下無敵阿

共免之

西格馬

剛剛送框過去 他說烤起來會很醜 因為你的框漆面不平
直接送烤的話是800 但是很醜...
所以我打算送噴沙!!

那這個東西我想大家集一個量一起去噴沙這樣
目標搞到50個  噴沙17吋框單價應該可以壓在400內?? 
烤漆一個可以壓在800內<<這個還有空間 如果有量的話

其他人有興趣嗎

Yahoo