Zclub討論區 Z板

楼主: [TMSR-BSAS]

T.M.S.R

回應 4720# sigma701225 的文章

廢文?該不會是我剛剛賞了他-2分的那個文吧?
乖~~~不要哭~~~~

我看見那個掰了......
為什麼老天爺這幾天這麼喜歡挑戰我的耐性呢?????

原文由 andy7437 於 2009-9-24 03:06 發表
我看見那個掰了......
為什麼老天爺這幾天這麼喜歡挑戰我的耐性呢?????

天將降大任於是人也,必先苦其心志,勞其筋骨,餓其體膚,
空乏其身,行拂亂其所為,所以動心忍性,曾益其所不能

善哉善哉~

回應 4723# sigma701225 的文章

那我一定是個大英雄!!!

挖靠你們兩個越聊越HIGH~~我不行了先睡嘞......

回應 4725# angle740311 的文章

其實我也要睡了....明天要上體育課@@

如果不是剛剛要打那幾堆文字內容....我早就睡了>"<

搞不懂為什麼一直重槍..........碰!!

我車又要進場了~~好積八.....

乾脆買一台速克達算了

回應 4727# bsas 的文章

因為躺著也中槍阿~趁你躺著睡覺的時候多開幾槍XD

這麼想要陪阿樹一起復活就是了....
幹麻換速克達,就換個新引擎吧.....

回應 4715# skyeygt 的文章

BS 說要幫我一起拆
但現在這個狀況我看我還是自己來好了 =3=
順便問一下
既然我決定要買新曲軸了
那我現在就可以直接把缸跟缸頭送去搪缸店了嘛
到時候舊曲軸拆下來換新的上去就好了
是這樣嗎 ??
還是我現在依舊得先拆case才能送東西去搪缸店 ???

回應 4728# andy7437 的文章

買台新的速克達
然後把引擎烙上愛將好了 ( 誤 )

回應 4729# sw0939583200 的文章

因為不管怎樣你都要拆區軸箱~~只是買了新的區軸可以少一個東西給搪缸店
你現在要做的事是
1.把缸+缸頭丟給搪缸場

2.準備材料 a.所有油封  b.所有墊片 c.決定要不要換培玲 d.引擎內部零件檢查與更新

回應 4730# sw0939583200 的文章

那乾脆買台重車引擎,然後搬上愛將好了(大誤)

回應 4731# bsas 的文章

引擎裡面的油封墊片培林我都要換新
所以我只要從零件手冊裡面
缸頭跟汽缸還有曲軸箱那幾頁
看到油封墊片跟培林就叫嗎 ???

我記得好像汽門搖臂也磨損了
還有其他哪些東西我也不太記得了 =3=
我還是找個時間去阿P那邊一趟
拿缸頭跟缸送金玉鋒
順便看一下還有哪些東西要叫一次點齊好了 !!

回應 4733# sw0939583200 的文章

乾脆引擎所有零件列表出來,然後把你認為不用換的項目劃掉,剩下的就是通通要叫的!
(是有沒有這麼多東西得換阿.....

填海比較快

回應 4735# cute_chun 的文章

回的妙阿。。。

回應 4735# cute_chun 的文章

西拎那播
謀哩金罵喜咧公瞎咪挖勾洨 :@

阿樹最後決定交給我們最親愛的
女生的男朋友男生的好朋友 - P董處理啦
要拆到case我真的只能先認輸
沒有太多時間又沒有代步車實在是太麻煩了
還是暫時先交給專業處理好了 ~"~

BS 不要再勸我賣掉阿樹買新車了 >"<
我還在考慮要不要趁這次乾脆一點
直接把阿樹改成SR400式樣耶 =3=
賣車也是早晚會碰到這種問題
而且現在車哪有這麼好賣 ......

把阿樹修好再加上其他細碎的零件換新
還有改裝通通到定位
我希望緊繃能在三萬到三萬五之間搞定
現在已經完全不想去思考負債的問題
滿腦子都是阿樹像超級阿斯拉一樣重生的畫面啊 XDDDDDDD

阿樹就麻煩你了阿P
謝謝你 !!!!! :

還不會走就要跑
改裝先省著吧
先把阿樹種好乖乖長大

SR400式樣我已經改好了

剛剛  材料行跟我說  愛將區軸好像快斷料了 現在叫都很難叫 T_T

回應 4738# cute_chun 的文章

你最奸巧
大波真是看得我心癢癢 ~"~

但正如你說的
我還是先好好的努力做功課好了
出了這檔事才發現自己能力的不足啊 ˊˋ 唉

Yahoo