Zclub討論區 Z板

楼主: [TMSR-BSAS]

T.M.S.R

回應 4694# sigma701225 的文章

我管不了那麼多啦 ~~ 爺爺 !!!!! XDDDDDDDD
好啦我會傳個簡訊關心一下小居啦
少來這套我可是有心上人的人 XD

回應 4696# cute_chun 的文章

跟我吃飯就爽歪歪啦
超爽的 ~~~~~~~~~~ 我吃得滿桌都是吶 ~~~ 欸 !?

回應 4699# andy7437 的文章

對啊
好好保護愛車才是王道啊 !!
我的阿樹經過這一次一定會更堅強
我也會趁這次好好學著保養他 !!!

至於小居 ...... =3=
就是西格馬朋友店裡的一個女店員
嗯 ( 點頭 )

小居,小舉,小雞,...

回應 4702# sw0939583200 的文章

你吃的滿桌子都是,吃的爽歪歪,害別人都吃不下!噗哈哈哈  

有心上人還是可以跟別人做朋友阿,何必這麼侷限自己的空間呢?你這傻問!
簡訊好....沒誠意~哈

期待阿樹的復活啊!!!

回應 4704# cute_chun 的文章

揪少專門講這些怪怪的東西,看不懂看不懂

回應 4700# sigma701225 的文章

煞丟哩~煞丟哩~~~

回應 4704# cute_chun 的文章

某哩金罵喜咧公蝦咪挖溝洨 ?? ( 攤手 )

原文由 andy7437 於 2009-9-23 13:28 發表
你吃的滿桌子都是,吃的爽歪歪,害別人都吃不下!噗哈哈哈  

有心上人還是可以跟別人做朋友阿,何必這麼侷限自己的空間呢?你這傻問!
簡訊好....沒誠意~哈

期待阿樹的復活啊!!! ...

對不起 XD
其實我平常吃東西很文雅的
我想那天的晚餐真的是靠本能進食的
也就管不了那麼多了 ( 笑 )
爺爺 !!!!!!!! XDDDDDDDD

我有跟人家做朋友啊
只是朋友的關係要是不單純了就不太好了對吧
我很要求自己絕對不能讓咖拿打女孩傷心的
所以自我約束這件事情是要嚴格控管的 XD
我閉關的時候他也是傳簡訊來關心我嘛
禮尚往來這點道理我明白的 ( 豎大拇指 )

阿樹大復活以後我第一件事情就是要 !!!!!!!!!!!!!!!!!
去訓車 ................ XDDDDDDD
訓好車以後我就要重出江湖了
到時後陽金公路上的SR這稱號就是我第一個目標 !!!!! XDDDDD
噢耶 !!!

回應 4709# sw0939583200 的文章

也是吼~動物的進食本能就是狼吞虎嚥.....
比揪少表演冰淇淋一口塞笑到所有人肚子痛好一~~~~點點....

好像沒有人要你關係不單純喔~你這個思想壞壞小阿問~噗
禮尚往來,要送個什麼白蘭氏是嗎?(忘了到底是啥的廣告@@)

陽金小王子的稱號就去找你學長要吧~哈

我也好想三不五時去騎車喔.....馬的什麼五天完成專題~開槍殺人也不過如此

佳佳....佳佳...我要吃佳佳....

鮑魚....鮑魚...我要吃鮑魚....

原文由 andy7437 於 2009-9-23 15:38 發表
也是吼~動物的進食本能就是狼吞虎嚥.....
比揪少表演冰淇淋一口塞笑到所有人肚子痛好一~~~~點點....

好像沒有人要你關係不單純喔~你這個思想壞壞小阿問~噗
禮尚往來,要送個什麼白蘭氏是嗎?(忘了到底是啥的廣告@@)

陽 ...

我沒有要關係不單純啊
照西格馬說起來的話
不單純的不是我啊 ( 笑 )
當朋友我很OK啊 ~ 普通的那種 :D
禮尚往來就是也要回傳個簡訊之類的 ( 豎大拇指 )

陽金小王子現在跟竹圍小公主恩愛去了
身為學弟的我只好義不容辭的扛起這個重要的任務了
來吧
讓我們一起把引擎操到爆
換上全新62缸跟王化以後稱霸陽金公路吧

如果你被我勸敗成功要換王化的話
你的BS26可以給我嗎 ?? XDDDDDDDD 我可以買一顆新王化跟你換 !!:D

你的畢製真的辛苦了
卯足全力熬過去吧 !!!

機油 ..... 機油 ...... 我不要吃機油 ..........

阿問你的車要怎弄= =   

是你要自己弄
還是某B要幫忙你弄嗎??

因為我要沒地方停了  @@~

回應 4713# sw0939583200 的文章

我可以用原廠引擎只稱霸陽金兜風組就好了嗎?其他通通讓給你們XD
改什麼王化...哪有錢!(攤手)

如果五天後還看的到我留言,就表示。。。。。我還活著!

快去修阿樹吧!
讓某B搶先玩弄過的話,以後會莫名噴煙喔XD

回應 4715# skyeygt 的文章

阿P生意越來越好了!!!加油

原文由 andy7437 於 2009-9-23 23:04 發表
快去修阿樹吧!
讓某B搶先玩弄過的話,以後會莫名噴煙喔XD ...

真的~

噴煙還算好咧~   
等等變的像他一樣愛自爆  事情才大條......

回應 4718# sigma701225 的文章

可是他現在很幸福耶。。。。。

回應 4719# andy7437 的文章

署叔常說:  囂張沒落魄的久~    科科

話說.....我剛剛回了一篇月經文而且只寫了一個   掰~
結果積分居然剛好破兩千.....晉升廠隊車手.....   
突然有想哭哭的感覺.....

樓樓樓樓....上某獸有提到想吃佳佳嗎?

思想起~N年前有個深夜節目叫台灣X未眠  裡面有個美眉也叫佳佳
那時候好想吃她啊~   
還下載了電視上沒播出的露三點影片  科科;P

[ 文章最後由 sigma701225 於 2009-9-24 03:06 編輯 ]

Yahoo