Zclub討論區 Z板

楼主: [TMSR-BSAS]

T.M.S.R

回應 3779# william 的文章

是阿~您是壞人XD(指)

原文由 william 於 2009-7-16 19:01 發表

根據以往的經驗,颱風的前夕,天氣超讚的,而且浪也會很大,無論是玩水還是衝浪都很過癮,這次颱風是往南部走,所以北部還不至於受外圍環流影響,是個出遊的好天氣。

貓公我今天在開車時,在車上看數位電視,新聞報導說花蓮那邊又出 ...

恩~
有一個穿短蛙鞋在機上的你看了會很眼熟....
只是那位受難者後來自己漂上岸......
所以交給地面去忙了.....

人生無常~世事難料....

回應 3779# william 的文章

"反正家裡的太座要隔天才會回家"
這位叔叔真是壞屬了

原文由 [TMSR-BSAS] 於 2008-3-16 10:37 發表
禮拜六沒下雨的話    早上誰有空陪我跑一次路線!!!    汐萬~翡翠灣

1.去程   以正常跑山順順騎速度過去算時間   時速約50上下
2.回程   以後座有載人慢慢騎速度計時..

噢我也想跟但我那天要上該死的早班到下午六點 :(
希望天氣都很好這次出遊能大順利

BS 星期六晚上有沒有空啊 ??
你那邊有多的安全帽可以借嗎 ??
我這邊只剩瓜皮耶很不安全 :(

原文由 skyeygt 於 2009-7-16 16:56 發表
近日內我會把我的R1後搖臂送去電鍍
有人要一起送電鍍的再跟我說

我也好想電鍍啊但我沒有錢 !!!
只好忍痛說一聲再會

原文由 cute_chun 於 2009-7-17 00:24 發表
"反正家裡的太座要隔天才會回家"
這位叔叔真是壞屬了

威廉哥你壞透了
我最喜歡你壞壞 ( 賊笑 )

哈哈!!  我想更改行程了...

看來是去不成了!!!

颱風阿颱風

你怎會剛好選在我難得放假的兩天來哩!!

回應 3785# bsas 的文章

ˊˋ
那你要找時間約大夥兒們一起出來討論嗎 ??
不管怎麼樣你放假我一定挺你的啊 !!!
星期天全空出來給你 !!!

但我只剩星期六晚上有空可以討論了 ( 糗 )
明天晚上跟星期六白天都要上班啊我快窮爆了

話說星期天好像有紀念麥可跳舞1分鐘快閃團的活動
不知道大家有沒有聽說
我們不會到最後的行程是去參加快閃團吧

回應 3785# bsas 的文章

遇到天災也是意料之外,就再想想其他行程吧,大家都挺你的!!!

原文由 sw0939583200 於 2009-7-17 01:17 發表
威廉哥你壞透了
我最喜歡你壞壞 ( 賊笑 )
...

我怎麼看見你們說我壞時,滿腦子都是這首歌的情景呀

等我家太座回家後我就得天天唱這首歌了

[ 文章最後由 william 於 2009-7-17 03:50 編輯 ]

明天一定下雨 所以偶要睡大頭覺  BS你自己跑吧 科科

我剛起床~然後剛看到探路的消息....然後...現在10點了@@"

你們兩個都太惡劣了

最好是會下雨!!  看!!
----

明天不要遲到啦!!  阿p你記得帶大垃圾x3..

明天活動+1...

活動主題::  如何讓阿魯巴與海拋結合施予啾少

偶要找看看

找不到就提前說吧 !
明天一早我會去家樂福一趟
如果沒了我就順道買去 ! :D

回應 3791# bsas 的文章

我只想說...恁娘卡賀

到家囉!!!!      謝謝!!!   等等回部隊!!!!!!    西瓜真的很甜!!!   皮膚已經開始痛啦!!!   
不過這就是青春!!!!   哈哈          

剛到家就來報到囉!!!經過陽金涼風的洗禮之後.....背上曬到的地方就開始痛了
(中間有段路突然好冷~還發抖

話說上陽金走山路的時候,我覺得我不常騎山路所以還是順順騎就好,
於是我就騎到啾少後面騎最後一個.......
然後三分鐘不到,前頭每台車尾燈都看不到了
太殺了!!!殺好大!!!

回應 3796# andy7437 的文章

先說好~~我們沒很殺喔....

我就順順的維持轉速而已!!

沒殺啦....車這麼多!

我已經洗好澡再膚絲瓜水

皮膚好痛~~人好黑.......肩膀痛!!  肋骨痛

回應 3797# bsas 的文章

當然是開玩笑的阿~
車真的好多,下山都快睡著了>"<

肋骨痛是跟西格馬超人PK受傷的嗎?XD

我走淡金繞遠路還塞車塞兩個鐘頭
回到台北屁股都快炸裂了

送後座回家後又跑去我朋友阿修那抬槓
想說打給BS問問陽金路線的狀況   結果他說他正在敷臉.....

啾逼二人組  一個在海邊撐陽傘一個回家後敷臉
果然是偶像團體的派頭啊......

原文由 andy7437 於 2009-7-19 20:03 發表
肋骨痛是跟西格馬超人PK受傷的嗎?XD

BS自婊啦~
誰叫你要用蠻力....閃到了吧!

話說.....今天跟我PK被弄傷的兄弟們.....
在這跟你們說聲對不住啊.......:Q

[ 文章最後由 sigma701225 於 2009-7-19 22:35 編輯 ]

回應 3799# sigma701225 的文章

沒辦法啊!! 整個肩膀以上都在痛
老媽逼我用絲瓜水阿...

我姐回來看到我說  

威~你是烤魷魚還怎樣!!

(西格瑪騎這麼久擺明.........亨亨....屁股炸裂?  我看是屁股對面那個快爆了吧!)

Yahoo