Zclub討論區 Z板

楼主: [TMSR-BSAS]

T.M.S.R

回應 3739# zxcvbnm230 的文章

照片左邊那位應該不會出現了

回應 3741# cute_chun 的文章

................

原文由 cute_chun 於 2009-7-14 21:49 發表
照片左邊那位應該不會出現了

應該說.......
去年衝浪團在場的所有女生永遠都不會再出現了.........

臨時動議!!

個人覺得BS在 TMSR首頁 PO的集合時間地點需要修正......

1.集合時間: 首頁是約下午一點集合
                   但依照 "TMSR慣例" 大概要超過一點半才能出發
                   保守估計一個鐘頭路程  到翡翠灣也要兩點半了
                   可是海灘只開放到六點半.....行程似乎有些倉卒.......
                   再加上19號是星期天 隔天星期一不少人要上班  
                   回程還要趕路 會更加累人

建議: 約早上十點集合  慢慢晃過去大概快中午  
         下午三四點累了回程晃回台北約六點
         還有一個晚上時間可以休息~  兩個人或一個人就靠自己造化......

2.集合地點:首頁上是寫大度路口西歐  
                  如果是走淡金到白沙灣或沙珠灣當然是卑敗的集合點
                    但看看下面的小畫家隨便畫畫地圖....
                   我們要去的翡翠灣可是另一個方向  比較靠近基隆喔!
                   若在西歐集合走淡金....我們幾乎繞了北台灣半圈了......

建議: 去程走基金 或 陽金 比較快!   
         基金是通過汐止七堵的市區道路  陽金則是BS家後花園就不用介紹惹.....   

走基金的話  印象中阿P好像說他走過   所以集合點可以在汐止阿P家
         走陽金的集合點可以約 中影文化城的7-11 或 芝山巖85 從仰德上山
         我只懇求大家載咩走山路右手要控制好千萬不要銷胚... 恩湯啊~恩湯~

回程累了可以走淡金跟後座慢慢聊.....晚上帶回家.....
         喔~是帶女生安全回到家啦!        

以上  是小弟幾點意見 請大家踴躍發言!

[ 文章最後由 sigma701225 於 2009-7-14 23:35 編輯 ]

可以從五指山風櫃嘴往萬里方向前進~

下山的地方是野柳.與翡翠灣比較近.沿路都是小條的山路還蠻好玩的

回應 3744# 1107jason 的文章

對後.....我都忘了五指山汐萬路有接到萬里這回事.....
看起來好像是最快的喔!

感謝杰森大提供!    不愧是省道達人!  

所以   追加一條路線!

走五指山接萬里  集合地點一樣是阿P家!

7/19 號 你選哪一條?

[ 文章最後由 sigma701225 於 2009-7-14 23:36 編輯 ]

贊成西格馬提議+1
(當然要挑最近的一條路奔向海邊啊!!!)

話說那個基金我好像走過三四次,但不太確定是不是那條路
不過....都是從基隆回台北,反方向沒走過~哈

希望到時候不會過個彎就剩下我一台車慢慢爬....=.="

[ 文章最後由 andy7437 於 2009-7-14 23:27 編輯 ]

挑好走又快的走吧
有載妹還是安全第一的好

話說我們總共幾男幾女幾台車啊 ??

PO文馬上被噹><

哈哈 剛剛PO錯文真丟臉
不知道這裡的規矩,在這跟所有愛將車友以及TMSR說聲"抱歉"!!
害你們名譽有損,看7/19要怎處罰我都來吧!!
我叫"阿修"
請大家多多指教囉~

回應 3748# sho0827 的文章

別在意啦~
大家都有第一次咩!  ;P

不過.....
19號等著被阿魯八吧!

要阿魯吧我?!
那要找硬一點的條狀物喔
這要比較不會破壞公物
也讓我比較爽快點
來吧 come my baby:

那篇我刪除囉~~

原文由 angle740311 於 2009-7-15 01:43 發表
那篇我刪除囉~~

肛溫肛溫~

不好意思內!

唉唉......看來7/19天氣不太妙.......

大家開始做晴天娃娃吧! :\'(

[ 文章最後由 sigma701225 於 2009-7-15 02:21 編輯 ]

走汐萬全長35公里.....感覺比走基金還快?

[ 文章最後由 bsas 於 2009-7-15 13:50 編輯 ]

祝你們活動圓滿成功喔~
每個人都後座滿滿嘿!!

回應 3753# bsas 的文章

第一段文字是什麼?看不董

現在的疑問是....阿P家怎麼走啊??我沒去過@@"

偶改了管   終於擺脫掉很吵的宿命

星期天!!!!   我21收假~~~~~~不過照跟!!  哈哈!!  我+1

回應 3756# andy7437 的文章

原文由 andy7437 於 2009-7-15 15:54 發表
現在的疑問是....阿P家怎麼走啊??我沒去過@@"

集合地點阿P家:

台北縣汐止市康寧街91號1樓    點我看地圖

說是汐止  其實離東湖比較近~
門口有一個很像停車場標誌的P扛棒   
不要懷疑把車停進去就是惹!  

這樣會不會有廣告嫌疑啊? ;P

[ 文章最後由 sigma701225 於 2009-7-15 19:14 編輯 ]

偶低車變成西格馬二號  呵呵

M400管上身   今天花了半天時間裝上去還有左改右 = =

Yahoo