Zclub討論區 Z板

楼主: [TMSR-BSAS]

T.M.S.R

回覆給:小哈尼

明天中午

等你阿

先打給我

自介有我手機

BSAS:HI 今天下午在福昇碰到你們,那個阿伯風格的深藍色愛將就是我啦~~ 以後有機會來交流一下^_^"

我是蝦米

回覆給:蝦米
既然被我抓到就不准在淺水了!!

我知道板上有很多人都在淺水啦!!

探出頭啦!!!   有這麼害羞嗎?
-------------------------------------------------------

話說!!

如果大家想要辦車聚,能幹啥好勒?
要不要座一些紀念的東西?

目前的我焊西格馬想到是座  帽子(棒球帽  黑底黑網白面上面+SR經典LOGO)
誠徵大家意見啦!!

想到啥劃出來吧!!在PO上來!!

回覆給:[TMSR-BSAS]

網帽不錯押~!!推一

回覆給:TMSR-偉哥

這禮拜不是顧粿啦~    =_=||

因為有朋友間又誕生一位科技新貴
照慣例領第一份薪水要請客
回到台北已經晚上十點多了.... 

後來BS跟我說他在天母等85妹下班(啊!這算秘密嗎?)
就跑去85找他
順便討論

1.要辦車聚嗎?  時間?  地點?  活動內容?

2.想不想做網帽?  LOGO圖樣?  車友們能接受的價格?

討論到一點多
結論就是......沒有結論  >"<
所以
這禮拜請各位有空就想一下
下禮拜六85集會大家一起集思廣益吧!

網帽+網T

等下中午我會去85坐一下

因為家裡沒人  所以就去外面顧眼睛一下囉

要去的 1點 直接去

剛要出發而已~~~可是自己噴漆噴的超級醜的........>"<

我女朋友叫我乖乖在家了~~~他說太陽那麼大我還喜歡往外跑~"~
早上用車子到現在也快累垮嚕>"<
先去咪一下了

貼一下~~改裝完後的樣子好了~~月底要上單槍了>"<
貼一下留念!!

首先~

感謝所有TMSR的所有大大們鼎力相助!!

小弟鏽到不行的小愛終於在七手八腳東拆西敲下復活了!!

在人家福昇店門口搞一個下午還真是不好意思=..=~~(老闆娘都不知道記幾筆了= =?)

雖然最後的腳踏燒得有點"掉漆".......

不過總算是大功告成了!!

話說P董定走的內管竟然在最後把我的方向燈打爆了= =!.....真是無言.....

(小許看到請回答!!那組方向燈你還找得到嗎??跟你一樣的)......

接下來~

要感謝的還是TMSR的成員~~~~

不但以洗車工具支援我~~~

聽到我"傳說中爬很快的兩截塑膠袋"的遭遇後~~

又是熱情相挺的拎我到行天宮去拜拜收驚

有了BS的職業拜水準的引導下~~程序很快RUN完~~

再次謝謝各位~~~^^!!

(話說~傳說中的"電話"因為沒再遇到~所以就沒要了XD)

PS:要做網T的話我可以幫忙問~~

我們隊上有團做排汗衫(小弟我接洽的)~~雙面印字售價200(原本是180的= =")

超耐操(洗衣機+烘衣機)+好穿~~

不過數量要超過50件才有得做= ="

回覆給:貓公
話說…

你要的東西還在我包包喔!!

好煩喔~~又經濟居了

早知道跟你們去洗車

好心開車去東區接老大

換來的是無情的天打雷劈

昨天的佛心 一點福報也沒有 反而衰到爆

看!

回覆給:[TMSR-BSAS]

哈哈!!

正想說!!

你們散會啦!?

不過應該不用了~~

因為我在網路上找到一模一樣的了!!

原本還以為絕版了說= ="~~~(因為我家司令說還是目前這組好看= =")

回覆給:小許

我找到了XD

不麻煩你了~~(誰要我們"撞燈"~~~第一個先問你XD)

我對你塑膠袋故事非常好奇

塑膠袋故事

好~恐~怖~喔~

貓公在講的時候
我雞母皮一直冒.....

回覆給:TMSR-西格馬

樓上的 哪天你別忙著製作紅龜粿

去85講給我聽聽 我現在天不怕地不怕

因為 我剛剛問候我老大她娘親

她現在正在大哭....等她大哭完

我恐怕沒好日子過

唉呀!  跟你說那麼多 我得好好把握最後的快樂時光去..

你家司令官的娘親知道那件事啦?

加油啦~~~~順其自然~阿不然要怎麼辦~~

日子還是要過啊(跟他娘親說XD)

想聽"塑膠袋正妹"原作的人~~~~~

下星期六統一集合至天母85XD

黑 照片用好囉
好久沒聚會了~

剩阿峰了~~

我怎麼覺得偉哥不是在說"順其自然"那件事

應該是他罵他家司令官"XXX"  ←消音

導致司令官崩潰大哭之類的....

回覆給:TMSR-阿飛

聽說阿峰下禮拜會上來?

順道爆個八卦
團拜完之後大家一起來我家這的85
吃飯聊天看正妹   (短裙白內褲夜店妹好銷魂啊~)

有群朋友知道我人在85跑來找我
其中有個妹叫   柚子
目前單身  各方面都還OK    80分以上等級

車友們各自解散後
我跟朋友們繼續抬槓
我問   柚子
在剛剛那群車友中最鍾意誰?

她說   BS不錯啊~ 
            BS不錯啊~ 
            BS不錯啊~

在這恭喜BS!!!!
又虜獲美眉芳心一枚~