Zclub討論區 Z板

楼主: [TMSR-BSAS]

T.M.S.R

回應 3272# sw0939583200 的文章

就簡單的制服改  也沒什麼特別之處  XD

下次要再去的話我也要跟  哈哈

PS. 題外話  阿P的啤酒金字塔真壯觀  (0_0")

我頂多喝2罐就掛了  下次要去的話  先帶一打解酒液XDDD

啤酒我倒是可以喝很多= ="
不過尿會很多.....;P

回應 3282# zxcvbnm230 的文章

喝酒我真的嫩  喝啤酒臉就會紅了

喝2罐  頭就會有點昏昏的  

不像大家都很海量   XD

回應 3283# potato 的文章

我不管喝什麼酒都不會臉紅耶= ="
喝到掛了....
臉還是不會紅.....

我以前臉也不會紅

現在會了!!!!!  可惡!

那天我大概沒喝多少吧 ! 應該有塊一打吧~~  也是醉茫茫

一直跑廁所好累。。。。

最後違法開車回家000。。。。。

請不要學我!!  

回應 3284# zxcvbnm230 的文章

之前有醫學報導 喝酒不會臉紅的人  體內有較多的酒精分解酵素

所以你的身體狀況應該很讚  哈哈  

PS.  BSAS真會喝=.=""

我大概喝個四支就開始暈了= ="

回應 3286# potato 的文章

我算不會喝吧....

我酒量不好~~一打都是小罐的阿

我酒量很差啦........不能跟老闆比!

幹...我今天喝了一杯環遊世界 還有幾支伏特加  直接超晃 = =

環遊世界  比大麻酒還恐怖....

原文由 zxcvbnm230 於 2009-5-2 23:32 發表
喝完一打台啤....
這算是入會儀式嗎= =?

應該不是
我想可能是點名簽到之類的儀式 ( 誤 )

原文由 charlie0000 於 2009-5-3 01:11 發表

哇嗚~~這麼快就洩我的底~~下一次分解你的車先~~哈哈哈~~ ~~
有時間歡迎來~~

哈哈哈哈哈 XD
那可以在我回家之前再把它拼回去嗎 ( 大笑 )

之後有時間會常去的 !! <(_ _)>

回應 3281# potato 的文章

好啊好啊
下次要去再跟你說 ! :D

不過下次除了解酒液還要帶紙尿褲 ( 誤 )

調酒厲害的地方就是
殺人於無形阿
喝起來很好喝
但是會慢慢的帶你進入零的領域

回應 3293# muska703104 的文章

我還是比較喜歡喝調酒

最好是好喝那種~~  兩三杯就茫

這樣最好!!!!

P董...最好是有人曰禮拜一凌晨喝酒的啦!!   是不用上班喔!!
----------------------------------------------------------------------------------奇妙的分隔線
既然談到環遊世界  我就閒閒沒事  吃太飽去你兔吧搜尋了一下!  
這是最早的Around The World

by Daft Punk   
基本上我喜歡這首   經典中的經典  如同sr400

這是ATC的 around the world!

就當作是普通的電音聽吧!!  就像是野狼.....恩~~比野狼好一點  運動郎

這個則是!!!    相信大家都聽過....  感覺就像是改過的FZ讓你不知道到底是FZR改FZ 還是FZ改FZR

還有Kanye West版本  .....感覺像是FZR改NSR 還是NSR改FZR  .......

至於到底怎麼搞出來 Around the world& harder better faster  stronger...

很妙吧!!  我覺得很好玩.....

[ 文章最後由 bsas 於 2009-5-5 00:14 編輯 ]

回應 3294# bsas 的文章

最近我也很想茫一下......

昨天六個人 幹掉四百多罐啤酒  

正義連線 掃檯北極六連星 無敵狀態  而且拎北沒吐

回應 3296# skyeygt 的文章

= =".....
禮拜一就喝這麼大阿....

單純決的桌上的啤酒很礙眼
而且有一堆人帶小菜  當然不客氣了

P董好大的胃啊 !!!
我大概十罐就差不多脹到要吐了吧 XDDDDD

回應 3294# bsas 的文章

這種合成器很好玩,除了這種變電子音的效果之外,也有這種你唱歌詞,他就會照你所按的音去作合聲的合成器

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

也有給吉他手用的法寶-Digitech Vocalist Live 2,照你按的和絃組成音幫你唱合聲

影片左上角是拍效果器,採下去就會唱合聲,再踩一下就是取消,影片左下角則是他現在按的和絃,什麼怪小和絃他都可以幫你唱合音,功能還漫強大的,不過這台好像要15000左右=.=,有點小貴@@
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

BTW,BS你是吹SAX的嗎?

Yahoo