Zclub討論區 Z板

楼主: [TMSR-BSAS]

T.M.S.R

TO 小恩

拋小飛~這招我還滿愛的~當板子~黏回腳底的一剎那~只有帥;P
http://en.wikipedia.org/wiki/Pop_shove-it
check it out
http://www.expertvillage.com/vid ... tch-pop-shove-4.htm
remind

原文由 sigma701225 於 2009-4-20 12:17 發表

沒錯...雖然我當時也算基米他們這掛的...但是我也覺得他們賺很大.....:Q
之前在國館玩還真的常被直排小朋友的媽媽"青".....

沒記錯的話
後來基米他們那掛都改到市政府那帶街滑   比賽飛越水池之類,還滿嗨的~

我 ...

中山堂~真的是一個好地方阿~如果他旁邊沒有警察局的話~就是完美了

滑板討論區.....支持new deal 跟gril的版子...哈哈....

原文由 muska703104 於 2009-4-21 05:08 發表
拋小飛~這招我還滿愛的~當板子~黏回腳底的一剎那~只有帥;P

這招我從來沒有成功過........:\'(   

原文由 viva0705 於 2009-4-21 09:59 發表
滑板討論區.....支持new deal 跟gril的版子...哈哈....

這都要怪阿爆大引起滑板這話題啊........;P

說到板子個人用過幾個牌子
element 的板子最輕彈性最好   但斷板機率很高.....   
SANTACRUZ 的板子最勇最耐操   之前用過一塊power-lyte系列還貼一層防彈衣用的凱夫勒纖維...誇張......
girl 的話  板頭特別翹之外 素質算平平囉~

[ 文章最後由 sigma701225 於 2009-4-21 11:55 編輯 ]

回應 3204# sigma701225 的文章

話說我也是GIMI掛的

除了阿基跟我

沒看過其他人騎愛將了~

防彈纖維那塊我用過~只能說彈性幾乎不衰竭~我還用了兩塊~還記得是哈巴狗的圖案加英國國旗~好貴好貴

後來為了不用換一次板又須重新適應一次

就固定使用SPEED DEMO~板型永遠固定~重點是便宜阿阿阿阿

原文由 margesbf 於 2009-4-21 13:40 發表

防彈纖維那塊我用過~只能說彈性幾乎不衰竭~我還用了兩塊~還記得是哈巴狗的圖案加英國國旗~好貴好貴

真的不便宜啊!
印象中比一般的板身貴了四五百好像......
我買的那塊是霧面黑底色+亮面黑坦克圖案+金色POWER-LYTE MARK  

用來用去~還是"愛樂門"好用~送的貼紙又大張
鞋子~我買過一次"低西"~穿的第一天就被我刷爆...我就在也不買他了~
改穿"愛克訊"~便宜又好穿~又耐刷

說真的~台灣有些運動真的不被重視~導致荒廢~被歧視~然後一堆藉口~不安全又危險~
如果政府能夠重視~台灣絕對是運動強國~電玩強國~

"掰了位"~突然好像去P工坊~看"R萬"~
什麼時候要約一下阿~我不能騎車~但是我還有一隻手可以開車;P

那邊幾乎每天都有人會在那
我剛才去過而已~~

禮拜五晚上啦!! 去那邊喝台啤!!

這裡是SR滑板板(誤")
我是假BS
哈哈哈哈哈;P

聽說...

聽說P哥要開台啤趴???
(=.=")....有限額嗎?
小弟去A個幾瓶...

原文由 bsas 於 2009-4-22 13:15 發表
這裡是SR滑板板(誤")
我是假BS
哈哈哈哈哈;P

還是別在SR版~討論不關於SR的好
最後用神人級的作結束好了

這就是滑版阿
滑版的樂趣~只有玩過~摔過的~才會了解
SR的樂趣~只有騎過~改過~才會了解

[ 文章最後由 muska703104 於 2009-4-23 04:38 編輯 ]

回應 3210# nobodyhere 的文章

順便寄個兩手下來給我

奇怪~~我被仿冒了?
為啥

回應 3213# bsas 的文章

啥?
怎麼了??

回應 3213# bsas 的文章

卡到陰= =?

回應 3215# zxcvbnm230 的文章

報告馬爾士老大~!!
小弟今天英勇殺上五指山幫您要貼紙~
到了拉瓦那的櫃檯說...
老闆有貼紙嗎??
老闆僵住了...你只是來要貼紙嗎??
我也僵住了...我說給我看看菜單~

下一秒我就烙跑了...
幹...好丟臉...

原文由 muska703104 於 2009-4-23 04:32 發表

還是別在SR版~討論不關於SR的好
最後用神人級的作結束好了

聽到"神人"兩字      未看先猜Mullen!
他那已經不是滑板的領域了....我覺得比較像雜耍......
有個說法說現存的滑板招式半數以上是他發明的喔!!!!!!

對了!
我無名也有放這部影片喔~   
只是版本有點不一樣;P

[ 文章最後由 sigma701225 於 2009-4-23 21:29 編輯 ]

原文由 nobodyhere 於 2009-4-23 19:31 發表
報告馬爾士老大~!!
小弟今天英勇殺上五指山幫您要貼紙~
到了拉瓦那的櫃檯說...
老闆有貼紙嗎??
老闆僵住了...你只是來要貼紙嗎??
我也僵住了...我說給我看看菜單~

下一秒我就烙跑了...
幹. ...

= =....
他的菜單有這麼嚇人嗎.....

星期五晚上~I"ll be there
幾點阿?

回應 3218# zxcvbnm230 的文章

我依稀記的唯一"2"位數的價格是巧克力鬆餅...90元...
剩下每一樣菜都破表...
我有瞥到150的卡布奇諾...

果然....
重車隊聚集的咖啡廳就是不一樣...
每週聚一次....一個月花的錢就可以買我的車了?!...

[ 文章最後由 nobodyhere 於 2009-4-23 22:38 編輯 ]

Yahoo