Zclub討論區 Z板

楼主: [TMSR-BSAS]

T.M.S.R

tmsr人躺下來都有081...

原文由 bsas 於 2009-4-17 17:06 發表

真正的大隻佬底佳啦~

[ 文章最後由 sigma701225 於 2009-4-18 02:52 編輯 ]

原文由 bsas 於 2009-4-17 17:06 發表

081??看不懂耶

原文由 angle740311 於 2009-4-18 02:12 發表

081??看不懂耶

BS的爛梗而已    別理他.....

是該來這留言嗎

原文由 margesbf 於 2009-4-19 00:25 發表
是該來這留言嗎

阿爆大你來啦~
你那顆表真是太經典囉! :P

[ 文章最後由 sigma701225 於 2009-4-19 13:03 編輯 ]

回應 3186# sigma701225 的文章

喔?F/s Tail slide 然後F/S Flip Out嗎?

原文由 margesbf 於 2009-4-19 15:53 發表
喔?F/s Tail slide 然後F/S Flip Out嗎?

咦?  我一直以為Tail slide 後面是接 Heelflip + Shove-it ..........
哈~久沒玩招都忘光光;P

爆大也有玩板啊?
小弟已經荒廢多年.....
現在應該連Ollie都拉不起來了:Q

回應 3188# sigma701225 的文章

ervery  body  nice  baby~!!好久沒來這邊留言了~!!最近忙考試!!各位親愛的能否5/3抽空來當我的加油團呀~!!哈哈哈~!!我要跑獨走賽

回應 3188# sigma701225 的文章

這招你做的嗎?在台灣從來沒看過有人成過這招阿@@:

我也荒廢了一年多~因為玩到十字韌帶斷了~:Q

原文由 margesbf 於 2009-4-19 23:17 發表
這招你做的嗎?在台灣從來沒看過有人成過這招阿@@:

我也荒廢了一年多~因為玩到十字韌帶斷了~:Q

哈~當然不是我做的啊.....我沒那麼強啦.....   :Q

小弟高二開始玩到大學畢業
覺得自己已經是老頭子就沒玩了....   ;P

到現在已經荒廢了幾年我想想......
五六年有了吧........

回應 3189# hero200261 的文章

老師你後來有找到外雙溪上五指山的路嗎? :o

= =我也很久沒碰了~高中畢業~板子都不知道被丟哪去了
滑板太花錢了
鞋子褲子刷爆好幾套....
腳踝手腕都跟國術館的師父很熟了...
板子就更不用說了~以前沒有木頭地板~
都馬在國父紀念館的柏油地~摩擦力十足阿...摔下去一定見血
不過~玩過就好~想想在回家的路上~跳水溝蓋~鐵杆真是刺激阿

回應 3193# muska703104 的文章

對啊對啊!

以前沒有極限公園  台北玩板最早的聚集地點
國館 中正  性病  蘭雅公園
不過這幾個地點都被禁止了.....

好懷念啊! ;P

國館 ~因為直排輪小朋友太多了~板子噴出去都會打到小朋友~所以被禁了
中正  性病  蘭雅公園~這三個~被磨的亂七八糟~所以也被禁了
極限公園~也落寞了~
不過滑板盛行的時候~國館附近的滑板店"基米"真的賺了不少;P

話說~很久沒有見到TMSR的成員了~
改天~等我鎖骨好了~在去P工坊~喝個茶聊個天吧:D

回應 3195# muska703104 & sigma701225的文章

沒想到大家都是"板"友,我以前都在性病玩,不過後來搬家之後就跑到我家後山的公園玩了,有一次白目還跟幾個朋友一起衝下坡,下場就是滾下山XD

後來摔出問題就沒在玩了,大招也都還沒練起來....

↑有圖有真相XD,還記得這個是做砲小飛(英文怎打忘記了)飛下樓梯一著地就斷掉

↑ZOO YORK跟WORLD都還被我收在角落

現在想想真的是玩過就好了,滑板真的是很好玩,也是蠻難得的經驗,這樣看來,完過滑板的人好像都很會銷胚XDDD,看到搖滾兄的ID:muska 早該聯想到你有玩過板了@@

[ 文章最後由 azincc 於 2009-4-20 11:12 編輯 ]

雖說前幾年滑板活動很盛行

活動場場辦~世界滑板日.街滑.首映會...

不過到這兩年又都消失了

還在玩得剩下那幾個高手

一場熱阿~似乎跟愛將一樣@@

回應 3196# azincc 的文章

幫你回味一下~~~ pop shove-it

原文由 muska703104 於 2009-4-20 03:26 發表
國館 ~因為直排輪小朋友太多了~板子噴出去都會打到小朋友~所以被禁了
中正  性病  蘭雅公園~這三個~被磨的亂七八糟~所以也被禁了
極限公園~也落寞了~
不過滑板盛行的時候~國館附近的滑板店"基米"真的賺了不少;P

話 ...

沒錯...雖然我當時也算基米他們這掛的...但是我也覺得他們賺很大.....:Q
之前在國館玩還真的常被直排小朋友的媽媽"青".....

沒記錯的話
後來基米他們那掛都改到市政府那帶街滑   比賽飛越水池之類,還滿嗨的~

原文由 azincc 於 2009-4-20 11:10 發表
沒想到大家都是"板"友,我以前都在性病玩,不過後來搬家之後就跑到我家後山的公園玩了,有一次白目還跟幾個朋友一起衝下坡,下場就是滾下山XD

我也去過幾次性病那玩啊~
不過總覺得那邊閒雜人等太多,有點招搖,不符合小弟低調的個性......
後來西門町一帶的都在中山堂玩,那邊就真的很適合玩板

我用過四塊板  santa cruz*2   element*1  girl*1    不過堪用的只剩girl那塊,其他都斷了.....

原文由 margesbf 於 2009-4-20 11:33 發表
雖說前幾年滑板活動很盛行

活動場場辦~世界滑板日.街滑.首映會...

不過到這兩年又都消失了

因為前幾年體委會好像撥了十億給極限運動協會
還在全台灣蓋了十幾座極限公園   加上有不少運動廠商贊助比賽
不過那時候我已經變成"觀眾"了~:P

[ 文章最後由 sigma701225 於 2009-4-20 12:20 編輯 ]

復活!!
電腦修好哩= =...

回應 3192# sigma701225 的文章

友阿~!!從內湖下來我上去時還問警察路怎走

Yahoo