Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 鐵蛋

這樣有錯嘛??

回覆給:阿寒

說的也是呢  3餐不吃正餐   營養不良  精神也好不到那去.....

回覆給:鐵蛋

有沒有錯都不重要!!!

重要的是你會不會後悔!!

歡迎加入這個家族阿^^
我當初也是跟你一樣....
自己工作的錢存下來要買這台車
故意把我家的豪漢125騎到縮缸....(本身就會吃機油...但是死不加..)
就這樣操爆了小紅的汽缸...
打電話跟我爸說小紅壞了
可不可以自己用自己賺的錢買車
我爸就抓狂....一直罵一直罵~
我也不甘心的跟他回了嘴...
我說:為什麼別人自己賺錢都能自己買車,我都不行!!
後來因為這樣鬧家庭革命= =
我爸給了我兩條路....
第一:小紅修一修繼續騎,就當作沒發生過這件事情
第二:我自己買車,但是電腦、手機、哩哩扣扣的寄回家
             也不用回台中了....當作沒有我這個兒子,把我放逐在花蓮="=
後來我選擇了第一條路,因為想說謊報薪水偷偷存錢以後還有機會
最後還是偷偷買...騙老爸
說是車友要當兵~當完兵就要出國唸書
看我那麼喜歡這台車..才送我的
車子到的時候,我剛好不再家
我爸試騎了一下...
我回家~我爸就開始唸..車子怎樣怎樣的~!
我都跟他說這些都是小問題,引擎健康最重要
後來我在家裡都自己在拆東裝西的...我爸看了也都沒說什麼
一直到了現在~哈

話說~
我17~18歲想買FZR 就是因外型 最大的阻力是老爸 直到現在都25了...
今年過年騎著車回家 我老爹竟然說他想騎看看@@"
還一直說 你怎麼不買重車 我只回了它 因為我小的時候你不給我買阿 現在只好自己買來騎
人的觀念都會隨著時間改變的 包括你也會因為年紀變大 看的事物多了 看法觀念也都會有所差異
他們罵可以當作耳邊風 (不是交你做壞事= =) 這件事情本身也不是什麼壞事情 沒什麼大不了的
支持+1....

沒有人可以決定對錯~

如果說今天別人賣FZR價格都是2~5萬,
那你沒花到破萬就過戶到一台FZR,
狀況還比那些2~4萬的好,
對玩車的眼中可就是賺到了...

不過,
如果說你根本沒賺錢,
也沒多少積蓄,
還跑去牽了2~5萬的車子,
那被罵就不要上來抱怨!

我一二年前喜歡車,
也找到了幾台都是7K~1.5萬的~
雖然心中非常喜歡,
但是我分析了很多,
當下的我手中並沒有如此豐厚的金錢,
於是只能看看網拍過過癮...

這也是愛車的一種方式阿...

到後來存夠了才真的買了下去~

不見得要真的擁有才是真的愛車...

因果+1

你的精神很認同

為了FZR 省吃簡用 為了達到目標而前進 該給你鼓勵鼓勵

可能你來是學生 萬把元的花 老師看在眼裡 當然會說話重點的 想提醒你 錢沒那麼好賺(省吃簡用的你應該也會理解)

未來還有很多目標 路很長 房子、車子....等

只是絕得看你有點偏激 勸你一句>忠言總是逆耳的!

FZR要顧 不過當然是 家庭>課業>FZR

再你這年紀的時候 我也省吃簡用買了一台夢想的摩托車(動物車) 自是達成了夢想

原來這只是慾望的開始 只是個過程!

唯一後悔的是荒廢了課業...(以前學校三萬可以學一學期 好幾科...現在卻要花1~2萬去學一科...)

別後悔來賣掉你的夢想 堅持到底唄!

支持你~

你的心情我很能體會..

我跟你的情況是很類似的

築夢踏實

請用力去追

加油!!

支持你!!+1

自己花自己的錢,做自己的決定,只要你不後悔!就對了!

半年前我也自己花自己的錢買了FZ,不管旁人說什麼,我真的愛下去

儘管現在吃機油漏機油,我還是很愛她!

我不會想要賣掉我的小Z,因為我還愛她~

加油阿~

我當初買fzr也是自己存錢買的~

不過說來慚愧.....

高3那年...

父親大人說"兒子阿~好好念書八~考個好大學八~老爸買車給你喔~"

於是呢~

我很快樂的考了個大學~

很快樂的準備考駕照~

父親大人又說話了"兒子阿~現在大學生~~~要騎腳踏車才拉風~"

於是我就一個賭氣買了現在寶貝的小R

跟許多大大一樣....

被嚴重反對....

家人一致認為我摔個車就會有巨額保險金可以領.....

但是錢是我自己賺的....

是我的心血....

所以我一直為自己感到驕傲~

後來Z板讓我知知道....

錢自己賺....

也要花的對....

不是只要賺錢再丟車行....

也要花些時間去了解車子~

畢竟.....

它叫作FZ/R

講那麼多廢話~~

只是表示我支持你囉~

人生如夢 築夢踏實阿! 總歸一句! 玩車是不歸路! 我高中也就開始玩重機了, 玩了不少台,也丟了不少台,
但慶幸的是,我是把車給丟了,很多車友,是把命給丟了, 每個人的價值觀不一樣,想法也不一樣,只要你有
正確的想法,別人是干涉不了的, 但別人說的話,也要多多參考,才不會走上後悔的路, 像我 都很自我,呵呵! 但至少 我有想過別人對我的看法,所以! 開心就好.....至少曾經擁有,不會空虛麻 呵呵  我也玩出心得了 呵呵! 要讓玩車變的有價值,而不是別人眼中的 飆車族....

Yahoo