Zclub討論區 Z板

楼主: 望海

機車賽首戰比完了,參賽車手進來報到寫心得或喇賽吧

那天在場上不同彎道都看到有DV在拍....
不知道有沒有人知道是哪些熱心的車友或是媒體拍的...
我希望再像上次一樣剪接成一段FZR的賽事精華...

屆時一定會分享......只是希望有消息的人能告知我一聲....

謝謝...

回覆給:浩雲兔寶走天涯

我才在想那天為何沒有看到你....因為選號名單上有你的名子....

身體健康比較重要....早日康復就能騎車啦.....

回覆給:JOHN.C

那天的攝影機好像是新聞台的
當晚有撥出
中視所撥的畫面以4TB組居多
華視所撥的畫面以GP組居多
其他台有沒有就不知道了

好好養傷

我會連你的份一起加油的^^

回覆給:K.R-王道騎士-MANSA

這位可怕的隊員...

記得要把妳個人的照片及自我介紹補進去...

其它隊員請幫忙我提醒她= =

回覆給:JOHN.C

引言:~最後對於一位車友感到抱歉....
在最後幾圈的時候經過你身邊害你轉倒......非故意的....抱歉抱歉....
後來要去PIT找你也找不到....如果你有看到這篇的話.....跟你致上歉意....

其實是小弟當時看到了藍旗直覺反應是要讓後方的快車
我知道自己已經被套圈了

當時第2名的楊斌大大在我左側內線
我在中線
您在右外線

因此將自己的動線改變(因為我刻意往外靠及減速)

一方面是為了要讓車
也是為了要閃開較快車的攻擊模式

所以導致大大的誤判因而發生擦撞

這邊也要跟您說聲抱歉

小弟是個新手

也是第一次參與錦標賽

完全是靠著車輛的改裝幅度在競技
(也藉著這篇文章跟所有被我擋到路的隊友及車手說聲不好意思)

技術經驗及觀念認知仍然有很長的一段路要走
我們隊上也認為是我個人的問題以及認知上的錯誤所造成
不該是您的責任或問題

競技就是如此
會有許多工作及狀況

車手的工作就是騎好車輛

但車手沒有把工作完成就是車手的責任

這也是個很好的經驗

對小弟來說是上了一堂很寶貴的課

雖然沒能完賽

但我個人也已盡力了

也很感謝工作人員的狀況處理

讓我能夠在意識清楚的狀況下

多給我了6分鐘將發不動的戰駒推回PIT區

也很感謝每一個幫助過我及K.R的人們

期待下一場的賽事

也先預祝大大您有更加突破的成績~

K.R也會更加地努力突破自我的!!

大家加油!!!

恩 恩~

大大也希望您的復健儘快結速

並且能夠回到賽場給予我們這些新手指導~

大大也要加油喔~

回覆給:望海

建議事項嗎?

我覺得北N杰哥做主持人比那位姊姊的功力好耶~

也比較中氣十足~

心得就是~一個字~太爽啦!!!

哇哈哈~

也感謝所有工作人員的幫忙以及付出

也很感謝當天的觀眾跟車手

還有我的隊友們
以及
辛苦的天塵技師一人做了很多工作及車手安撫

隊長JAY   恭喜你~你終於又在次證明了自己當初騎這台車時的信念

隊員雞蛋   終於一掃排位賽的怨氣 只是你的車真的要趕快整理了...
                    也希望你能永遠記得你在K.R拿到的第一積分

副隊長     寶哥 總算在我出去前無形之中能夠把你往前送了一個集團位置
                  你的拼勁  我們都有看到  這次你得到的東西   希望你可以更進化
                  並且超越JAY~因為我對你的期望更甚於我自己~加油~

隊員Mansa  雖然妳是唯一的速克達車手 但是妳碰到的競爭圈
                    都絕非小覷~  妳很棒也很有天份
                    入門才3個月就已經知道怎麼去跟自己的車子合為一體
                   加油喔~未來的妳是比副隊長更有無可限量的!

謝謝你們所有的人

沒有你們就沒有這麼棒的第一站!!

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=Mudu&book=51

面對眾多強大的車手們    心中有無限的緊張    以前總是看著他們戰鬥   如今是自己駕著戰駒與他們戰鬥
 這種感覺已經是我無法形容的了!!

回覆給:MuduFF-05管理群

光是看照片就超high了,
天啊~~
我要趕快好起來~~~!!!!   d>_<b
我要騎車啦~~~><

回覆給:K.R-Jay

下次我要追到你....= =
不會再壓黃線了..XD

PIT區起步孤輪.....  掂掂......不及格...

起跑熄火.... 掂掂 ..... 不及格

第一次騎檔車比賽..秒數1分06秒.....登登.......還綿綿強強及格

哪時候能咬上劉君眉呢??.......開獎中...........

揚揚哪時候能咬上小眉呢??

買大賠大!!買小賠小!!

我們偉大的阿威說下下場要威脅到他= =

回覆給:K.R田伯光

是有多可怕!!!我有嚇到別人嗎???!!
再說我也沒有很厲害!!那阿眉怎辦~
她那麼厲害~才會下到別人勒!

心得就是....
我要努力把150的引擎發揮好....

回覆給:天鵝湖FF-84

下一場如果能夠超過小眉

我絕對會馬上用大大的標題寫

XXX幹掉了小眉

然後好好的歌功頌德一下
我連背景歌都想好了
就用閃靈的"逆轉勝"

回覆給:K.R-Jay

目標就很簡單

追上

超越

然後海放他

這就是對於車壇前輩的尊敬之道

回覆給:K.R-王道騎士-MANSA

可怕來自於妳背後的殺氣~哇哈哈

回覆給:K.R田伯光

您是說....虎背嗎?(哈哈)
我承認我還挺壯的XD

不過我會努力的!!
畢竟我也是車隊裡面的唯一速克達車手哈哈
畢竟我那麼原廠~~~避震前岔排氣管都是原廠~
哈哈哈哈!!!超級原廠組125CC!!!
(女生組第一名!!!只有一個女生= =)

回覆給:天鵝湖FF-84

為什麼阿威勢要下下場才能威脅到她?

那下場要幹什麼?

Yahoo