Zclub討論區 Z板

機車賽首戰比完了,參賽車手進來報到寫心得或喇賽吧

車手比賽完,除了喊好累之外,總該對於比賽內容有個心得或檢討的聲音存在

來聊聊吧

就算是報平安也好

回覆給:望海

小弟我是第一次參加比賽騎的是FZR , 以前都是看著那些高手前輩在賽場上奔馳

如今自己也能參予其中 , 雖然名次並不理想..

當我想繼續往前追時發現我的前方一望無際....

在最後一圈時還被少偉哥套了圈= =..

不過也更加深了我要繼續努力吸取經驗的動力~!!

賽車場的大家都非常的友善~總之這次的比賽經驗真的非常可貴^^

這次的比賽真的有體會到賽會的用心
只是賽事太緊湊了
連吃飯都沒有時間
雖然也是不得已啦~
人多到耶穌灣的看台被踩破
真的是盛況空前
體會到賽會的用心
也知道你們人手真的非常不足
還是感謝你們提供這麼好的環境給我們玩

回覆給:棗紅鵝→小寶

不要這樣說!我們都是同樣的希望台灣的賽車環境更好!我們這一次也真切的感受到台灣車友們的熱情與努力!但我們相信我們這一次還是有很多不足的地方,也在此呼喻所有參賽的車友能夠在次提出我們的缺失與缺點!最好是來個賽後批鬥大會,而且要批到體無完膚才是最高境界,因為,唯有不斷地批鬥與曼罵!我們才會有更進步的動力與努力空間,另外您的股勵也是我們進步的泉源!非常感謝各位車友的支持與肯定!我們一定會更努力將比賽的規模與質提升的!

回覆給:棗紅鵝→小寶

杰叔說是因為只顧著看賽車女郎所以才來不及吃飯

~~~~~

我放在玩車友上面的第一篇報導居然被莫名奇妙的理由砍掉!
所以只有GAMFA的網站繼續放著

這算不算心得?

賽事的流程都還滿順暢的~
但下午的第一場SC組的比賽
我還真的沒時間可以吃飯呢= =
可能是開幕要車手進去拍照吧
時間都花在拍照上了~

另外~~
耶穌灣外側的石頭還有一些不知名的東西 = =
可以請賽會清掃一下嗎?
也許比賽正常路線是不會騎到那裡去
但必竟是賽道的一部份
有時候路線不對騎到外側去
看到那些碎石還真的覺的滿可怕的...

回覆給:Jessica~*董娘

對於賽道的清潔部分,我們已明確地收到您的意見!未來在比賽的前一刻,我們一定會再加入場地的清潔與安全的確認!感謝您提供寶貴的意見!

很棒的一場比賽....
未上場前得知將有16台FZR自成一組....想到就興奮無比...同時也感到緊張...

其實雖然是定義為國產車的FZR
大家跑起來的氣勢和陣仗完全不輸給重車組....
光是這點就讓自己是身為FZR的一份子而感到開心.....

感覺上FZR真的是被大家玩起來了...
奇摩的拍賣網頁關於FZR的商品...從以前的2-3頁.....到現在的15頁...
屌車越來越多....
其實以一台隨便就是出廠都已經10餘年的車種來說...這樣算是盛世再起啦.....哈哈
尤其看到少偉你們家那幾支--屌管--.........口水流不停哩....

對了....少偉.....請問一下...
MUDU''當天拍的精采照片.....請問可以分享嗎??.....可以幫我問一下嗎??謝謝.....

最後對於一位車友感到抱歉....
在最後幾圈的時候經過你身邊害你轉倒......非故意的....抱歉抱歉....
後來要去PIT找你也找不到....如果你有看到這篇的話.....跟你致上歉意....

我只覺得耶穌灣進彎點的那個凹陷處
還有耶穌灣中的坑洞
還有耶穌灣出灣的補丁處
都越來越可怕了
嚴重影響到安全
我想是我太笨不會閃吧= =

不過TIS本身就算是很高速的賽道
我真的希望路面狀況可以改善.....

回覆給:JOHN.C

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=Mudu&book=51
這是mudu的照片~
跑完測時我還很白木的停在驗車區= =
整個很蠢XD

這次比賽
測時賽跨黃線 
整個很蠢= =
因為要閃車然後就忘記了....
比完的結論就是...

該練車了!!!!

會的,會的

跑道總是一直在掃~~~

因為沒多久就一堆東西

各位可能不知道場地我們掃斷過多少隻竹掃把了

回覆給:智障FF-15

我印象沒錯的話我在賽前簡報有特別交代別跨黃線對吧

有阿!!!
當我一跨出去 我就想起這句話了.....= =

第一次參賽!!
不錯拉!!都還蠻熱鬧的!!
我想找照片耶!!有沒有誰拍到我滴~!
跟我說一下>O<感恩!!

回覆給:智障FF-15

感謝你的下載點....

你的頭像.............好像在反打滑胎喔......屌

第一次看到那麼多車手和觀眾,整個就很High.......希望以後的比賽越來越多人參與
也謝謝當天的工作人員~辛苦了!沒你們就沒比賽了~~~~
還有智障越來越快了~~~等等我啊.........

回覆給:中華賽車會

剛好藉董娘發的這篇文章,
我也建議耶穌灣外側是需要清潔的(更或許不僅僅是耶穌灣),
伴隨SBK組別的加入,大馬力扭力的車種,
我想在過彎時,為了爭取更高的CORNER SPEED,是有機會往外拋的,
另外,這也的確是賽道的一部份,可能在閃避的時候也會利用到此段路面,
這部份還請賽車會及相關工作人員評估.
麻煩嚕.
謝謝您們.

好久不見呢~~
你最近還好吧?
有機會的話,也希望能再跟你討教討教囉~~^^b
(有機會可以回來場上一起奔馳吧~~^^)

唉,要不是什麼鬼自發性氣胸,
不然我也不會在一旁乾瞪眼... ...
各位非常有元氣的參與今年度的首戰,
讓我感受到這股氣氛,  超熱血的~~!!!

先預祝各位在今年的賽事活動,
每場都能平安完賽,
並且一站比一站進步,
都能達成,甚至突破自己所定的目標.

人生中的黃金歲月,
各位已經著手寫下美麗的紀錄,
想必屆時回憶起來,一定不會讓自己後悔的...

有快樂,也會有挫折,
起伏不定是難免的,

重點是 我們都能堅持下去,
完成它.
這樣的信念,是更加寶貴且無價的.

大家加油~~!!
祝健康平安~!!

超想回去比賽的浩雲  敬上  ^^b

痾...
那個只是下去太快打到腳踏...
然後採後煞車差點雷殘的前一秒XD

回覆給:賤痣

我沒有阿= =
我都偷懶沒練車...

回覆給:浩雲兔寶走天涯

好好保重身體~
大家都等你歸隊~
加油吧!!!

Yahoo