Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 嘉義人

爸跟我喜好不同怎麼辦

這還不簡單

你爸買一台小/中黃蜂給你

你買一台勁暴給他就好啦

勁暴除了不夠粗壯之外

不然給人的感覺可是比VENOX還嬉皮

不過...我個人也是喜歡仿賽風...或是很有暴力機械感覺的街車

我爸也是喜歡嬉皮...不過...自己出錢買他也比較不會有意見

頂多一直念你浪費錢(難道買哈雷就不浪費錢)

不過...仿賽還是要騎2T的比較好 XD

我覺得還是尊重一下你老爹的喜好好了,
一來,他是金主,有錢的是大爺...........
二來,當你爹心血來潮,想帶你娘出去都兜風時,
嬉皮車的後座"看起來"就比仿賽舒服,你總不會希望你爹一天到晚被你娘逼著賣車吧?

MT-01  +1

擁有嘻皮車的引擎~跑車的車架~稀有車的價值~

兩者都有了~有何考慮?

不過~倒是要好好研究一下這台車的長途舒適度...

平常跟著老爸騎嬉皮

自子想騎街車實再租也不錯啊~
比養兩台便宜多囉~

對啦..MT-01啦...如果要的只是嬉皮車的聲浪和動力輸出這台還真是首選...我早就想要這種風格的車了...但是大多老人家都比較愛它的車體和聲浪吧.......

不過MT-01第二版好像就不是這種嬉皮車引擎了...要改並列引擎了....

回覆給:嘉義人

你爸送你一台你要的,說不定你爸到最後也愛上你喜歡的,如果他還是不喜歡,你就買一台嘻皮車給你爸,
是我的話我會這樣做,你爸不喜歡家裡有兩台重機是吧,你在外面租房子在外打拼的話家裡就只剩一台重機啦,
這種問題好解決.

回覆給:pc110728

小黃蜂算是一般初步接觸重車者的過渡車
騎在路上遇到 2T 250雙缸車 改的好的NSR150
是會被叭假的

遇到騎這種車的人 你以為每個人都會上演公路追逐戰??
你是電影看太多覺得互看一眼就要上演公路追逐戰?
還是說你認為騎2T車的人都喜歡上演追逐戰的戲碼?

我想你不希望你跟你爸花了十幾萬
騎著小黃蜂在路上
卻只能望小車尾巴興嘆

騎嘻皮車我是OK啦 只是小黃蜂停產了 我蠻喜歡這台車的很想擁有或收藏她

這是開版的人 所講的 這個意思您不了解嗎??
買什麼車跟被誰巴假的不巴假的有什麼關係?
騎大車誰巴誰是很重要的問題??
這跟開文所要問的問題 毫無相干
你要嘛就回跟問題有關的 要嘛就不要回
回這個頭不對尾的 有何意義?

MT01算是嬉皮車引擎的街車,騎乘姿勢還是沒有正統嬉皮舒適。我想老一輩的人愛的應該是嬉皮車的「型」,而不是「引擎」。

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)
沒錯....
到了一定年齡...
還要去騎彎腰駝背的街車/街跑車....
根本就是一種折磨呀.....

昨天跟朋友交換車(ZRX 1200)試騎.....
連ZRX我都快不能適應了(只有一點點前傾.....).......都是大神龜和載貨勇這兩輛騎姿正到不行的車害的.....
我看在前面等我的,也是嬉皮車啦.....

就考慮一下您父親大人的腰骨吧.....
要小黃蜂,自己存錢再買囉.....(只要拼個10萬出頭就有了....)

PS.我不認為一台嬉皮+一台小黃蜂叫兩輛大車.....(小黃蜂明明就是白牌的.....)

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)

男子漢我跨坐過,只覺得把手好低、腳踏好後面,比我加高手把之前的小CB還彆扭。

嬉皮車好啊,騎再久也不累。不喜歡太過笨重的車體,XL車系也是不錯的選擇。

以後若真有入主哈雷的機會,883是我的第一志願呢。

不過小黃蜂確實是大車級的保養水準…

謝謝大家的意見與討論 建議
結果其實爸她只是有興趣
並沒有要常常騎重車
要一起出遊?他寧可開車比較舒服
現在買下車子了
不過不是小黃蜂..
是05 R6  有點驚訝
爸就說他朋友找了一台很漂亮的車叫我去看
一看竟然是R6..
老爸我愛你呀

小黃蜂對不起你摟~~

R6~~~~~超讚阿!!!!!!!!

父母總是對於自己的孩子~有著無限付出的能力

無論是金錢還是心靈~都有著莫大的付出

看到這篇令我有了感觸~

身為子女的我們~報答是免不了的~

願所有Z板車友們~行車平安

(好像離題了@@"一時情不自禁拉~)

我倒是覺得等你過一些時間以後.你會發現美式機車迷人的地方.反而開始覺得其他車不是這麼吸引你.
我個人是因為沒車庫.不然我騎過勁~.哈士奇.這兩種車.真的是美式機車騎起來最舒服.
美式機車在我心裡是有崇高地位低.不過照顧起來真的粉累.沒車庫請勿輕易嘗試QQ....
所以現在會想買丟在旁邊都不要緊的街車.SM-250到底要不要出啦!

回覆給:爆裂哈士奇

嬉皮車重點是外觀的工藝感啊!!!
也許性能比不上街跑車 可是那股美感和威嚴霸氣就是街跑比不上的~
保養得好的跩哥 個人覺得注目度會比CB400高
如果有錢我也想弄台哈雷騎...........

Yahoo