Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

大家都自己買黑油換嗎?

我個人的小意見...
.去哪買才不會買到假貨@@? 黑油(全合成.)跟齒輪油
最方便就是跟網路購物摟..不過要跟有信譽的賣家買.或是自己有在玩車的.因為一般玩車賣家都會自己先用.好用在跟大家推薦...不過也有例外的...
.接漏廢油的盒子去哪買?網路好像有賣 但是不知道好不好??
我是用光全牛奶的方瓶割的..其實很多 先想想自己大約會裝到多少機油..在去想要搞多大的容器..我都是FZ要換..我曾經為了換機油.10分鐘克完2000CC裝的光泉豆漿...呼呼..
3.
收廢油要用什麼收集??寶特瓶好像太小了後 = ="....
用你加入機油的空瓶裝就可以...拿去家附近車行倒就可以.因為這些費由是可以賣錢的.所以一般車行都會很樂意給你倒..或是裝在瓶子裡.晚上到垃圾給資源回收..都可以.千萬不要倒到水溝..嘻嘻
4.齒輪油跟選哪種?
齒輪油 有換就好了....

回覆給:理斯德

玩車自己動手會更有趣,我昨天自己拆化油器、換油嘴,真的很好玩

我會拆輪胎、傳動、全車殼、換機油,只是苦無工具

每當車行技師太忙的時候,我都借工具自己來,這樣才能享受玩車的樂趣

車是男人的大玩具,既然是玩具,就要仔細玩味它

感謝各位大大的意見^^
只是我的問題都沒有人可以幫我答覆  如下>""<.....  小弟新手 見諒>"<|||..

我剛剛去網拍看到我以前換過的黑油了http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d28436386
去換一灌600  orz.....   請問這是全合成嗎?  有考慮要買整箱了(有讀書的話orz...)
還有....網拍賣的安全嗎? 有大大買過嗎?   因為我只會用貨到付款....因為不會轉帳= ="....

這是我剛剛跟這個網頁的賣家談話...http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d28436386?u=firstofme

我的感覺是....很奇怪....回的時候很慢...然後他所解釋的話  都是去知識複製的.....剛好我有查....
注意看的話...他有些話一下說有...一下說沒有....不知道該不該跟他買= ="....
黑油精品店有賣嗎?  不知道一般車行有沒有..不敢去車行訂orz...

firstofme: 您好阿
b349349349: 你好0.0
b349349349: 你是@@?
firstofme: 我是要賣機油滴
b349349349: 哦@@
b349349349: 恩恩@@
b349349349: 怎麼了^^
firstofme: 兩罐都是全合成的
b349349349: 喔@@
b349349349: 要怎麼分辨@@?
b349349349: 我新手  不會看說orz
firstofme: 一般來說,除了瓶身上會打中文的『全合成』外,這類機油的包裝往往會見到100% Synthetic、Full(y) Synthetic或是德文 VOLL SYNTHESE 之類的標示,市場上也往往會直接有中文說明明顯強調該項產品為100﹪全合成油。
b349349349: 他外身有100%就是全合成嗎@@?還是合成而已@@?
b349349349: 我只聽說全合成跟合成不一樣@@
b349349349: 不好意思  問這麼多^^
firstofme: 全合成的
b349349349: 恩
b349349349: 那我打的問題要怎麼算@@"
b349349349: 問題很多  不好意思^^
b349349349: 不好意思  請問人在嗎@@"
firstofme: 請問一下: 1.全合成的是哪一灌?還是2灌都是@@? 2.那2種價錢如何算?例如有限幾灌多少$$一箱幾灌多少$$我想要完整的價錢資料^^(要包括貨到付款的價錢分開算^^)因為最近天氣多變 所以先用看看感覺好不好 3.賣的油品會跟圖片的一模一樣嗎?很怕跟圖片不一樣
firstofme: 你說這些嘛
b349349349: 是的^^
firstofme: 5w-50一罐375
firstofme: 10w-60一罐400
firstofme: 一箱12罐
firstofme: 油品跟圖片上的依樣
叮咚!有人在家嗎~~
b349349349: 那你網拍怎麼打不一樣@@"
firstofme: 這是整箱的價錢
b349349349: 哦  了解@@
b349349349: 你們店家在哪?
firstofme: 我不是店家喔
b349349349: @@
firstofme: 我是到處跟人調貨滴
b349349349: 不是店家有保障嗎><"?
firstofme: 有阿
firstofme: 有問題可以跟我說
b349349349: 該怎麼判斷@@
firstofme: 我會幫你處理
firstofme: 你說怎麼判斷
b349349349: 恩
b349349349: 對了  俾斯麥哪裡製造的?  不是品牌喔><"  會不會有大陸貨= ="
firstofme: 圓廠的都有封條
b349349349: 那你有愈過假油嗎??
b349349349: 我要怎麼判斷?  很怕被騙說
firstofme: 我不賣假油滴
b349349349: 你們地區是在哪??
b349349349: 在嗎@@?
firstofme: 台北阿
b349349349: 那鹿港有分店嗎??
b349349349: 想說自己去拿^^
firstofme: 更正一下油罐上面沒有封條 有原廠貼紙
b349349349: 為什麼沒封條@@?
firstofme: 出廠就是這樣了
b349349349: 台灣做的嗎@@?
firstofme: 進口的
b349349349: 喔
b349349349: 為什麼我去車行換要600= =?  5w50的
b349349349: 跟地區有關嗎= ="
b349349349: 聽說中部比較貴??
b349349349: 請問先生在嗎= ="
firstofme: 在˙阿
firstofme: 應該是跟地區有關吧
firstofme: 不太了解
b349349349: 是喔= ="
b349349349: 對了
b349349349: 貨到付款要幾天時間?
firstofme: 可能要先匯款才有辦法寄出喔
b349349349: 那沒貨到付款嗎?
firstofme: 因為沒有簽約
firstofme: 所以沒有這麼功能
firstofme: 這個
b349349349: 你怎麼不早說= =""
firstofme: 有問題包退
b349349349: S84C96U.3S83V,U
b349349349: 那還有哪些購買方式?
firstofme: 不然您要等我申請好再聯絡您
b349349349: 那還有哪些購買方式?
firstofme: 我在詢問一下貨運站
firstofme: 再通知您
b349349349: 恩^^
firstofme: 那先這樣囉

然後他說完《那先這樣囉》這句之後...馬上下限= =........怎麼差這麼多= =...是不是大陸人= =?...很懷疑說...
有沒有大大介紹比較熟的網拍賣家給我....很沒安全感說orz....

回覆給:即將當兵的呆旻

如果需要AGIP的油品 可以找我歐..
3Q~
請點我的名子...

回覆給:PIZZA阿國

你有俾斯麥的嗎?AGIP是哪款?改缸車OK嗎? 有齒輪油嗎? 有即時通嗎^^
我的即時通b349349349  希望聊一下^^

我之前騎愛將也都是自己換機油的,齒輪油不用..

我也都是用中油的一隻叫...忘了@@反正我記得是M開頭的就對了,是全合成的

我都在他們中油全省各經銷商買的,台北市那家我記得好像在基隆路上,有一條叫"樂業街"裡面

不過換個幾次後...好麻煩..後來還是都拿給車行搞= =

回覆給:www.電火電鍋電冰箱

Mirage。

這支我用過10w-50的,效果跟10w-40的迅雷4T差不多,價錢卻貴了一小張。

給你網址好了,CPC機油補給站。

http://sh1.yahoo.edyna.com/cpc-luboil/index.asp

5w-50的全合成油,有,在汽車用機油裡面。

價錢是很誘人的....只是....真的ok嗎....沒用過怕怕的= =".....

我是自己換機油的拉

不過都沒換特定牌子

好用就換

在來價格取勝

我是自己有跟朋友進俾斯麥5w50拉

所以家裡的改裝車都是換這瓶拉

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)

對阿~那灌挺貴的@@...

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1162336835?u=rossikuo

這是我的賣場..給你參考看看..

回覆給:PIZZA阿國

感謝你  我會考慮的^^

回覆給:理斯德

他說要董

沒說都一定要自己弄

幹麻那麼光火

自己換機油也很棒可以把錢放在好的油品上

給別人換可以請店家幫忙調整一些車況

各有利弊

我自己是每兩次跑一次店家

跟店家借工具自己換不就得了??

我想跟一些私人工作室混熟了應該就可以這樣子做

換機油去打個屁順便做點公關 , 一舉數得

回覆給:涼風~技能:肉腳~

不是每一家車行都願意出借工具,

尤其是一隻六角板手要好幾千元的那種牌子…

各位大大.  有話好說.....千萬別為了這個問題而起火><".....
  各位大大說的都有道理^^  因為哪邊出問題也不見得自己會處理的^^  對不對^^

Yahoo