Zclub討論區 Z板

楼主: +粉紅熊+

分手了...

回覆給:月見

她可能比較想當"後座的距離"

的那個"後座"

回覆給:*琮

什麼是後座的距離啊?

這對我來說倒是個新名詞...請指教一下....

檔車不是這麼好顧!
花錢給車行改車.任誰都會~~~
有本事就自己改

下一個會更好!

回覆給:木木口黑貨車勁戰

台客爆走族@@"....雖然我是騎迪爵啦...但是我不是台客><...一直被說台客orz........
   說到鳥...本來今天要去買的....結果老闆說可能要下個月....因為天氣太冷了...送來可能都冷死了= =||.....
又要等了orz..............
                                                       希望世上好男人不要被當傻子了.....
祝有情人 終成眷屬..沒情人.....自由自在><~~~~~

回覆給: 粉紅熊

真是個好女孩...
雖然不是重車
對nsr有興趣嗎?

呵~~
還是快跳脫出陰影比較才是真的

@@"照片是你本人嗎!?

如果是!!!你男友跟你分手,真是他一大損失阿><

為何拘束在摩托車或檔車呢!?

找開車的沒比較好嗎!?

至少太陽大你不會曬黑,下雨天不用騎檔車噴泥巴,天氣冷不受寒風!!

破50知會一下~

嗯...
其實我是很失意的時候隨便上來打打文章的...>"<我以為會沒人理我...

我不是看車交男友的..但只是我剛好欣賞騎野狼的..也不是男生騎野狼我就喜歡他啦@"@又不是花癡...
在路上看到頂多會多看一眼而已⊙⊙+

我還是很開心有人鼓勵我給我加油^^

好吧...我承認我會比較希望被載~我只適合當個"限速"...ˊ_ˋ

開車喔....我覺得還好耶..騎機車可以靠的很近~比較親密@/////////@
雖然要戴安全帽容易曬太陽...可是我比較享受那種感覺..

我知道我PO這文有人會反彈我ˊˋ不過我講的是我真正心裡的話~我不想虛偽的隱藏自己..

謝謝版上的人跟我說話...我好很多很多了^^

希望你趕快走出陰影吧

雖然賤男人不少

不過好男人也不少阿

(p.s.早知道不要把野狼賣掉....棍!!)

SR板的 來喇賽

.............................

看開點吧

剛分手完   別急著找新男友

讓自己心情 沉澱一下吧

喔~~是半百耶!

這樣也爽阿。

嗯...
其實我是很失意的時候隨便上來打打文章的...>"<我以為會沒人理我...
<==這系無可能的代誌~~這裡是哪阿~XD 

anyway, cheer up and let it be. Best wish ^^

回覆給:SR**天母丹尼阿

您也真是的...XD

回覆給:+粉紅熊+

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=72888&cateno=6
來G-MAX...板啦...........==.=="""""

小魚兄..您不是有一位限速了嗎

還是要集滿..3妻4妾...@@"

回覆給:by琮

喔~ 懂了

不過剛睡醒腦袋還殘      看那種需要浪漫情緒的文章我會傻眼...(看完了還看不懂...

---------

嗯.....就這樣了.....

貧僧對於這樣的局面無能為力....繼續雲遊了......

回覆給:SR**天母丹尼阿
@_@...你看啦.都是賤男人.不然一下子就要破100了!!!!!!!!!!!!!
給你按個好!

野狼坐膩了嗎??試試哈士奇吧=   ="我有免費試乘活動

打從我第一個針對殺傷力預測的回覆之後

發現55偏回覆之中有50偏是邊流口水邊回的

就算內文打的再怎麼開玩笑...語氣再怎麼不在乎....

其實內心一律都是...................

放心~

這有廣大的同胞們會張開雙手接受你的(逃)

版主看起來很漂亮呀

不用太傷心~

回覆給:小何

死小何 整個就是非常的不乖

阿康死會啦! 我妹不把MSN交出來

所以我幫不了你囉~

我快被你笑死了!

單座的NSR是要怎麼樣來個後座的距離....

趕快回去把車台黏回去再把你的蜜蜂尾給削平黏個舒適牌皮墊上去!

這篇在不遠的將來 就會破百了.......
果然這篇文 對咱們來說 殺傷力太大了

想當限速是嗎?如果是的話 那麼俺可要跟你說聲恭喜了
剛好本人缺限速缺很久了說.所以你有非常大的機會可以當俺滴限速
在猶豫了嗎? 不要猶豫了!快拿起你的電話潑給俺 俺可以讓你再度體驗當限速的感覺
當限速有什麼好處呢? 俺一一說明給你聽唄
好處一 你要出門時 俺不一定會有空去載你
好處二 你想逛街的時候 會因為俺是騎檔車而顯得很不方便
好處三 因為本人騎FZR 會讓你不用在因為穿裙子而怕走光 因為根本穿不到
好處四 假日要出遊時 俺可能會因為要跟車友出去跑跑 所以沒空陪你
像俺這種大好青年 這個世界上不多了 所以快撥個電話給俺唄
首先 這是俺的個人資料
年紀 快邁入23歲的年輕人
興趣 上Z板 睡覺 車子 發呆............
俺不喝菸 俺不吃酒 俺不喝檳榔 也不會吃喝嫖賭
俺的性向很正常 只要你是人類 不管是男是女 只要感覺對了
俺都可以考慮跟你曬曬月亮^^~

Yahoo