Zclub討論區 Z板

分手了...

最近男友和我分手了..
心情起伏很大,因為我很欣賞騎檔車的男生~加上他很高還有他的單純與乖..
所以他算是我理想型的~
不知道是不是他改車之後的關係,他變的有點..覺得自己很帥很酷..覺得自己可以吸引很多女生..

所以上交友網站....劈腿了...
但是我原諒他~
上個禮拜他提分手...他說想要自由..
但是我無意間又得知..他在追交友網站的女生..

是我不夠好嗎? 還是他不知足呢? 後來他好像想合好..但是我不想了...

這幾天我放開了...心情好很多..

只是還蠻希望可以多認識騎檔車的男生^^

我是第一個耶

有強烈預感 

這篇會大爆發

會爆炸阿這篇.....
殺傷力強大~~!!XD

回覆給: 粉紅熊

也許你的MR.RIGHT還沒出現
加油呢

祝福你^^a

妳來這裡就對了
這邊好多會騎檔車的男生
祝妳早日走出早日找到
加油~

剛打太快
抱歉多發一篇
預估明天回覆破五十點閱破三百@@
應該...不會誇張吧....

P.s 版主感覺是好女生!!很可愛>////<

我不想再當好男人了...
當好人只會被當傻子

我要變壞...
繼續走回"台客暴走族"式樣

感情???女友???正妹???
都是屁!!!

看到這篇...

那騎速可達的男人都要去撞牆了....@.@""

回覆給:+粉紅熊+

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=82396&cateno=16

http://www.zclub.com.tw/dis/?cateno=1

http://www.zclub.com.tw/dis/?cateno=11

http://www.zclub.com.tw/dis/?cateno=7

http://www.zclub.com.tw/dis/?cateno=9

來這裡...您是海底中的...那根...針...吧...^^""

女生交友的天堂....=.=""""

這篇是凌晨兩點發的,現在就七個人回了.......

X的,殺傷力真大.....

潛水的,挺積極的吼。

女生可以嗎
http://www.moto-lines.tw/moto_forum/index.asp?boardid=96
這裡有很多
有男有女
歡迎你的加入

不知道該怎麼評論這篇文章...
才剛分手就要再認識檔車系男生= =?!
好個"我是女生文"的加強版

算了 你加油吧 (雖然我最近才剛死會不久~XD)

如果這篇破百,跟我媽說我是條漢子!!

我有點為你那位分手的男友感到可憐,

因為他損失了〝妳〞。

回覆給:FZ2新手維尼

施主 俺是男生
俺也想多認識些騎檔車的男生
俺可以跟你做朋友 然後一起去曬曬月亮嗎........?(羞)

回覆給:+粉紅熊+
俺 可以跟你做朋友嘛? 俺也是騎檔車滴.....
小姐 請問你敢吃青椒嗎?? 你喜歡曬月亮嗎?
如果你都喜歡的話 那麼恭喜你 你跟俺的興趣都差不多
俺相信俺可以跟你譜出一段美好滴將來........

回覆給:木木口黑貨車勁戰

說的好.....我也不想再當好男人了.........就是被當傻子玩....... 
  我寧願養鳥orz  那種女人比鳥還不如.....鳥比他乖多了orz....越說越傷心......
  抱歉...偏移話題了....

回覆給:松鼠

說的好!!  是那個男生活在福中不之福...  笨到極點....
  以後他一定會後悔....雖然我不是騎擋車= =..

回覆給:小鍾鍾

你有沒有搞錯啊?!教授!!

...不過 我可以先和你去看電影(笑)

嗯..
其實我也不是說一定要在這裡認識騎檔車的男生朋友>"<
只是大家跟我說說感覺的話我會好一些..

我以為我在他心中不是隨便的女生就可以取代的..

想一想.. 在前兩年又五個月前,他從第一次和我約會..騎著他的原廠野狼,
然後慢慢的他改了雙管,烤漆,單槍搖壁等...我一路一直看著他的野狼轉變到現在,
我對他的車車也有了感情... 我整個投身於他的興趣..陪他去改車,一起討論,一起跟團跑..
可能我也是有興趣..雖然我不會騎>"<他愛重機,我跟著他狂熱,就算我不懂,但是他說的我都聽..
在路上看到很多重機,反射動作就是打給他,很興奮的告訴他"我看到好多重機喔!!"
在他今年的生日,我買了一雙車靴給他,看他開心我也很開心...
儘管野狼沒有車廂,下雨又很會噴,但是我沒有抱怨過...
嗯...我是那種為了男友很愛打扮的@@"所以就算他騎野狼,我照樣每次約會都穿迷你裙,就是
希望他帶著我是很有面子的...

顯然..我輸了...敗給他想要的新鮮感...

也許就是這樣...我希望我的下個男朋友是我可以跟他一起狂熱的....

to:愛玩a小利
尼PO的網址押^^我記得我去永安重機大會師有看到裡面的女騎士喔^^呵...

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=83285&cateno=16

又是一個半糖綠~~這是什麼社會~~
小妹告訴你~~~我可以報名嗎???

失戀的人唱失戀的歌
主唱:辦桌二人組

我時常一人開車
開向茫茫擱深深的夜
沿路攏無人來甲阮作伴
身邊就只有孤單

我時常一人唱歌
唱著苦苦的失戀的歌
每一字每一句攏是心痛
是因為你無了解我

阿 這款這款心晟
是無人會凍知影
是因為你要來離開我
擱講啥咪也攏無卡阻

失戀的人唱失戀的歌
將傷心的酒做一嘴乎乾
茫茫的心才抹擱感覺心痛

失戀的人唱失戀的歌
將傷心的目屎滴惦在土腳
誰會知影傷心事這款心晟

自從感情受挫以來...
這首歌我已經聽了100多遍了...
唉...

感情???正妹???女朋友???
都是屁!!!
養鳥都比女友忠心

版主~別難過囉~開心點囉 ^^

Yahoo