Zclub討論區 Z板

引擎-新天鵝改缸

路過的  发表于 2008-2-24 00:36:12
回覆給:阿修

別羨慕~畢竟悍將系列的車都不錯騎= =....
羨慕不來...有空加個MSN交流一下吧!~

58沒必要上到全套
想要效果上61是最好的選擇
缸壁夠厚,經得起高壓縮的摧殘
改缸要效果就別太在意油耗,在意的話原廠順順騎最省油
個人覺得61缸+強化原廠曲軸+CVK30+缸頭給合和設定+先鋒H+
壓縮作在13~14左右,拖個13~14齒,這樣的設定就很強、很夠用了

路過的  发表于 2008-2-24 01:36:05
回覆給:KimiEee

進排氣不做拋光和加大嗎??...@@...

回覆給:妳掉我撿他搶

58半要用到爽 壓縮要做高

61可以做道路板就很爽了

而且61也不會說不耐用

我之前也是猶豫58半跟61

後來我選擇61 雖然花比較多

不過花的很值得

騎起來也很爽

騎在路上被一些白目挑釁的時候才夠用

路過的  发表于 2008-2-24 12:47:36
回覆給:阿培

你還分道路版@@?...現在在想說 進戰車系的曲軸應該不會很爛= =
因為強化曲軸還要1~2張小朋友= =...
我不想壓縮做太高@@~因為偏耐用方面~
改齒輪不是很貴= =用原廠的比較讚吧@@?

不用太擔心,要改的話,63.5都有原廠區軸的了,主要是看技師功力跟後續保養,還有就是你的右手的節制程度.....

改齒輪是依照你改裝的幅度下去配,改58.5 通常都是原廠齒頂多拖個一齒,改6X也是看你引擎整體的設定,如果以61來說,用原廠齒可能整體轉速會太高太容易拉,不過起中加速感會蠻好的....甚至孤輪,當然改越大齒輪可以拖個更多,這樣對尾速的延伸是有幫助的 。

進排氣不做拋光和加大嗎

→缸頭給合和設定........

是和合...打錯了

尾齒便宜,前齒貴,改尾齒就好了
勁戰的原廠曲軸我可不敢領教
如果不拖齒,不強化曲軸,又不能控制右手
曲軸肯定很快就收工掛點
改引擎最好一次定位,以免日往麻煩又多花一次工錢

路過的  发表于 2008-2-25 00:10:52

呵呵~我的右手很乖的...還是要謝謝你的建議@@....

您好阿  請問你大概預算多少呢??

首先一定要先找好 施工好的店家黑

其實兩個方案 我覺得都呼聲很高  

我本身是改59

我的話會選61半套吧

我的59已經改了差不多17000了  都還算良好

以前我朋友改61半套 油嘴加大  看他每個禮拜都台北 苗栗  來回呢.....現在都還沒有問題

所以我覺得還是先找好 好的店家比較好喔   改車這個東西 尤其是改引擎 很多東西都是環環相扣的

這是我的看法 與你分享

17000公里                                                         

路過的  发表于 2008-2-25 23:22:49
回覆給:小遠
我的預算在一萬5內阿~我化油器有參考"呆鵝"的王化那篇~
也跟他聊過@@~呵呵覺得王化也不錯@@...

王化才是王道

回覆給:狂暴小黃鵝

下雨天~!!

就很感冒了 ck

小弟最近也剛動完引擎的手術!!
我是改59mm + 高凸 + 油嘴 + 傳動重新配置
目前還在訓車中!!
我是上班通勤用的囉!! 所以是街道版!
原本我也想改到61mm
但是跟車行老闆溝通與交談後,
還是接受了老闆的建議59mm 方案!!
預算也在NT: 一萬元以下
至於效果要看每個人的感受囉!!
我個人是已經夠用了!!

給你參考~你也可以和技師好好的討論一下!!

59套餐....CVK26.先鋒.H..59缸..13.38齒..原廠傳動加工...缸頭加工.歧管加工.....傳動套餐.....切硝汽門蓋...後拉桿...排氣管設定.....油耗....33...............尾速132..............最高轉9000....9200.轉.............再加速8000轉.........參考用.....

回覆給:225競戰 威廉

請問勁戰原廠前後齒各是多少齒阿??

路過的  发表于 2008-3-5 00:18:25
回覆給:muller

59缸璧不是比較薄@@?...你怎麼不改58.5..
我是怕改58.5改起來效果會跟原廠差不了多少~
所以才有想動到6開頭的意願~
唉~改車~~~~~~真是黑洞@@!~

路過的  发表于 2008-3-5 00:20:22
回覆給:225競戰 威廉

前輩~你對車懂真多@@....
謝謝你的建議摟!~

Yahoo