Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

很好奇…之酷龍

回覆給:NIOE

台灣就是這樣...就算自己有意願買...還是會受到家裡的極大阻力...+1

沒錯啊.......

除非可以像我一樣,先斬後奏......

從家人不知道我買NSR150...畢空(台語)把自己的代步迪爵賣掉
哥哥的代步鼓煞高手125改前後12吋框+前碟煞
愛將商用車變身為街車
完全不顧家裡反對去買迪澳50改90當代步車

一直到現在買NSR250散車從無到有.......家人目前還完全不知道
等到知道了.......我皮就要繃緊一點了

回覆給:PIZZA萬板幫輪機二兵阿神....學長不要欺負我

講到我心痛處
錢都準備好了

回覆給:駝豬

我會如此感嘆也是~
看過一些拉里拉雜的論壇或者啥知識+的人
通常都會看到

"我同學的XX配齒比就原廠跑到170表耶"(有時候會是隔壁老王)
"我朋友的爆改XX八掉重車耶!!!"(有時候會是朋友的朋友)

各位看到這裡相信一定會莞爾一笑
而且知道這些就是一堆在騎捷安特 功學社的小鬼在打嘴砲

可是造成這現象的 不就是
車=跨上去+油門一拜到底
這個觀念產生的嗎

馬力是爽快的來源(沒錯!!!)
但是一部車的運動性能和安全性
防衛性駕駛 守法的安全觀念
也一樣常常被拋諸腦後

靠 廢言了這麼多
只是因為我在不爽 這樣的駕駛觀念
讓台灣機車上不了高速公路(人家日本是125耶= =)
玩車的又常常被當會砍人的|||

駕照真的太好考了
讓很多孩子出了一兩次車禍以後 才真正學會駕駛
要修法啦 修完以後我會去重考的= =

我也贊同您的想法 ~ 我想它們那些人應該只打算參加 0~400直線加速賽吧(不管是馬路上的還是賽道上的) !

不然怎麼會那麼督小朋友這麼想裝NOS呢?  試試看在彎道或山道開NOS ~ 應該會很有趣!!

乖的都被爛的拖累
開4輪也很多
台灣瞎子路上到處有...還很兇...
我還在猶豫到底在猶豫啥?
講壞講難聽一點把我打醒
聽實際的比聽好聽的好!

回覆給:FZ2新手維尼

我不能同意你更多

砍人的現在都是騎速克達
因為他們沒辦法一般砍人一邊打擋...

回覆給:RACE小鯊
喜美
硬皮鯊
馬三
寶馬 320 520
比較常看到4輪囂張的車款..

以前是鯊魚愛好者...不過都被拖下水了...
變台客車了...

其實說貴想一下也還好~但是因為現在台灣連狼R都能叫跑車
說跑車也對的確是會跑不然怎麼叫車?
說褲龍叫仿賽似乎也就沒什麼大驚小怪了~只是價格上小貴的感覺
但是試想一下一台環抱車架的150要多少?光G媽媽150就要6萬8了狼R條件不合不能比較
我們以現在市面一組FZR的殼算就好
車殼+車架+150     8萬其實以現在物價來說算正常範圍
只是你不要把真的把他當仿賽看就好了...............當休旅跑算很OK~我想大家不爽的就是車廠的促銷手法而已

仿賽仿到別人去...不是不好...也有霸氣
大台~便宜大碗~我有時會怕國產的品質...
愛車人總是被政府跟車商欺負...怪自己不是好野人...
有14萬養買CBR150卻會卻步~買酷龍感覺很省
如果純粹要旅行看風景~真的酷龍較適合
用不到CBR150~但我還是在意原廠性能...
都沒有2者之間的車> <

這天氣約跑長途[台北~台中]....不是很恰當.........可是又不甘心年假如此荒廢...不知是否有志之士願意一起跑不論車種都可..

偏偏就有人連這麼簡單的考試都無法通過,上網幹譙政府擾民

又有多少人是監測官放水拿到駕照的?  我不敢想

雖然這篇看起來很像戰駕照,但事實就擺在眼前

當吸收了大量錯誤知識的新鮮人拿到駕照後上路,結果會如何

我不敢想...

在動力二輪車這方面投入心力研究之後

發現自己的心境改變了不少

從"速度"到"平衡"

從怎麼巴掉人家到現在研究怎麼發揮車子的極限

我承認自己有迷失過, 慶幸的是身邊有不少前輩把我的觀念導正

到頭來,快不快已經不那麼重要了

因為我找到自己真正想要的東西

"樂趣"

騎著車自由自在的遨遊於山林間

呼吸新鮮空氣,觀賞都市看不到的自然美景

用心感覺車子與自己的對話

"騎"樂無窮,不是嗎?

回覆給:只有我最豪洨

真的!

搞不懂很多人再執著什麼

回覆給:小星星

每個人有每個人執著的東西

執著引擎性能或執著騎乘樂趣都是個人所好及自由

有的人就是只要直線速度夠才是王道

有的人就是需要彎道過彎穩才是王道

你的王道不一定是我的王道

我的王道不一定是你的王道

無謂如此憤慨啦

回覆給:熱血阿狼少年

恩~觀點不同

只是單純的覺得

一台車價值 = 速度的話

有點膚淺而已 

年紀...實用價值....還有經濟壓力和家庭因素.....
如果是剛退伍.我或許會給他敗下去.....
可是自己也老大不小了....80000可以有一台不錯的2手車了....還可以 5人+一堆行李!!!!!!= =
  (夏天可以吹冷氣.冬天不用怕冷.遮風避雨閃太陽......)
像我要養活自己...也要多多少少負擔家裡一些開銷....過一陣子還有夜大的學費..........其實沒有啥摳了.....
爸爸.媽媽....更不用提女朋友或老婆啦!!!!!
有閒錢我也想搞一台重車來玩....(即使是二手的也好.......)

實用價值....還有經濟壓力和家庭因素.....我都有...
剛退伍工作3個月辛苦存了錢...要買台可以旅行的車
真的要好好考慮...

Yahoo