Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

唉呀~ 後卡鉗的空氣排不出來!!!

回覆給:小噗實習生~☆

反轉的角度倒是還好...

重點是放在於      工具要旋轉時的    施力點 ^ ^

回覆給:高橋隼

阿嗚嗚嗚~~~~~~~~

我用WD-40 餵他~

他還是不出來 ~

等他兩天 每天早晚各噴一些 ~~~

他 ...... 就是不出來陪我泡茶 !!!

我冏了 .....

回覆給:Oo經驗分享oO

我都很慢很慢轉 ....

稍微太用力 就斷了!!!

我是用 反牙扳手 (一根粗粗的棍子 中間有洞 開口可調整 )的工具

不知大哥哥是用什麼工具 弄的???

哈哈~

====================================================

所以呀~

以後都會每個月至少放一次空氣!!!

一方面讓螺絲別老是找卡鉗泡茶偶爾也來找我泡泡茶咩 ~ ˊˋ"

另依方面順便檢查卡鉗、煞幫作動狀態 有水放水 有氣放空氣 ~

你們誰人有空~ 幫我買普立爾 8330 的電池 ~ 我拍給你們看比較快~

方式有很多
卸油螺絲的中間是 簍空 樣的吧
目測一下 新品螺絲 中孔的深度 ~
用電鑽 稍微 洗一下 {記得東西要用夾具夾穩喔}
用除鏽油稍微咬一下~ 再用 細的螺絲起子 清一下   這是      前 奏

買適合鑽尾孔徑的 退卻器   轉入 旋出 一器喝成

二~ 假如是我的話
用鑽尾的號數   一次  一次 加大的鑽洗 ~ {鑽尾的號數 只能在牙身規格下}
此時我的分幫已經是完全拆解狀態~ 再內外清除 原本螺絲牙身的鐵削~

你們不要的化油器 與 分幫 ~ 真的不要 ~ 可以給我 ~ 因為 需要零件~ 謝謝

我用  眼鏡
           T 桿
          卡裡卡裡 接桿 加上長套桶

報告~我跟實習生大大一樣
內孔有挖乾淨,噴除繡
也是轉不出來,我是用2號的去轉!
1號的好像頂到子宮頸了還咬不太緊
用2號的剛開始有咬緊~慢慢轉
突然就鬆掉了看裡面的狀況好像是削掉一塊肉~只有一小小塊
是不是要再繼續呀

回覆給:kent
加油~~加油~~

但是先看一下孔內~ 牙紋是否安好~ 不然東西搞出來~ 牙也崩掉等於白搭

注意器具使用的力道~ 當然再一次提醒~ 注意安全~ 不然手滑會插到瞎咪東西~ 還真不知道

這個清除的動作~ 沒有那樣困難滴~ 好好加油吧~

眼鏡 是真的眼鏡 (老花眼鏡????)

還是一種術語工具 (比如說:俗稱的暴力鉗 = 萬能鉗  )

回覆給:小噗實習生~☆

眼鏡  俗稱  梅花 
特徵  梅開八度
全省各大五金超市皆有販售

五金工具有分  內銷 與 外銷 品牌  有些價位差不了多少
但是品質 是關鍵 ~ 尤其機車用~更需要講究
最好是能 先在機車螺絲合對後再買
密度密合者最佳~ 反之 密合度不夠有間細會搖晃~就可以打槍了

Yahoo