Zclub討論區 Z板

夢幻車種~ YAMAHA FZ 150 !!!

回覆給:s89922

如果距離近的話 我買便當是
掛手把 速度放慢靠邊騎

醜是醜 但是沒辦法

有時候買了TNC BallGray之類一袋20幾公斤重的原料的話
我只能選擇叫車

網子可以考慮綁在後座 影響應該會比較小

女朋友不坐...就只好開個一萬五買一台破破代步車

熱血的時候 你會忘記這些不方便的

回覆給:s89922
真的怕網子掛鉤弄傷油箱烤漆的話,買個油箱袋吧,會方便很多的,騎車背包包的話,如果背包很重也是很難受的說..^^

想必也是一堆人覺得酷龍帥~就直接買下去了~

根本不想說方不方便之類的~買了才知道~

像我騎FZ~買東西~就掛在把手呀~不然就背包包

檔車~便利性都很差吧~

話說~騎速可達真的粉方便

若是R15要賣12萬,坦白講我覺得酷龍比較有競爭力。倒是稅率的問題我想應該不會是大問題吧,因為山葉可以進口零件再組裝,就像緯傑一樣。再者R125的零件應該有部份是台灣或大陸供應的吧,整車進口對山葉來講好像不太合算。不過這只是小弟的猜測而已。

若真的是進R125的話,那小弟的愛將會馬上退役吧,哈哈。若是R15賣12萬的話,那就再看看吧。

不過一想到那台賣二十萬的馬車,我也有點擔心......只能期待山葉良心發現了。

YAMAHA應該是沒有良心這種東西的

車會不會進來都有問題

只能一等再等囉

回覆給:蚊子

進來的可能性應該說是非常非常非常""
""到搞不好中樂透的機率都比YAHAHAHAHA賣這台車的""

回覆給:溫特斯

哪天中了樂透

不論你想玩什麼車

都搞得到手阿~~~

真好..........

哈~我也是這樣想
真要中了樂透
我鐵定買一個貨櫃的車回來
等那一天吧~~~(撒手)

所有人都在等著可以隨心所欲的那一天

>.<

在網路上找到的圖
http://bike2ch.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboardMtShowBike/img-box/img20080113025856.jpg
http://bike2ch.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboardMtShowBike/img-box/img20080113025837.jpg
http://bike2ch.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboardMtShowBike/img-box/img20080113025814.jpg

雖然外型差很多,不過看到這台總是想起愛將.....

身為山葉的死忠顧客,真的是希望他能進R125(雖然我是比較期待250等級的)。不然等愛將騎爛了我就只能換別家了......

回覆給:ChiKet

比起R125

印度的R15還比較有可能進來台灣

R125進來的價格

實在太高

雖然以規格來說

R125大勝

就讓小弟做個夢咩.....開玩笑的啦

話講回來,要是R15賣12萬那我會選酷龍。雖然酷龍被人批評沒力,其實R15也應該不會高多少(V-IXION是14.88PS)。不過現有125~150的四行程檔車其實出力我是覺得不會差太多(14~17PS),能比較就剩配備。這點酷龍應該能加不少分才是。酷龍除了不是水冷外其他應該會比R15差不多或更好,而且售價只要2/3。多出來的四萬塊拿去改東改西還有找咧。

不過V-IXION的引擎行程比較長,或許比較適合我吧。畢竟我是拿來當代步車的,沒想到要去搞什麼破萬轉跟颰尾速的,一般市區道路的表現對我才是重點。總之,不管台灣山葉進的是R15還是R125或者是新FZ150,都應該要拍拍手啦,不要又只是網路謠言就好了。

可惜的是台灣國產250等級的仿賽還是荒漠一片,除了進口車別無選擇。

R15賣12萬我會買 R15, 光是齒輪箱的換檔品質(密齒比, 和打檔的感覺)和水冷便足以讓我換他了, 更何況他還有品牌價值(Yamaha), 雖然我不是以上兩台的愛用者. 但是那只是個人感覺啦 ~

不過R15的小輪胎應該是一大敗筆吧 ~ 跟CBR150一樣的尺寸, 價錢也接近(不過R15是噴射,CBR150只有化油器). 剩下的就是外觀勝出(我個人認為啦) 但是引擎略弱一點(馬力重量比應該稍低, 不過應該差異不大, 車手的體重可以彌補, 呵呵!)

回覆給:駝豬

大大講的也有理,不過小弟還是比較重視CP值吧。

雖然這串文已經沉寂很久了而三八賓兄也都沒有消息,小弟就來報告一下吧

今天去車行修車順便跟老闆聊,他說沒有聽說山葉要出仿賽的車。不過聽他說四月要出新的BW''S

不過這只是新竹經銷商間的消息而已,山葉本身並沒有發佈。所以大家聽聽就好。不過老闆也說山葉這幾年好像沒有在顧台灣市場,大致上山葉不太可能領先業界推新車款,他只會等別家先出而且賣的不錯的時候才會有所動作。所以若酷龍賣的不怎麼樣的話,那山葉會進仿賽的可能性就不高。

所以,我跟老闆的結論是。我的愛將還可以再騎個幾年,所以就繼續騎下去吧.....

這台已經有實車照片(之前有人po過了)
不過該照片沒像大大您放的圖片有質感

---------------------------------------------

輕檔車市場只會慢慢萎縮...

路過的  发表于 2008-2-13 13:19:23
FZ150開賣的話,我當然選擇FZ150,我對"暗羊"的品管已經沒有信心了,

就算"刪頁"有可能比較A,至少他的品管我比較有信心,

況且這台車我個人看起來覺得比酷龍好看也精美的多,

而且街車的風格很適合我習慣一台車需要做到出遊兼通勤用途,

話說到這,我這幾天突然想到,酷龍如果不要打著仿賽的名號的話,

或許現在就不會有這麼多題外話,他如果打街跑或直接出街車版,

也許大家會覺得他是好車一部呢~(KTR的引擎嘛~) XD

回覆給:?N‧F‧C?REX

酷龍說成仿賽其實還好吧

總比某陽把[商用車]說成純種跑車血統來的好

XD

回覆給:東元電冰箱(kidinfinity系列推廣中)

歹勢,沒爬文就亂Po

不過輕檔車真的是有點慘,要代步比不上塑膠車,要拉風比不上重機。卡在中間不上不下...

路過的  发表于 2008-2-13 16:06:05

因為有蠻多人對買車是以公升數在計較金額,

而不是他的用料在計較金額,

同樣的配備,假設一台新的250輕檔車價格可以收一台二手的600重機,

很多人就會覺得那台250輕檔車沒價值,就算那台250的用料比600好,

大家還是會覺得不值得,SO~可憐了我們這些喜愛輕檔車的族群 ~"~

在台灣我個人還是支持輕檔車的,對我來說,買一台我比較有機會可以打到五、六''檔,

跑得到尾速的好機車,比買一台怎樣都只能打到一、二檔,還要被人用放大鏡觀看的好機車好.....

Yahoo