Zclub討論區 Z板

我又膩了 @@

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)

A博士被你流放掉了你忘了嗎~~哈哈哈~~~~
來吧~~把我的老B牽去丟著吧^^

公司離火車站或是高鐵都非常遠, 又沒有公車, 所以不可能啦.

這就是買DT的好理由了。

回覆給: 各位老大...

其實我的意思是說自己騎車開車風險太高了啦...

大概是我老了, 心臟變小顆... 每次在路上看到人家開車騎車, 都很擔心出事會不會連累到我...
   撞人家是不太可能... 可是被人家撞的通常下場都很嚴重...
   上班還好, 天沒亮上路沒幾台車... 下班就像打仗一樣, 回到家常常一身汗...
   所以現在都懶得開車騎車上下班... 命很貴的... 要留著花錢.....

還有喔... 現在的 OL 都很會打扮呢... 下班一起擠沙丁魚..... 嗯嗯嗯... <--- 我快變成怪叔叔了........ @_@"

回覆給:Jaunty

靠~~宜蘭都沒有大眾交通工具可以讓我跟OL擠.....

回覆給:DA凱

噗~~我笑了..
檔車區耶..怎麼好像走到情色區..
看到"電車痴漢"的心聲..
還好大家都是成年人.呼呼

唉, 如果我像你們一樣有錢的話, 我會考慮搬到台北...

回覆給:山貓

沒辦法~~現在每天都被三個女人管住
好想出去享受一下OL的香味.......^^.......

這讓我想起泡沫經濟時代台北市的OL.

話說泡沫經濟時代的那幾年, 我在台北租房子住, 每天騎車上下班, 每個月薪水兩萬九千八, 沒有年終, 沒有股票, 算是很窮的了.

但是因為公司在東區, 每天看到的OL 都好美, 衣服穿得暴少, 因為當時流行百摺短裙與合身T-shirt, 後來更流行露背裝, 短窄裙.

其實當時汽車沒現在普及, 很多OL 是被機車載或是自己騎車的, 真是賞心悅目的街景... 雖然窮, 但是心靈豐富 (羞@^.^@)

不過因為妻管嚴,很久沒去台北了, 現在台北OL 都怎麼打扮的 ?

回覆給:FZ6S(PTT團退役中校)

補充一下, 那時候的開車族和公車族比騎車的幸福. 怎麼說呢?
偶而搭公車, 由上往下看騎車的OL .... 一定看得到 !!!!!
偶而坐同事的車, 紅綠燈時 由下往上看被載側坐的OL .... 也一定看得到 !!!!! ( 可惜當時沒流行小丁)

OL也是人,在外面上了一天的班,該油的地方照樣油,該臭的地方照樣臭,該髒的地方照樣髒,我是一點興趣也沒有…

臭皮囊一具,滅卻心頭火自涼。

…我真是出家人的料@@

回覆給:核廢料(PTT團隱藏機)

顯然大大沒有在日本住過....

日本的OL 上班前與下班前都會梳裝打扮一下,有的還會換衣服再出門, 該吸的油都吸了,該補的妝也補了, 而且都會有淡淡的香味, 沒有陰部與掖下的味道喔. 這是他們基本禮儀的一部份.

之前他們冬天流行超短裙加馬靴 ^.^ , 前幾年流行褲裝(唉....), 今年不知道流行什麼?

我在日本都是坐小黃,偶而幾次搭電車,也都是非尖峰時間,還真的沒有類似的體驗。

只是再怎麼香的美女,剝光之後不就是那樣嗎?

阿彌陀佛…

詢問在101上班的朋友..
他說..當然就是窄裙低胸襯衫加上黑絲襪跟高根鞋..
哈..我不知道真假..
我是凡人

我想你真的是邪念太多, 好好的漂亮OL 你把她衣服剝光然後說都一樣... 幹嘛要這樣做呢?

阿彌陀佛~~~~善哉善哉~~~~~
在這個議題上,老衲支持核廢料兄....

老婆,我沒有偷看OL,更沒有偷看什麼窄裙、低胸襯衫、黑絲襪之流......
更別提什麼溝、什麼小丁之類......沒有啦~~~~~
你看我都說支持核兄的臭皮囊論了~~~~~

什麼?不信?你說我口是心非?唉唷~~~別打~~~別打~~~~這麼大的棍子~~~~會死人啦~~~~

沒辦法,我這個人比較實際,過度包裝吸引不了我…

原來猴大有SM的傾向XD

個性的差別在此顯現. 偶係純外貌協會滴~~ 難怪處處會被當盤子 XD

哈哈哈哈長官你上一句說的實在是太好笑拉XD
跟監獄兔有得拼阿!

唉..........你們這些"老屁股"真是..................="=

建議您
在老婆大人面前
還是安份一點比較好!!

別像我一樣
在老婆大人面前一直看別的OL,結果....................
...........................我的頭都快變成"釋迦牟尼"了................................>"<

Yahoo