Zclub討論區 Z板

我又膩了 @@

幾個月前都沒騎車, 但是呢, 這一個月來, 不知怎的, 天氣好也騎, 天氣差也騎, 冷到結冰的天氣也騎, 騎到今天, 發現膩了 @@.

好像突然間很不想碰機車... 問題是, 也不太想開車說, 那以後要怎麼上班呢 ?

唉, 大家騎車真的都不會膩嗎?

工作時只把車當交通工具..沒感覺....放假時騎車才有遊玩的感覺......正常啦...有時候發懶...恨不得公司就在隔壁...走都不大想走....

我平常沒什麼騎車的機會,所以不會。

不管是騎大車還是小車,只要是打擋車,我都覺得很好玩。

那就做公車吧~~!!

回覆給:FZ6S (PTT團退役中校)

好像都會這樣吧,是我的話,

就會考慮大眾交通工具,有不一樣的感受。

我覺得是因為車沒帶給你樂趣
不管是汽車還是機車
可能是操控性
可能是騎的時間點不對
可能是騎的路段都一樣
更多更多其他的因素...

改騎單車吧~環保又能健身@@

騎的路段都一樣可能是主因吧.
問題是, 目前騎的路段上班已經要一個多小時了, 繞遠路的話可能會被老婆打爆 @@
換工作好了......

單車+1...
最近我也在考慮騎單車...要不是下班還要趕補習...
老早就敗一台小折車上下班了...

聽起來.....

你還沒找到你適合的車

要不要試看看W650啊? : )

我都騎不膩耶,只會有時騎得很煩,
路上常會遇到令人無言的駕駛人和騎士~Orz

回覆給:小呆豬(心方向)

折車我有一台耶, 問題是機車要騎一個多小時的距離騎單車要多久 ?

說真的, 開始再玩車這三年來, 每天都走一樣的路, 就算是每天換不同車, 三年也會膩吧.

看NSR 能再幫我撐多久吧.... NSR...到底要整到何時唷~~ 泣

看一下荒野大飆客吧,說不定你又想騎車了

我本來也是玩膩了,但最近開始玩別的(正在學孤輪),所以又開始熱血了!!

改車也是樂趣之一!! 試試看改完東西有什麼差別!

換車... 兩輪換完換四輪, 四輪換完換八輪, 八輪換完換高鐵, 高鐵換完換飛機...

我都這樣換.......

不然換工作... 說真的... 木柵不錯喔........ XD...

回覆給:Jaunty
木柵都是文教區啦,說實在的,工作機會頗少~~~~~
至於木柵動物園......幾年前我去申請過保育員的工作......
後來看看待遇,我覺得我養不活一家四口~~~~~
所以就......算了

我也是茍日騎又日騎日日騎.......
所以我有個原則
非必要平日通勤不碰大神龜....
連馬車250都很少動
盡量騎沒啥樂趣的金勇.....
假日要是把大車騎出門,就會覺得好爽呀~~~~~

保育員?? 這應該不是隨便人都能做的啦, 難不成您是獸醫 ?

或許是我平時通勤路徑太長了, 而且路線選擇少(晚一點回家會被罵), 所以膩得比較快吧.

其實之前台北是有幾家公司找我去, 但是老婆都拒絕, 原因之一是又比現在更遠, 另一是台北有太多他認識的異性朋友, 所以... 沒機會.

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)

說真格的... 通勤不建議用個人交通工具...

不談能源環保交通問題... 個人生命財產安全很重要說...
   大眾運輸工具的意外發生率遠低於個人交通工具,
   防護措施也比較完善, 出事還有保險理賠, 至少有個紅包...
   自己開車騎車什麼都是自己扛... 耗損維修保養...
   通勤的時間也不能利用...
   現在油價又上漲, 自行騎車開車一個月省不到幾十塊錢...

現在除非想放縱一下, 或是公務需要, 不會自己開車或騎車.....

就我所知,中校大是跨縣市通勤族,老猴子常常外出跑廠商,除非是一進公司就待到下班不必趴趴走的內勤人員,否則個人交通工具還是比較方便啦。

我也想坐捷運呀~~~~~
奈何~~~~~

不過你一說,我倒有個想法了.....
也許把金勇放在公司當作外出洽公專用車(反正金勇本來就是公司車....),然後坐捷運上下班,是個不錯的選擇~~~~還可以省下家裡金勇車位的租金(200/月)~~~~

不過這樣一來就要把馬車250放在捷運站等我下班再騎回去了........
好像不太放心~~~~~要是A博士還在,倒是可以考慮.....

Yahoo