Zclub討論區 Z板

又是一顆老鼠屎

回覆給:阿奇寶

在以前 大家還不是在走慢車道 紅燈時騎水溝蓋也一起跟小羊前進 紅燈時停在最前面 現在我跟很多朋友出去......真的很悶啊。。。
嗯   我同意
你說的這些行為都是事實
但是不代表你說的這些行為都是對的
希望你能理解這其中的不同

舉個例子
鄉下空曠地方的紅綠燈
通常是左右看看沒車、前後看看沒警察......就.........闖過去了
若有個鄉親在當地就這樣闖了3~40年都沒事
闖紅燈這件事就會變成對的、或應該的嗎
闖紅燈仍然是錯的、不應該的吧......並不會因個人的行為跟肇事與否而改變吧?
這是 基本是非 的邏輯問題

騎車就騎車 分啥大車、小車 這樣就大車嘴臉 太沉重了吧!? 那相對的也有小車嘴臉囉? 您可否解釋一下何謂小車嘴臉? 搞這種分裂啊!?
在這次事件中
以你所持的違規行車理由......引擎過熱、受不了
目前在台灣常見的車種之中
會是國產小車?
以我這些年逛機車版的印象
最有可能同樣情況過熱的NSR、FZR...等等有整流罩包覆的車種
也鮮少見到  過熱受不了  的抱怨文
更遑論採取這樣騎法、並將此行為合理化的......那就更稀有了

說這是大車特有的困擾,我想並不為過吧?
因為大車這項特性而違規、進而當做振振有詞的辯解理由
因為是大車特有情行所以才(可以)違規......
我想說:持這樣的言行態度者...... 是大車嘴臉也並不為過吧?

陳述事實、不是刻意要製造族群跟對立
反倒是特意將其導向族群對立的話,是否有為了模糊違規行車的焦點之嫌?
君不見版上要是出現銷呸、競速...等等的文
不管大小車、有沒有嘴臉......還不是眾人訐譙

回覆給:Eyesman( PTT之王後補)
您說的真是中肯啊!

很多人都會習慣把自己的錯誤合理化,
特別是在積非成是的狀況下,
我們也都可能不小心犯下這種錯誤...

共勉之~

做的是不是壞事.自己心知肚明.如果是的話請保持低調.自己知道就好不用拿出來說.沒什麼光榮的

用另外一個理由來圓這個謊.謊話只會越說越大.越描越黑.有時沈默是金.強辯只會引來更多批評

對就是對.錯就是錯.就算有什麼天大的理由.這個定律還是不會更改.至少"情.理.法"法這個部分已

經站不住腳了.要再用一堆理由來推托搪塞.恐怕人家連情份都不給了

每個人自己都有一套標準去評斷別人.大家的標準不一.有些話就不用去太在意了.大家多少都會有

自我意識.只是我們要去堅持對的.而不是一意孤行.人總是會行為上或是思想上有所偏差.而總是

會有一些人去規勸導正.只是有些態度比較激烈.一些則是心平氣和.但他們都是為了你好才這麼做

有時換個角度去想.一些話就不會感覺聽起來刺耳了

p.s 大不大車 小不小車 啊不都是二個輪子 要喝汽油 拿來騎的....-.-

回覆給:小白魚~2T不死,只是逐漸凋零!

淫婦-.-.......

回覆給:沒有女友跟小金的聖誕節=.=
???
有什麼不對嗎??

現在的社會....

才一次而已.就一次 沒關係

沒有人看到.沒有人會去注意我 沒關係

很多人都這麼做 我也可以 沒關係

大家都是這樣的 所以我也應該要一樣 沒關係

這樣應該可以 沒什麼大不了的 沒關係

那請問一下 還有什麼是有關係的?

沒有...只是引起我心靈的悸動=.= ...

回覆給:沒有女友跟小金的聖誕節=.=

抱歉忽略了你的標題暱稱...
一個故事的結束就是另一個故事的開始~

當一個人想要挽回過去.抓住的只是回憶.其他的早已隨風而逝

轉過身想要把握現在.看見的只是迷霧.伸出手卻是空無一物.....-.-

沒完沒了.......

Yahoo