Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

個人感想經驗

回覆給:極東>熱情空虛交錯速度-安全危險界限依個人量身定義

老大,振作一點吧......
我知道你發生過一些事,我也不想再去提這件事情.....

但...也不需要頹廢到處樹敵吧.....

回覆給:一水[74]-183匹

千萬不要騎車
傷錢、傷身(晚上不睡覺)
沒時間交女朋友
君不見我們車隊的老灰阿自從有了另一半之後,與機車漸行漸遠..........
騎車要三思阿........

當然,也是有例外的啦.......那種的是人太帥.....檔都檔不住的......女性如餓虎撲羊一般....

我在說啥.....
肚子餓了......吃飯去

我有時候也會遇到這種情形.在我後面一直催油門跟著我.我走哪他就走哪.我停他就停

我繞路他也繞路..無言了...但是他不知道....我車騎到警局停了下來.....到了警局門口.他們幾個傻

眼了.我往後回頭招招手.COME ON 來啊 不是要跟我.二個油門一催逆向回轉跑了.警察杯

杯問我什麼事.我淺淺說了一句.沒有.剛下班帶兩個跟我的小鬼來吃早餐.他們不好意思跑

掉了.警員了解我的意思.他說了...騎這種車.隨時攏愛注意...道過謝後.就騎到美之城吃早點

了.

回覆給:Larry FF-02

老大 不好意思...我看不懂你說的話的意思

Yahoo