Zclub討論區 Z板

個人感想經驗

其實我不會特別去改車

頂多改個輪胎吧..原廠FT輪胎真的可以拿去溜冰了

卡普也都用朋友的車,玩到我自己的都不敢卡了(之前還敢的說)

況且我又沒要比賽,也沒有說想上雜誌把車搞的亮亮的

我也不太會愛惜車子(都對折過了怕什麼)

常常看到路人改金屬風之類的,搞的那麼棒好像要拼雜誌首頁似的

我爸也會問我怎麼不改,我說不想浪費錢

朋友說FT換個輪胎、前煞灌個油,就可以拿來卡了

因為我夠輕,你能夠想像快身高180的男人體重只有53那種重量嗎

要改也是等我媽想通把我的錢還我吧,雖然才一點點

不過對只有20歲的人來說應該算多了

玩車也要玩的有品一點,之前穿著防摔衣上路去找個人

停紅綠燈幫邊就有個豫X工商的在我旁邊故意摧油門(聲音還滿飽的)

戴那瓜皮帽看著我,眼神不削的樣子

幹麻?我不能剛練完車懶的換直接騎著找人喔

我不能為了安全第一穿著防摔衣逛街喔

當時真的很想下車把車廂的雙截棍拿出來砸爛他的車(我有自備2隻= =)

真的自以為載個女朋友馬力就多20%

車子這麼亮還改成金屬風,一看就知道惜命命的樣子

好巧不巧下一個紅綠燈又遇到他,一樣那種臉對我催油門

我就把安全帽拿下來對著他說...你是在催X小

應該有人問為什麼我會知道他在催我

1.因為他催的時候在看我身上(可能先天性脖子彎曲騎車)

2.只有我們2台機車

真的是很無言..

還有個每天凌晨4點15~4點30左右

我家樓下固定會出現2台改缸車在那邊孤輪

我真的快瘋了,聲音大到我每到那時候都會被吵醒

天阿...地球都快爆炸了還有無知的人在產生廢氣

總而言之...品行最重要啦

回覆給:騎車騎到FT對折的阿布

遇到那種的...

我一定先看他一下...

然後海放他...

(不海放就太對不起自己了....)

當我騎乘我的FZR(小紅)時
非常歡迎有裝備限速裝置的改裝機車跟我挑釁....
但是他催我油門我不會給他半點反應
但是一到綠燈 我會讓他知道FZR不是好欺負的....
最少在白牌以內NSR以外是這樣 = =
要說小黃蜂的話...我想真的擁有的車主也不會亂挑釁人吧
就算真的黃蜂挑釁我了 我也就以比試的心情認真一點應戰了= ="
因為我自己也很討厭改很大的綿羊挑釁別人 尤其是裝備限速裝置的

回覆給:小零

反而改越大..我越喜歡低調....

要催油門,就讓他催吧,要超我車,也讓他去吧...

反正又不是在掙什麼...車改大改漂亮就是要騎快嗎?

不一定吧...改那麼漂亮...當然是要騎慢一點,讓路邊的妹阿為你尖叫阿@@...

哈哈哈哈哈......

再吵排氣量不會多也不會少

再會鑽路還是一樣寬

騎再快.街車還是街車.仿賽依然是仿賽

再會卡.檔車還是檔車.速克達仍舊是速克達

我只能說...
遇到挑釁的就裝作看不見吧....
反正....

再快也要七天....

遇到那種人......
久而久之就習慣了..........

其實有很多人一開始都不習慣人家的眼神,
冷言冷語的說法.......。

紅綠燈一換燈

自己還是你自己,他還是他,
誰知道下一秒會發生什麼事情,
您說是吧.....

安全第一最重要啦!!! 

P.S.  騎士的風範也很重要啦!!!

或許多年後,他口中聊的不就是他車改多大....什麼什麼的.....
我想我多年後 應該還是上來Z板吧,跟每一個臭味相投的朋友們。

回覆給:TORO龜

龜同學
自從再下花了9萬多改爛一台阿帝拉悍將以後
我就沒有改過車了= ="
騎的都是原廠車= =

阿不是說其車都很規矩
譙我這種騎改裝速可達譙的很高興
怎麼一個月不見變成會在路上跟人家競速

回覆給:樺

哦 你要討戰就是了?
OK呀
我改車 不改外觀
都是直接改動力
還有一件事情
我騎車一直都很規矩
不亂拉轉亂胚
你最好看清楚我寫的
是要有人挑釁我 我才"有可能"會去飆
這個有可能還要我想飆
你這個ER的人
不好好的看護病人
反而花時間在這裡嘴砲
難怪人家說就算是大學生也不代表有素質.....

噓,兩位施主請別為了搶我的照片而動怒

生氣體內會失去良好細胞..為了健康著想....恩

所以每人一張我的照片,見者有份大家都有,和樂融融....

怎麼感跟你這個FZR神人討戰阿
我是在提醒你不在公道競速....

PS
原來有人挑臖競速就是合法的阿...

有個人一下原廠組
一下花九萬改車
一下又不改外觀改動力...
對..看起來我才是嘴炮大學生

回覆給:騎FT對折的阿布

你的照片誘惑力似乎不夠大喔!!
最好再多加一張阿美姐的照片~

逃~

回覆給:騎FT對折的阿布

你的照片誘惑力似乎不夠大喔!!
最好再多加一張阿美姐的照片~

逃~

馬的...你真他馬的欠砍....
幹你的 我有是說過 有人挑釁競速就是合法嗎?
他馬的都是你的話 全部給你說嘛?

沒錯 我他馬的花9萬改車
我改的是引擎 傳動 電力 以及輪胎跟排氣管
我排氣管還特地去找低噪音低管兼管口下壓
我花9萬就是他馬的沒改外觀 怎樣?
襙你媽的 我在跟別人聊天討論事情 你就是喜歡來亂是不是?
OK阿 哪裡啦 約出來幹一幹 看是哪個去躺ER
馬的 忍你 你他馬的把我當狗屎是不是
我什麼時候說過我是神人?阿?
他馬的全部都是你在講的阿!!!
還有你眼睛爛了是不是?
我說過我第一台阿帝拉悍將有改裝
野狼FZR的我都是原廠的
怎樣 這樣你也要砲 要不要我跟你說我輪胎都不是用原廠的
這樣算不算改裝? 我他馬的就算去裝戰車輪也乾你屁事阿!!
不是說我原廠就了不起 或是騎了一台FZR就了不起
你不覺得你這個傢伙太無聊了嗎?

路過的  发表于 2007-12-20 20:07:25
請不要在馬路上應戰,

以免波及到無辜的路人

網路發言是有責任的且是屬於公共空間 , 很明顯的你構成公然侮辱囉

有空看一下一部老電影吧!
叫回到未來,米高福克斯演的
六年級的共同回憶
裡面有很類似的橋段.........
一樣是紅綠燈
一樣是催油門
只是換成汽車

最後男主角說了一句話
你要做什麼,為什麼要讓別人來決定?

以經有人幫我回答摟
看著辦吧

騎車而以..
沒事要砍又要當別人老爸的
你如果不知道我家幹麻的勸你這種話少說...

話都我說的??
我說的哪句話不是你自己說的
跟你說別在路上競速也能不爽成這樣
氣到內傷我不賠的..

你是沒事作跑進來開火的嗎??
請不要對號入座...謝謝...

兄弟...火氣小點
的確你發的文~有一點挑釁的意味

知道哪一句嗎???

當我騎乘我的FZR(小紅)時
非常歡迎有裝備限速裝置的改裝機車跟我挑釁....

可以熄火了
這種筆戰文 無異議

只是雙方的誤解而已
不用那麼衝= =
除非你要殺到台中去尬他
我沒話說。。。

Yahoo