Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 小V

FZR整流罩容易破?

回覆給:小V

yahoo拍賣還找得到
http://tw.search.bid.yahoo.com/search/ac?p=fzr+%C1%B3%B5%B7%A5%5D&xyz=

先祝你買車順利^_^

回覆給:天 逸

請問大大 現在還叫的到FZR原廠殼嗎?
又或者是改裝的?但是 會喜歡FZR...就是因為他原廠的殼...
說真的 我是喜歡它的頭耶 很多人都說他的頭燈難看..
反而 我覺得它越越好 哈哈...

回覆給:琳

補充...小弟我想把愛駒送去全車除銹 包括車架 鎖點 全面性的 想問問前輩們 哪裡有再幫人做呢...小弟我住楊梅 桃園以北的 哪有幫人全面除銹 價位大概在哪個水平呢 想先有個心理準備 請大大指點^^

回覆給:琳

現在原廠殼可能不好買了......就算買得到,配色應該無法一致了(像我手邊原本就有一整組配色一致的,但多年前某一天發現FZR整流罩快斷料時,開始要再買一整組....卻已經買不齊同一配色嘍@_@)
改裝殼則要考慮的小地方很多......例如:價位&散熱&直不直上&搭配的改裝大燈亮不亮&重量&弄破殼後維修難易......有很多舊文章都有討論,可以爬爬文
只能說請你去網拍或車輛交流區找找....碰運氣看看嘍
不然就看有沒有車友願意割愛手邊珍藏的原廠殼嘍.......(我那一組多的珍藏可是非賣品...^_^")

FZR的頭燈很好看啊
不論是一代古典雙圓燈,或是二代流線蝴蝶燈都很讚啊
哪裡難看了 ........那些人應該是酸葡萄心理哦.........

至於全面除锈,你已有另外發主題問了,那邊應該會有答案

Yahoo