Zclub討論區 Z板

楼主: ZIP海豚

【分享】又一起虐待動物!

回覆給:ZIP豬豬海豚

挖賽~~你的知識~增長了我的見聞...@0@"

止痛....誰敢用阿...傷口會不會濫掉阿...蟑螂不是都很贓嗎...囧....

還有...一生交配一次...看到這個我笑了....不過...不代表...這隻雄蟑螂...只能跟一隻母蟑螂交配吧@.@

說不定雄蟑螂很稀少...然後附近都是母蟑螂...挖賽...捺這隻雄蟑螂...搞不好還要喝阿比....

除了蟑螂...我還很怕"拉牙"...腳很長的那種蜘蛛...被打死會縮成一團....

每次看到那種蟑螂...我親愛的弟弟就開始練準度...拿橡皮筋射他..0.0不過他都還滿準的....

以前小時後至少還敢抓一些小昆蟲類...蜻蜓啦~蝴蝶啦...

但是現在...只要是昆蟲類...我都怕...囧"

養貓的好處太多了...尤其是一次養了4隻貓
蟑螂不太多...都是一些幼齒的(太小隻我家的貓咪沒興趣)
"剌牙"我家貓咪也曾經"捕獲"
就連壁虎我家的貓也不肯放過
還有一隻貓會"凌空飛起""撲殺"蒼蠅
冬天睡覺還有貓幫你暖被
哈..養貓好處多了
不過建議大家用認養代替購買

通常來說~噴殺蟲劑對蟑螂沒啥用...
但是只要加個小道具~就能得到很大的快樂感

賴打...(有了這~只要LPG都可以歡樂的玩-.-)
想大家都知道成年的蟑螂活動力強~警覺性高~而且撲殺後還要擦地板傢俱
注意周圍不要有易燃物...紙類&布類(曾經噴過垃圾袋上的~只是把垃圾袋給噴熔了)
賴打點火~含LPG的東西(殺蟲劑~口氣清新劑)~轟一聲給牠下去
時間不用長~瞬間的給小強烤一下

會發現小強馬上軟掉翻肚~任你擺佈(這招最強的就是小強不會死)

然後用手抓著小強的觸鬚...看之後要怎麼擺佈他...(因為小強還活著~不建議包起來)

皆下來走到廁所~把小強丟進馬桶裡(這時小強就醒來了)
會浮!?拿一張衛生紙蓋住水面-.-
看著他在衛生紙底下很快樂的游著....

再來看是要直接沖掉(通常沖水時衛生紙會剛好把那之游泳的蟑螂包住)
還是往馬桶裡倒...有機鎔劑~鹽酸~通樂之類的...

遇到小強的話~~

我會先把他鬍鬚和腳砍斷,

然後慢慢的任由我的忠實部隊(螞蟻)慢慢解決他。

我會邊觀察邊爽。

有一次被蚊子叮的很賭小
又在我臉附近亂飛
就發狂用嘴巴亂咬
結果不小心咬中= =
把它給整個從中間咬斷....超噁...

回覆給:-0-

沒想到我們這麼近......

小心電影,秘密客 真的在你我生活活生生上演。

回覆給:G貓咪

多看看國家地理頻道吧!
有做過蟑螂的特輯 ....都是訪問研究蟑螂的台灣某大學教授

我們都太多先入為主的觀念
其實蟑螂的身上有幾丁質 不會讓髒東西附著在身上 牠也很愛乾淨
水也淹不死牠
牠可在真空中可存活幾小時(忘了)
不虧是地球上最強生物...

回覆給:遊魂

不是最強生物 , 最強生物是病毒

真空活多久都OK , 可以忍受的溫差比蟑螂還高

繁殖力更是蟑螂的好幾倍

如果說小強是最強動物就沒錯.......

其實我滿喜歡看那類型的電視...可惜我家只有濫中華的MOD...

等我搬家吧><"搬家男友說要牽第4台給我看......

只是不知道搬家以後...是不是真的...有時間去看電視...那就在討論了...

因為我記憶中....曾經有一段日子...我沒開過電視....

因為我不是不在家...就是盯著電腦...電視!?......他只是個擺飾品...XD

回覆給:涼風~上坡賽後方安全車~

火星探險就靠他拉!哈

地球上最強的3種生物:1.病毒    2.蟑螂    3.兩津堪吉XDDD

蟑螂腹部的油脂是呼吸用的
可以考慮用肥皂水

回覆給:賭聖的聖是哪個聖,阿腎虧的腎嘛

地球上最強的3種生物:1.病毒    2.蟑螂    3.兩津堪吉

答: 以上皆非 正確答案是 小白 XD

回覆給:風精靈-當兵中

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1105071102912

最強的生物
很難相信這種"動物"的耐受性竟然比細菌和病毒都要強!

回覆給:寶寶

這是Wiki查的水熊

http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E7%BC%93%E6%AD%A5%E5%8A%A8%E7%89%A9%E9%97%A8&variant=zh-tw

這是Wiki查的病毒

http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E7%97%85%E6%AF%92&variant=zh-tw#.E7.97.85.E6.AF.92.E6.A7.8B.E9.80.A0

如果不寄生在細胞內 , 病毒是無法殺死的

因為只能算是一個分子片段XD

病毒應該不屬於生物...他是介於生物與非生物之間低

回覆給:台中愛將 NO.dog 天狗

確定是生物 , 而且是明顯的寄生生物

有活動 有繁殖能力 這是很明顯的生物表徵

回覆給:涼風~上坡賽後方安全車~

可是奇摩知識謝說他不算生命體的說
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1005012602144

Yahoo