Zclub討論區 Z板

【分享】又一起虐待動物!

每當瞌睡蟲找上你或是伴隨著濃濃著周公時

好好的躺在床上,舒舒服服給他睡一覺,謂之大快人心

好巧不巧,今天你的好朋友突然來耳多旁問候你

不論你品行再好,口德在良好,難免都會出些三字經問候你朋友的老母。

沒錯。

那位朋友就是『蚊子』小姐。

從那天起,我變了

以下是我虐待手無縛雞小動物之經過

1‧養鳥:善用你的電蚊拍,別讓他一次上天堂,電昏之後拿起你昨日剛吃完的『愛之味-脆瓜』

放進去,過沒多久他醒了就在玻璃瓶裡面飛阿飛,有時候唸書唸累了,還可以跟她玩玩

此乃養蚊,風味更勝養鳥一籌,如果多放幾隻進去,還會看到蚊子打架咧,本人最高紀錄放過12隻。

2‧標本:方法同上,別讓他一次上天堂,拿出你的好幫手,『三秒就黏死的膠水』滴個兩三滴,把小姐放在上面

過沒多久,你看看,一隻蚊子小姐的結晶體,就漂亮的出爐囉,只是比侏儸紀那隻小了點,如果有吸過血

放個五百年應該會值錢吧!!

3‧老鼠板:方法也是同上,趁她沒醒過來之前,拔掉他的翅膀(只能把一根唷!兩根就翹便子了),然後在他腳腳塗上

『立可白』,你就看到一隻活蹦蹦跳的蚊子,在你眼前垂死的掙扎,哈哈哈

4‧比一比:這招用於上課,老師上課太無聊,和幾位同學抓了些蚊子,拔了翅膀,然後在桌上賽"蚊"?

5‧開膛手:拿起你的自動筆,一隻固定翅膀,另一枝好好的壓住他其中一隻腳,然後拼命的轉一轉

比起滿清十大酷刑還正點,一共有七之,第七支是他的嘴巴,當你玩完七支之後,他也成了"乙武洋匡"了

6‧(與大家一起討論,還有沒有。)

小強篇

1‧砍了頭照樣能跑?頭上的鬚鬚一樣還會動?

2‧從馬桶沖下去,照樣能從馬桶的化糞池游回來?

3‧打到內臟破裂腸子流出來,一樣不死?

4‧從烘乾機飛出來?那麼剛剛洗衣脫水都經歷過囉?

5‧(以上為小弟我親眼目睹,不知道有沒有大家看過更誇張的)

回覆給:ZIP海豚

被標題吸引進來,

看完後我笑了 ~

備註:

小強飛到剛加熱水的泡麵中,要吃的時候才發現有小強,

用筷子把它夾起來丟在垃圾桶,不一會,我看它緩緩爬出。

探頭探腦的在垃圾桶上觀望一番,接著一溜煙跑走。

回覆給:殺人狂

那都不是重點~重點是...

我想知道那碗泡麵你了嗎?

光碟盒也是不錯的選擇
用燒錄片布丁盒罩住蚊子,再拿一片不要的光碟丟進去
光碟就會緩緩的下降,壓扁蚊子

蟑螂....

6.抓起來往樓下丟

7.跟水鴛鴦放在一起

8.半死不活的時候,拿去餵螞蟻

9.丟進沒喝完的可樂,這叫做先甘後苦....

10.跟保麗龍膠住在一起...之後就會看到透明的蟑螂模型

11.踢到路邊,等其他車子經過輾斃!!

12.用噴燈烤

13.餵貓

我最討厭蟑螂..也很怕蟑螂...只要房間內有蟑螂...捺房間我打死都不想進去...

有一次在廚房..看見一隻好大的蟑螂(還好我看到的都不會飛...)

他剛好在洗碗槽...我就把..濾渣杯快速夾起...(因為蟑螂載洗碗槽..我不趕用手拿一一"所以用東西夾..)

然後開熱水沖他...把他沖下去水管...放回濾渣杯...繼續放了5分鐘的熱水....(心理一直唸..拜託你別回來了..)

在廁所的門上!!!看見一隻蟑螂...迅速的..用掃把...把他掃進去廁所...關上門..

抓貓...丟進去....過了..大概2個小時...聽貓咪該該叫...開門看...蟑螂已經死在地上...

還有一次也是在廁所...不過還好是中型的小蟑螂...在洗臉台上爬...我依樣開了熱水...

把他沖下去排水孔....也是開熱水....一直沖....

男友回來~我跟他說~我把蟑螂沖下去...男友竟然還嚇我說...沒用啦他會爬回來..

害我每次去廁所...就要打開水龍頭...一直沖水...怕他真的爬回來...囧

我看到蟑螂...比看到鬼...叫的更大聲一一"

蚊子的話...是我男友的工作...他都直接拿書報...瞄準....啪啪啪...牆壁上...一堆蚊子屍體...還有血跡...

以前住基隆山邊更多...捺牆壁...都快變成壁畫了....- -"

回覆給:G貓咪

原來你養貓 只是為了除小強....

改天武田遇到 聊聊吧  哈哈

蟑螂因為身上有油脂,丟馬桶牠會上來,所以,我丟進馬桶後 會再灑肥皂水下去
.......肥皂去油脂~~~  不知道倒綠茶會不會比較有效XD

國中時曾經把蚊子翅膀和手腳都拔掉,用我手指去碰牠嘴巴,他就吸住我的手,用嘴巴掛著@@

回覆給:賭聖的聖是哪個聖,阿腎虧的腎嘛

記得要放油切的唷.............

來亂的~~

又不是惡靈,幹麻一直說不要回來不要回來,笑死我了。

回覆給:賭聖的聖是哪個聖,阿腎虧的腎嘛

真的嗎?好幾年沒看過家裡有蟑螂可以玩了....殘唸。

回覆給:宅男聖中 = =a

先生,出口在那邊,請自便

回覆給:殺人狂
回覆給:蜰趇

你們知道有一款泡麵叫做,肉骨茶麵嗎?

小弟我有次摸黑起來泡泡麵,當時後小,不懂吃泡麵的壞處

就像做壞事一樣,好刺激阿。

當我吃完麵準備喝湯的時候,怎麼發覺今天的湯頭怪怪的

打開檯燈一照

整碗的螞蟻浮屍,好比鐵達尼號......

看電視說摘掉頭的蟑螂還可以活九天......

死因是餓死的...因為沒有頭沒有辦法可以進食....
光是聽到我就快吐了!!!

= =晚上睡覺時燈一關,頭往枕頭一躺
啪資
幹,怎麼有一隻小強死在我的後腦上
洗頭洗到脫皮

有一次趕著上班
鞋子套了就出門了
走路的時候總覺得鞋子裡有東西
剛好工作又很忙沒時間看是什麼東西
下班到家時
把鞋子一倒...
一"片"小強掉了出來
快瘋了@_@

回覆給:車比人兇=>阿澤~zclub犁田王

養貓不是為了除小強啦><"那是貓的另一項附加功能!!!@.@a

回覆給:ZIP食人海豚-亞馬遜河流域

惡靈...搞不好可以溝通...或者驅除...蟑螂...無法溝通...還有可能會亂飛...

比惡靈可怕...囧...畢竟我看過蟑螂...沒看過惡靈...所以蟑螂比較可怕...

不要回來......................

我家的狗連潔牙餅乾都能當獵物狠很殺他半小時了....
我真不敢想像被她發現有小強會發生什麼事.....

應該會好好的玩弄最後吞掉吧= =
喔不,我不要哪天回家看到她嘴上刁著的不是骨頭.....

蟑螂可是老祖宗耶,恐龍時代跟恐龍一起生活的耶

聽說那時候的體型是身長2米多吧。

我在知識加找到一些關於老祖宗現在的紀錄

1.碾碎的蟑螂可以敷在蜇咬的傷口處,起到止痛的作用。←誰敢用阿??

2.蟑螂的心臟是一個帶閥門的小管,這個小管能在体內來回壓送血液。蟑螂的心臟即使暫時停止跳動,也無礙健康←那還要心臟做什麼?

3.沒有食物蟑螂可以存活一個月,沒有水蟑螂只能存活一星期←這是外星生物嗎?

4.有些雌性蟑螂只交配一次,便終生怀孕(懶蟑螂)。 ←雄蟑螂好慘,一輩子就只有一次就夠了

來源:http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1105050604243

我看到小強的話...兩個方法..
第一
就是拿我的M1100散凵B槍給他轟下去...
一次8顆BB氻U去馬上變蜂窩
第二
用電蚊拍把他電昏
然後用衛生紙撿起來餵我家的紅毛蜘蛛
我照片那隻

通常5.6公分的蟑螂最後都不到1公分
爽~~~

我以前女朋友說蟑螂還沒有我家蜘蛛可怕....=..=

Yahoo