Zclub討論區 Z板

楼主: 布魯斯.

今天樹德科大的北爛警衛.

回覆給:神風

是這樣吶...

當下完全沒有注意到的..

了解了

我想是可以改變的

感謝

回覆給:布魯斯.
我有時也會像你這樣

可是後來發現都是自己讓自己很忙

硬要騎進去->很生氣->很生氣的騎回家-上z版->發文->討論->回覆->討論->回覆->討論->回覆->....->比較不氣

其實有很多方法

走進去->走出來->騎回家-上z版->洗澡->睡覺

要騎進去->很生氣->很生氣的騎回家->睡覺....->比較不氣

有時想想 一兩年後 你不會為了 一兩年前的事生氣 所以人真的不要太計較

回覆給:一水[74]-183匹

一水大大你的回覆在下深感欽佩
確實有時候遇到讓自己會怒的事情
是該說個笑話,平復一下情緒,好讓自己更能冷靜來面對事情
甚至,有些事情笑一笑就過了

多一事不如少一事,少一是不如平安無事

你先看清楚我說什麼再回我吧?感覺真的是心態不符年齡

你第三句話根本是不必要問的.你不覺得嗎?人家說很明了機車不能進去.就是有人要據理力爭

玩文字遊戲?你省省吧.這種話看很多了.所以我也沒興趣看完

都幾歲人了.這麼沒有耐性.動不動就動肝火.甩棍不是只有你有.人家警衛室放什麼你知道?
吵到最後先動手的是誰.誰也不知道.但是可以肯定的是如果先動手的是你.對方硬要追究的話
因為罵白痴就動手.可能連法官都會笑吧.而且到時如果有把人打成怎樣.不是一台重機賠得起
的.

太:為什麼大型重機不能進去?
警X:因為那是機車阿~(輕邈樣)  .....表情表達每人解讀是不同的.真的是這樣嗎?
太:可是現在大型重機比照自小客難道你不知道嗎?
警X:你是這裡的學生嗎
太:我就是這裡的學生阿!
警:機車是不能進去的
太:阿為什麼上次我爸帶我就能進去?
警: .... 他是你家人嗎
太:他是我哥阿!~
警:.... 反正機車不能進去啦! (生氣了)
太:喔..我只是問一下你幹麻那麼生氣?
警: 阿你們剛剛那是什麼態度? (見笑轉生氣)
太: 我只是問一下而已丫 ~ (轉頭走了~)
如果以上這些你是那個警衛.見笑轉生氣?沒扁他算客氣了.我只能說該檢討的不只是警衛
理論這篇是多餘的吧.不覺得嗎?

警棍跟電棒是我上班用的.規定要帶的.懂不懂?如果你遇到我這種警衛.甩棍?好怕捏...想想吧

真的要為那二個字氣到這樣嗎?要行動之前.先想想後果吧

今天換成在工作場合.如果被上司罵.那我也可以說我自尊受損.就可以扁上司嗎?

扁了之後呢?有得到好處嗎?討回面子了嗎?冷靜想一下.就不會一直在那裡鑽牛角尖了.

基本上....如果我是路過的學生.....看到一個重機騎士載女生要騎進校園....而跟警衛起爭執......

我的第一個直覺想法一定就是....靠..騎重車就可以這麼耍大牌喔...至於實地狀況如何...不會有人想去瞭解....

然後就變成茶餘飯後的閒聊.....ex某甲:哎呦~上次我進校門有個學生好跩的捏~騎重機硬要幹警衛捏~~~

不管你有理無理~就算你申訴成功警衛被處份......你都已經輸在別人的印象分數上面了.......

自尊心這麼厚實的你~應該不難判斷到底怎麼樣才是對你最有利的情況麻~下次就鼻子摸一摸算了麻~

看到這種文章,第一件事先看版主的年紀,在看內容
只能說果然有小我兩歲的成熟度~真無奈阿
(真好,這麼年輕就有重機可騎,我還在騎快解體的舊勁戰@@)

版主應該知道,發這篇文到現在,已經沒立足點了
好好想想自己該做什麼或做了什麼吧!

回覆給:Jr.Frog

自尊心喔.當完兵後.大概就不曉得自尊心叫什麼東西了吧.當然.不完全都是這樣的

-.-不過.當兵的第一天生活通常都很ooxx....

當事人姿態已經放軟
請各位版友不要再做評論以及質詢的發言
以免造成筆戰
請自重

回覆給:do-do

有些車子都是靠家裡才得到的.我是覺得不是靠自己努力得來的.沒啥好羨慕的

自己賺.自己買.自己花錢.不用掛父母的名字.至少我車騎得很驕傲.車是我買的

.我是這車的主人.這種感覺要自己去體會才能明白

為啥會被罵白痴?

有時我們這些玩車的人

都忘了我們才是少數

在一般沒玩車的人的眼中

重機跟普通機車有啥兩樣?

在他們的觀念裏面

兩輪的就是機車阿

他罵你白痴是不對

可是我還是覺得你該從各方角度去想想

站在人家立場想想

年輕人不要這麼衝

看看你的文章

整篇都在罵人

一下罵警衛

一下罵別的學生

或許都他們不對

但現在社會這麼亂

大家應該都看過很多回個嘴就被砍的案例吧

你今天剛好遇到俗辣

下次呢?

假如人家真的要對你怎樣

你有甩棍保護自己

你女友怎辦?

人家掏槍你怎辦?

年輕人火氣小一點吧

尊嚴不能當飯吃

多歷練幾年就知道

"忍一時風平浪靜"的真意

回覆給:奇美小K~倒數14天

那台黑鳥是樓主自己賺錢買的沒錯.......

回覆給:Jr.Frog

那就真的是值得佩服.自己也夢想賺錢買一台R1

可惜.錢存不住-.-現在有小金號就夠了.雖然現在是廢鐵...

討論到這裡我想大家應該知道誰再挑起筆戰,誰應該要檢討

不過開文的板友

"好在太座檔下來

要不然以他的口氣跟我講話...我一定會讓他生氣到他先動手~

呵~到時就好看了 ^^.."

脾氣能忍下來就忍下來,你應該也不想讓你女友看到你凶狠的一面吧!!
有些事情能避免就避免,不能避免就算是陪了命也要跟他去拼,否則就等於是坐以待斃~~~

回覆給:乖~一下就好~

就算看到也不會覺得怎樣吧.自己都會跑去找警衛番了(我是覺得真的很番.如果是我就掌他二巴)

自己男友替自己出頭拿甩棍k人.也會變得是理所當然.心智成熟度都有待加強

換句話說.不順自己的意就硬要拗硬要番.再不從就動手.感覺不是跟"順我者生.逆我者亡"一樣嗎?

回覆給:乖~一下就好~

不過有時候該狠真的要狠.....

上次在重新橋下走迴轉道準備上中興橋~一路都靠左走~要彎出來之前正在看右邊有沒有來車~

結果頭一回一彎過去就看到一個歐巴桑騎機車跟我面對面~一整個挫到害我急煞~還好速度很慢直接煞停~

(也就是說歐巴桑逆向+靠內側行駛~打個比方就像有人靠著安全島逆向一樣~)

當場就在限速面前發狂開始罵...原本歐巴桑還想跟我灰...扯東扯西扯我不該這麼兇...不管!!繼續罵...

直到她肯道歉我才騎走.............媽的........真的要是撞下去搞不好東灰西灰灰到變我錯.....

樓主只有幹在心裡
並沒有掏出腰包內的甩棍

整個事件他的"行為"沒有錯
聽完警衛的解釋後就乖乖停車錯在哪裡?

錯的是當下他"想甩人"及"部分觀念"
但是他並沒有"行動"

他已經知道自己的想法過於偏激了,是不對的
何必處處刁難?
難道要他下跪+登報道歉才甘心嗎?

哪來的跟警衛爭?
只是將問題理清楚
雙方火氣大了點
怎麼看文的一昧的想著雙方吵起來?

別吵了......          

看完整個討論串,
發現人難免容易鑽牛角尖或使用表情緒性的字眼及文句,
有意無意的又起戰火
畢竟以自己的角度來看事情比較容易...

情緒每個人都有,
而所謂的成熟,
很大的一部份就是當情緒來時我們如何去控制~
有道理時,
得理不饒人固然沒錯,
若是得理又饒人,
所展現的就是一個人的"氣度"了!
共勉之~

難到樓主的心態是
辛辛苦苦買了重機
卻得不到應有的尊重?
哈哈

乾脆開直昇機進去好了
這時想炫耀,警衛攔你也攔不住

Yahoo