Zclub討論區 Z板

楼主: 布魯斯.

今天樹德科大的北爛警衛.

回覆給:亨-右轉龍頭請向左

從1997到現在都沒改款的cbr1100xx...(除了pgm-fi跟調降馬力之外..)

買他的原因跟小丙大買隼的理由一樣0.0

"便宜又大碗吶~~~而且一直都長一樣~

待料無慮

回覆給:一水[74]-183匹

了解了

多謝一水大

我是不該那麼生氣的 ... 多半是氣話 ...

只是 當下真的很怒吶!!!!!

回覆給:一水[74]-183匹

笑到疝氣............

回覆給:布魯斯.

說實在的,普世的基準而言
機車勿入校園是常規
並不代表比照小客的重機也能躍升成小客駛入校園
還是兩顆輪子阿,布大大
而你針對的警衛提起申訴
那是ok的

影片中的警衛有構成恐嚇嗎?

警衛 : 林杯共後哩系!

.......

回覆給:TORO龜

不知道他還在不在學校...

之前是聽說他也有跟夜校的學生起衝突

據消息是有圍事

怎樣我就不知道了

是革職還是人間蒸發 我也不清楚

ps:影片中的不是我阿

警衛不兇一點不就被吃假的

那還請來幹麻

如果我好聲好禮的說話(通常對不認識的人都很禮貌)

他還是要這樣講話的話,我想我會掏出甩棍跟他對幹....

我聽身邊的某個流氓說...如果是互毆...很難斷定誰對誰錯..(聽說而已)

說到警衛....
六合夜市的警衛也很超過...
上次看到一個人在乞討而已 警衛就把他叫到路邊去揍...
揍到那個人一邊說對不起一邊跑 真可憐....
真是雜碎警衛....

基本上.我想請教你幾個問題.

你有看過哪個學校沒有停車証的車子可以騎進去或開進去的?

學校規矩你定的?大型重機比照自小客?這是高速公路?重機幾個輪子?汽車幾個輪子?

你說罵人不對?那請問這篇文裡面的蠢蛋.台客.俗辣是哪位仁兄說的?如何去介定?

學校幾百個人?你是股東?警衛的薪水是你發的?

這些問題你想想再來回答.你有沒有站在人家警衛的立場想想?如果每個人都像你這樣

"我有交學費.老子就是大爺"這種想法.警衛多難做你知道嗎?動不動就拿甩棍.還真是相當

有氣度.但是別忘了警衛也是有帶家私的(像我左掛警棍刀.右持電擊棒).要說別人之前先想

想自己有沒有立場.如果你是那個警衛.你做何感想?說實在那些對話.如果我是那個警衛.

我會直接回答:大型重機幾個輪子?算不算機車?比照自小客車.校規有這條?既然是學校的學生

會不知道機車不能進去?說話的語調有時不要那麼咄咄逼人.不然會讓人覺得

很番.像你們這種學生看很多了.硬要進去的也很多.派出所很近.也不須要我去處

理.我讓你進去.下一個又這樣怎麼辦?大家都這樣怎麼辦.那警衛就乾脆不要管了

?停外面走進去很難嗎?還是腳失去功用了?不能走了嗎?那我去借個輪椅你推進去

如何?遇到我這種警衛的話.可能是你先動手吧?比照自小客?那就可以到加油站附屬

的洗車區洗車囉...強力水刀加珍珠蠟...一定很high

學生看很多了.成熟的有.不成熟的也多得很.學校不是你說怎樣就怎樣的.每個地方都有每個地方的規矩

先搞清楚規矩再去跟人家理論吧.警衛不是那麼好當滴.雖然我當了三年了.題外話

....
你是對的 他們都是錯的...

樓主已經知道問題點了
沒必要酸人家吧?

其他的對錯先不論
我是覺得你想要使用武器的觀念不太對...
就算他先動手,推了你一把
我也認為你不該拿出甩棍
畢竟他手無寸鐵(假設),你在氣頭上拿出甩棍攻擊他
上了法院你還是會被依過度防衛治罪

另一方面你也不確定他是否有配帶防身武器
他若比較多事,自己有購置防身槍
在近距離下塑膠子彈也會讓你受到傷害的

我老實告訴你,我出門都隨身攜帶折刀的
雖然到目前為止都還沒傷過人
但若有一天我跟人起糾紛,對方拿出甩棍要打我,我應該會跟他配吧!

在氣頭上真的不要拿出武器來,因為很容易火上加油!

回覆給:奇美小K~倒數14天

我已經說了...

從頭到我我也只講幾句話 何來咄咄逼人?

我是"問"他 重點不在進不進校園

你文章沒看清楚

阿你現在在講這些有無意義阿?

我不知道你是在氣什麼

我是在氣他侵犯我的尊嚴

至少至少

我沒有當著他的面指著他的鼻子說

你是蠢蛋 你是智障 你是白痴

換做是我當著你的面說

你是白痴嗎?

你做何感想阿?

另外 有沒有停車證能不能進去這點

抱歉阿.

只要是載學生的就一律可以進去的.. 只要出示學生證就可以了

==========================
我不知道你來發這個言是??

你有警棍刀?你有電擊棒 所以呢?

代表你有這些東西 我就不能跟你理論嗎? 我就不能好聲好氣的問你問題?

還是說你有這些東西我就要拿出比你這些東西還高等級的東西才能跟你對談或是商恰?

難道說要帶著811或是M9刺刀才足夠與您對談呢?

今天我說甩棍預備

是我有說 我要去打他嗎??

我只是要去跟他理論 我先預備好我自己的安全而已

至於理論什麼 大型重機的事先放邊 那壓根不重要

今天我好聲好氣的問

那什麼態度阿? 難道 講話一定要這樣??

交不交學費與我無關 我也不是那學校的學生

我所謂的交不交學費是針對我貼的影片..

那是我們學校的警衛...

他是不是還活著我就不知道了^^...因為他上次也跟夜校的學生起衝突吶~

您也知道 夜校的都...
============================
抱歉 至於先不先動手

氣規氣

...我從來不會先動手的...

先動手 就不對嘛^^

先罵人 也不對嘛^^
=============================

回覆給:神風

我有說我一直都是對的嗎?

我不是說了

我只是"問"一下 我也是好聲好氣的問

不知你這句話何意之有吶^^.

回覆給:Hiram

我想使用武器的先入想法是錯的沒錯

後來想想是沒必要

攻擊手無寸鐵的人 本身是吃虧的...

雖然我是有把握不用武器就能跟他玩...

只是 也說不上來啦......

當下是很氣就是了.

回覆給:TORO龜

其實我也只是想跟他講清楚而已

畢竟這種受言語污辱的感覺並不好受

況且又不是認識的朋友之類的......

想想還是不要有武器入主的觀念才是.

請勿玩文字遊戲+筆戰
請版友們自重

回覆給:智障 FF-15

知道的

感謝提醒!

回覆給:ioofish--你今天10R了嗎?
的確是

我是覺得現在的人 都是以自己為主體 以自己的觀點看問題

當然 警衛台白目 真的是很討人厭

想動手 也是不對

但回到問題的起始點

警衛:保護學校學生安全的工作

如果他為了 少數人的方便 而讓校內的學生安全受到威脅 這樣不是對他的工作不負責嗎

有時是取捨的問題 為了一兩個人的方便 賭上自己的工作 賭上全校學生的安全

知人知面不知心 他怎麼知道 放進去的人會不會在學校亂飆車

換個角度 如果今天你是警衛 你會讓你進去嗎?

現在的社會 大家都過得很辛苦

法律是人定的 但還是人在執行

而且很多事不是法律的問題 是社會共識的問題 每個地方都有名情風俗

我是這麼認為啦!!想想如果你當初 停下車 和你妹 走進去 花了點時間 不用跟警衛吵

也不會遇到闖紅燈的台客 再走出來 也不用滿肚子氣 也不會想用甩棍

這樣不是很快樂...

還有我真的覺得你太衝了

文章從頭看到尾

都感覺你火氣很大

大家明明都滿討論的在看這問題

每個人回覆 你就要那個人看清楚你的問題

.......

感覺大家都要好好瞭解你的問題

不能對事情的概括或是大體做回答

我是覺得 應該要回答得圓滑點

像你這樣的回覆

感覺不是很好...

回覆給:神風

yap

你是對的!

現在也冷靜許多

想動手的確是不對

可能我尊嚴觀念非常強吧 我也不知道 

很不明白為什麼會被罵白痴 ..

可能我就是這麼的轉不過來吧

或許換個方法我會很快樂

但可惜現在講都只是宣洩而已了

發生的還是發生了

===========================================

順道一題 我沒有妹妹.. XD

Yahoo