Zclub討論區 Z板

討厭檔車?討厭我?

回覆給:詠

100% 擊中!!!!

回覆給:小魚

暗示......你為了朋友兩內插刀 為了女人插朋友 兩刀

回覆給:還沒看夠這世界

兩"肋"...音同"樂"....

回覆給:松鼠

說實在的 , 或許這是許多年輕一輩愛將車友的另一種痛(或者是爽??)
我家古錐仔第一眼看到我的愛肝的時候(貨架裝載式樣)
也是愣在原地 , 久久不能自己 , 害我貨架卸下 , 費盡唇舌才肯上我家的愛肝~!!

後來我家古錐仔也慢慢的認同我&愛肝~
所以 , 可以不可以&成功不成功(小弟指的是戀情)都要看在你自己 , 你的勇氣 , 你的態度
並不是因為你騎什麼車穿什麼衣服就能夠左右你可不可以,成不成功!!
(雖然這也是有部分關係啦....= =|||)

回覆給:南投小陳~路口停看聽,安心最要緊!!

...................

嚇死我了 我去年發的感嘆文

竟然被挖出來ˊ-ˋ

各位大大  看不起我..........吧

我把野狼賣了.............換車了

回覆給:放風箏的阿井

會挖舊文的有兩種狀況...

第一種是挖文達人《也可稱之為魔人》...

經典的或可看性的..久久就會上來挖些文章上來...

第二種是新手..回文不看發文及討論的日期...

...........................................................................................................

野郎換掉了哦....真可惜....

玩車的人..有時也須堅持己見...

就算馬子多恨..多不削..多討厭檔車....

我依然還是玩我的檔車....^^.......

回覆給:~熊貓~

檔車 只能算男人的玩具吧!

要買玩具玩之前 我建議先買一台載人舒適的工具

唉.............

回覆給:低糖奶茶

情侶去死
我要跟小精講
叫他代表去死團
讓你嘗嘗去死光玻的厲害.....

女生的話不要信...到時後分手還不是得騎自己心愛的擋車?
  我覺得男生要有尊嚴  不要什麼都聽女生的話! 自己要有主見
  否則會跟我一樣...被傷的很慘.....好險我自己本身是騎速克達...

回覆給:鹿港阿旻

人生苦短,及時行樂

^^

回覆給:我是小黃fz2

我是苦長....只希望命短^^"....因為好累阿...

回覆給:月見

朋友這種東西真是好用~!我就是傳說中的好朋友>.<"....

上次我室友很高興的騎著他的改管KTR去校門口聯誼....

馬子一看到直接嗆明"我們不座檔車喔"..他們班幾個騎速克達的男生不幫腔反而都在竊笑...

剎那間他的心從悲痛轉為憤怒~~衝回宿舍跟我換鑰匙...把我的原裝小白馬車騎去校門口....

反嗆回去說: 如果連馬車都不好座那其他車可以推下八卦山了!

結論是::::::好人有好報借車換來一罐FK的機油~400+一筒中油~250+一個禮拜的早餐~500
                    +他欠我一個人情~無價...

需要條件:心臟夠大科

恩.......我是新加入的Z族  ,  我只能跟樓主說, 我跟你的情況差不多, 
但是,  我只知道一句話很受用※  車是騎帥的 騎來跑的
不要因為一個女生說的話改變了自己最初的想法, 一個喜歡你的女生我相信他也會接受你的一切
不要把自己給迷失了!  

祝各位騎士們行車平安!

看到這裡

我終於知道

我媽為什麼要拿我女朋友當傳令兵

XD

之前女友也是東勸西勸
戒菸拉!!酒少喝拉!!退伍了回去唸書拉!!車不要改太大拉.....

搞了半天才知道
原來是我媽叫她跟我說..

本來煙戒兩天 又抽
酒兩天沒喝 又跑去夜店喝倒掛XD 
本來在看輔大夜校招生簡章 最後以上班怕加班為理由 沒去烤

至於車要不要改 誰勸我都沒用
XD

回覆給:松花將奪命崖崖主~向前一鏢~

有些女生 真的很討厭坐檔車的說

你真好 有好朋友可以借你車........

我朋友只會跟我借檔車玩............乾

換速克達 至少聯誼就不會尷尬啦ˊ-ˋ

有一次騎檔車載女生 她問我.......怎麼坐

我都不知道怎樣回答她.............尷尬

回覆給:心被掏空的感覺

追妹妹 靠的是你的人  不是靠你的車
你的心意及才華,才是重點

我知道為啥 0.0

我也騎愛將!!就沒這問題...狼會震的很厲害!!借朋友的來騎....一直以為我手機在震動!!!

雖說每台車的特性都不同~但講到底~後座感覺震不震只是看駕駛人的右手
如果連載人都喜歡油門灌到底一路拉轉~不震才有鬼

每次有需要載人我都會先考量後座大概會接受的速度還有習慣
再去決定一路騎乘的最高轉速時速還有騎乘動作
這就像是機車單載和雙載上的調教不一樣也是相同道理
短程也就算了~若長途的話也隨自己高興騎~那當然得自己接受被指點的後果
只能說~女生討厭檔車只是所謂的刻板印象~這其中也包含女生被灌輸的觀念問題
若真的對女生有意思~那是不是載她的時候更要盡自己的能力讓她有舒適的旅程呢?

PO文者一開始認為告白失敗會當不成朋友的話你就錯了
你們認識多久了?關係密切嗎?
如果你認為認識夠久的話就告白吧
我想只有兩種情況:
1.他點頭答應 從此開開心心在一起
2.他拒絕你 這時候你必須做一件很重要的事情 你要開口問他:那我們還是朋友吧?
正常情況下女孩兒都會點頭說好 畢竟失去一個好朋友他們也不願意 很多時候女孩兒因為尷尬不知道如何開口 加上你也沒問他是否還是朋友 你們就會越來越尷尬 最後連朋友都不成

這是一點告白的小技巧 上吧  朋友!

回應 78# andy7437 的文章

我騎FZR載女生都4000左右就換檔了
一般打檔的時候+油門車子會往後頓一下 提
早打檔可以改善這放面
不過對高轉車比較不好就是了....
而我車速都60而已
還有過灣時候必須把車速降到很慢很慢才可以
女生天生對速度會懼怕(大多數)
況且過灣

我覺得本來就應該這樣 理所當然的 他在後座等於把生命交給你
你也必須對他負責 他的安全都在你手上
我這樣的做法很多女生都說座我車不會覺得可怕 都誇我騎車技術好

接著我會自己一個人騎車拉拉轉 讓車車舒服一點:P

[ 文章最後由 locker790314 於 2010-5-21 00:48 編輯 ]

Yahoo