Zclub討論區 Z板

討厭檔車?討厭我?

回覆給:還沒看夠這世界

我覺得看狀況巴!
我剛要買車時也是想如果單身就要買愛將
可是那時已經有女友所以就選了鵝~

或許是狼搭乘起來真不是那麼舒服
但是就像松鼠說的
現在國產檔車載人要舒服我覺得愛將是不錯的選擇
光是那個座椅就差很多囉~
置物空間的話可以多花心思去找車廂裝試試看
愛將小動一下外觀也是不賴的拉~~~

我記得...高中的時候去聯誼的時候...

我就是抽到...被fzr載....

剛開始被載的感覺....說實在...我真的也不喜歡檔車...

因為要趴著扶油箱...反正因為沒接觸過...所以覺得不習慣不舒服..

而且...一起去的女生...沒有人喜歡這樣趴著扶油箱被載...

可是...後來高中畢業以後...有機會學習騎fzr...感覺又不依樣..

現在反而喜歡檔車...以及...被檔車載@@"

給速可達載...我現在心理反而覺得不安....-.-

而且...速可達..還要看車種...小50...位置真是小到...想叫前面的人蹲著騎算了一一

沒啥位置可以坐.....- -

根據被在下載過的女性來說...(老媽 老姊 老妹)
還沒有人說座椅太小或是不舒服的(在下載人時速只剩60)
FZR這類的車本來就是設計單人座居多
且 不一定要扶油箱 也市可以直接靠在駕駛者身上
如果駕駛者願意的話拉....

檔車....

騎的人越爽   被載的就越不爽....

---------

說說我的感覺...

1.擔心排氣管把自己的腳烤了.....(如果有改管還會被嫌吵

2.不喜歡那從車身傳來的震動....從腳麻到頭皮了.....下車還快腳軟

3.不方便....女孩子東西比較多...隨身帶個手提包很正常....想出門買點東西....卻發現檔車沒地方放...超鬱卒

4.下雨天還會噴水捲沙的....你能忍  她不能....

應該就這樣了吧....還有的話請版友接力....XD

---------------

同學間適不適合交往....這個我不討論

反正一個很簡單的定理           

當動力大於最大靜摩擦力.....該物體就動了...你動力夠大了嗎?

------------

為了女孩子換車     一點都不丟臉    也不會沒用   (但是重點是拚了命也要把她給追到手...ZZZ

而且已經有一狗票的先烈前輩大德們做過

而且還有無數的後人前仆後繼的繼續再做    放心 絕對不是只有你一個

------------

一定有人認為   如果那個女生喜歡你一定會忍受坐檔車?

你想太多了.... 你要她忍一次?         一年?         一輩子?         

除非你有那個才情洗腦她『檔車是好物』        (不過我想應該沒有.....

你明知道她不喜歡     但是你又很想載她?               這又是動力與靜摩擦力的問題了....

可以的話.....有種好東西叫同學   朋友   死黨的         可以借車來支援....

反正又"還沒交往"         別急著喊"梭哈"....

-----------------

車子跟女人                      這兩者真的不能並存嗎.....(煙

答案是看才情......PTT那邊有一堆大哥輩的應該有不少心得.....(不知不覺的想起"陽奉陰違"這詞...

好了....沒詞了           吃早餐去..

想當初~第一個女朋友還沒開始交往前,就是騎FZR載她出去玩
開始交往後是騎著她的小DIO在市區裡到處跑,超過15km的換我騎我的車

第一次牽手手還是靠FZR哩,跨年時騎FZR從台南殺到墾丁~~
她直接在後面睡著~~手就把她牽起來~~
理由:【我怕妳掉下去,所以要把妳好好的牽住妳、保護妳】
恩恩....沿路從墾丁單手騎到台南,不拉離合器進、退檔!!!除非停紅綠燈才會放手
下場:得到女友一枚,AND~~榮獲【鐵腰】的稱號,痛了一個星期...ORZ

另一個案例,女性友人到太平山玩,我依然是騎我的FZR載她出遊!!!
在下山的途中,她~~~怎麼又睡著了!!!!這這這~~這個不是我女朋友
雖然她長的滿正的(後來變成我同學的女友ORZ)手不敢牽起來,哈哈哈

SO~~想辦法讓她認識檔車吧~~
如果她真的不喜歡,你又沒有辦法認受你那濃濃的情意無法傳達給她的話
弄台二手原廠的速克達吧.....無法否認,速克達真的方便多了 = =+

回覆給:月見
所以要找個愛檔車的女生載.一切問題就解決啦!!
我家太座.不坐我的車就會覺得怪.聽慣了小藍兩極化的排氣聲浪.
跟可以趴在我身上的安全感.(塑膠車輪子很小.壓到坑洞框郎一聲屁股很痛.尤其我們路又超爛的.檔車輪子大還是有點好處.)

回覆給:心被掏空的感覺

你跟她告白!
跟你賭一塊雞排
被打槍的機率高達百分之99.99999%
告白是一對已在曖昧期的男女
對雙方關係的一個確認的儀式
而照你所述的相處情形
連好朋友都還不到
(認識-->朋友-->好朋友-->曖昧期-->交往)

如果你只是想賞自己一個痛快
那就去吧!

回覆給:爆裂哈士奇

跟各位大大報告一件事 

今天凌晨4點 剛從台南黃金海岸 散心回來

在要到嘉義水上交流道時  後輪突然嚴重打滑

我努力想把速度減慢 車頭擺正 當我以為我成功時  碰 後面一台機車 撞上來

我跟我朋友飛出去了~~~還以為死了耶!!   哈哈哈

九吋钉 準準的刺在我後輪正中央............哈哈哈 老天都不愛我了

我的建議是......同班的絕對不把...因為分手後很麻煩
                           同系的也不大會想去把......因為系上臭嘴很多
                           同校的也不大想去把...........因為.....我也不知道......
你說他討厭坐檔車你就要換車...你也太好心了吧.....
不過也對啦..在渡到自己喜歡的女生的時候都會比較盲目
阿假如你發現...當你對他的感覺消失了..那你又要把速克達賣掉再買台檔車嗎???
我想表達的事...................你為了他改變了你自己...卻發現她的反應不如你所想像..那你不是哭死
去找一個你喜歡的..但是也是喜歡你的
緣分這東西很好玩...是你的跑不掉...不是你的再怎麼強求..他都不屬於你
千萬不要因為這種事傷害自己..到處亂跑..然後摔車...還爆胎....
在家裡好好睡一覺比較實際

去黃金海岸     >      回程經過嘉義水上交流道?

你是讀稻江?   還是大同?

----

怎麼沒走台17海線直接過去就好了......= ="

----

仔細看了一下   原來是凌晨四點= =

害今天經過水上交流道的我嚇了一跳...

回覆給:月見
1.擔心排氣管把自己的腳烤了.....(如果有改管還會被嫌吵

2.不喜歡那從車身傳來的震動....從腳麻到頭皮了.....下車還快腳軟

3.不方便....女孩子東西比較多...隨身帶個手提包很正常....想出門買點東西....卻發現檔車沒地方放...超鬱卒

4.下雨天還會噴水捲沙的....你能忍  她不能....
___________________________________________________________________________________________________

我知道這些都是事實,但在我的SR150上,除了第4項以外,其他都沒有,可是會多了一項缺點,就是像阿伯車。(大座椅+大後置物箱+追風避震器)

回覆給:ateblue

慢著,算我一份

我賭兩塊雞排

99.99999%也是被打槍。

不過我的經驗是

(認識→曖昧→男女朋友。)

大概是射手座都是來匆匆去匆匆吧

回覆給:台中愛將 NO.dog 天狗
想當初我也是這麼鐵齒...
同校NO 同系NO 同班NO...

結果哩...現在來個...
同校...同系...同班...的限速....

回覆給:ZIP食人海豚-亞馬遜河流域
太冒險了...我賭三塊
99.999999999%被打槍@@"

喂~打賭人家的幸福幹嘛...
我覺得 如果你真的喜歡那女生
不如先做一點表示
車子還不是你們兩個人之間的問題....

回覆給:松鼠

嗯~

有防燙蓋?      管身不翹?       好樣的

有平衡軸?    高轉較不麻?     好樣的

有漢堡?        可以放包包?     好樣的

連保護屁股愛護脊椎的的平民改裝聖品追風後避震都有了

珍惜對方的心    看車就知道^^

我一樣都沒有....

-----

老伯車喔?  見仁見智吧?

開到好車怕人偷       車子太炫怕人刮       改的太大怕人拔        改的太兇沒錢騎

只要騎的爽   騎的舒服開心

老伯車又怎樣呢~

回覆給:低糖奶茶

.............機餔耶

你們都想趁機 吃雞排啊.................

99.99999%太狠毒了吧    給我1%的希望吧

哈~先撇開雞排的問題
低糖奶茶說的沒錯
你先做點表示
想辦法變成讓關係變得更好
而不是再想車子跟告白的問題
冒然告白只是讓對方嚇到躲你更遠而已..糖奶茶

回覆給:低糖奶茶

身為你的學長...怎麼不知道你有交你們系上的
吼...都自己用了齁
可惡...哼

QQ阿彌佗佛......施主真是福氣.神明有眷顧你的.別洩氣...
緣分不到莫強求.緣份到了要把握.當自己心中有種感覺就是不開口以後會後悔的那種感覺.
相信我.勇敢說出去就對了!!勇氣是宅男想要晉級必備特效藥....女生不喜歡膽小的男人!!
就算以後尷尬.至少自己不會後悔.因為努力過了!(騎車還是慢點好.黃金海岸路大車少.大家都會飆.)

回覆給:台中愛將 NO.dog 天狗
我.....稻江營保系的耶......你確定要認識我們班的女生?

希望學長你心臟夠大科

回覆給:爆裂哈士

對阿 去黃金海岸的路上 沿路都是小貓小狗的屍體 我也差點撞到一隻狗

狗比車還兇 不怕死的..........

半夜回嘉義  一堆開大卡車的 在互飆 (都直線) 我在旁看了 都怕怕

Yahoo